ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

映画館

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:映画館
投稿者: 絵梨子
絵梨子42歳、高校2年の娘と中学3年の息子がいる。
夫は、3歳上の会社員、部長職をしていて、いつも忙しくて、帰りが遅い。
仕事熱心な夫は、残業と言って帰って来ない日も、月に何度もある。
息子が生まれてからは、私も子育てが忙しく、すっかりセックスレスになってしまっていた。
三十路を迎え、子育ても落ち着いた頃、忘れていた性欲が抑えられない自分がいた。
しかし、夫とは完全にセックスレス状態、自分から求めても疲れているからとか、もうそんな歳じゃ無いと拒絶されてしまっていた。
確かに、年齢よりも老けた顔立ち、弛んだお腹、夫の性欲を呼び覚ます私では無かった。
私は、エステとジムに通い、1年かけて昔のミスキャンパス候補にもなった事のある、美貌と肉体を取り戻した。
これで、夫にまた抱いて貰える、そう確信した矢先、夫が私を拒絶していた本当の理由が判った。
夫には、女がいた。
会社の残業と言うのも、忙しくて帰れないと言うのも、すべて嘘だった。
15年も前から、夫は会社の部下の女に手を出していた。
そして、夫の愛人は今3人になっていた。
1人は入社半年のまだ18歳女の子、後の2人は27歳と30歳、2人とも既婚者、人妻だった。
私は、夫しか知らない。
私の性欲は、すべて夫に開発されたものだった。
交際中から結婚してからも、夫とのセックスは3回以上していた。
絶倫だった夫の性欲は、1回射精しただけでは終わらなかったから。
きっと、3人の愛人達も、私と同じ様に夫のセックスの虜になったのだろう。

昔の美貌と肉体を取り戻しても、1度冷めてしまった夫が私を抱く事は無かった。
私は、夫に浮気の証拠を突き付け、慰謝料と養育費の約束をもらい離婚した。

私に残ったのは、2人の子供達と、そして絶倫夫に仕込まれた欲求不満の身体だった。

2026/04/27 17:18:02(jrYFCoT/)
17
投稿者: 絵梨子
あれから3ヶ月、私は完全にチンポ狂いの痴女肉便器になっていた。
そして、常連客達の間ではスペシャルデーが噂されていた。
毎月5のつく日、映画館の客が3倍になる。
それは、5回目の輪姦肉便器にされた時、次はいつ来る?と訊かれ、“じゃあ次の5が付く日に”と私が言った事から始まった。
その日は、スケベな男達が集まるからと、ゲイだけじゃなく、女装娘の姿も増える。
女装娘やゲイ達は、自分が満足すれば帰って行くが、私は開館から閉館まで、求められる限り相手を選ばない。
毎回、30人〜40人の男やたまに女装娘の肉便器になる。
もちろん、全員生で中出しだ。
私は、見学は許さない。
そういう男には、私から行って口とオマンコでザーメンを搾り取る。

映画館に来るようになってひと月もした頃、私の入場料はタダになった。
劇場のオーナーにも中出しさせたのもあるが、私が来ると売上が上るのだ。
オーナーが私が来てる日は、ポスターの脇に目印のピンクのリボンを貼って客に知らせていた。
私に好みは無い。
臭いチンポと、臭いザーメンを口とオマンコとアナルに出してくれる男なら誰でも相手する。
ただし、来る日は私の気分次第である。
だけど5のつく日、その日は絶対に行く約束だから、肉便器の私目当てに男達だけじゃなく、女装娘も集まる仕組みになっていた。

あれから、勇君とはしていない。
残念だけど、彼女が出来たとLINEが来た。
しかも2人!
私と初体験して自信をつけた彼は、風俗リベンジしたらしい。
ひとりは、30歳の人妻ソープ嬢、もうひとりは現役女子大生のデリヘル嬢。
あのメチャクチャな性欲と、絶倫セックスで虜にしたらしい。
性欲の溢れる童貞男が、その気になると恐ろしい(笑)

私の性欲も、止まらなかった。
私のもうひとつの名前、“トイレの花子さん”ならぬ、“種壺便所女の絵梨子さん”
映画館の帰りに、公園の男子トイレに寄るのがルーティンになっていた。
ザーメン臭い変態女が、男子トイレの個室で扉を開けっ放しで、全裸オナニーしているのだ。
入ってくる男のチンポをしゃぶり、オマンコとアナル、男の好きに突っ込ませ中出しさせる。
もちろん、ここはトイレ、男達の小便も飲まされる。
いや、飲ませてと喜んで飲み干すのだ。
映画館と同じ、5の付く夜は行列が出来、ドM肉便器として深夜まで中出し、小便まみれにされる。
肉便器女の私、毎日が楽しくて仕方ない。
そして、私は初めて映画館に行った日から、一度も生理が来ていない。
後悔は無い。
生まれてくるのは、きっと私にソックリな変態だと思うと、今から楽しみでしょうがない。
26/05/05 18:39 (WQuTg8MI)
18
投稿者: (無名)
あり得ない話ですが最高に勃起しました

もっと変態な続きがあればよろしくお願いします
26/05/07 20:43 (KatXua8s)
19
投稿者: 熟女
めちゃくちゃ興奮しました。
オナニー投稿してください。
変態オナニー見たいです。
26/05/13 09:25 (.Fzic528)
20
投稿者: 恵介
興奮しました。続きがあればぜひ!
26/05/23 08:21 (.O5Uxdss)
≪ 前 1 2 3 4
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.