ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

映画館

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:映画館
投稿者: 絵梨子
絵梨子42歳、高校2年の娘と中学3年の息子がいる。
夫は、3歳上の会社員、部長職をしていて、いつも忙しくて、帰りが遅い。
仕事熱心な夫は、残業と言って帰って来ない日も、月に何度もある。
息子が生まれてからは、私も子育てが忙しく、すっかりセックスレスになってしまっていた。
三十路を迎え、子育ても落ち着いた頃、忘れていた性欲が抑えられない自分がいた。
しかし、夫とは完全にセックスレス状態、自分から求めても疲れているからとか、もうそんな歳じゃ無いと拒絶されてしまっていた。
確かに、年齢よりも老けた顔立ち、弛んだお腹、夫の性欲を呼び覚ます私では無かった。
私は、エステとジムに通い、1年かけて昔のミスキャンパス候補にもなった事のある、美貌と肉体を取り戻した。
これで、夫にまた抱いて貰える、そう確信した矢先、夫が私を拒絶していた本当の理由が判った。
夫には、女がいた。
会社の残業と言うのも、忙しくて帰れないと言うのも、すべて嘘だった。
15年も前から、夫は会社の部下の女に手を出していた。
そして、夫の愛人は今3人になっていた。
1人は入社半年のまだ18歳女の子、後の2人は27歳と30歳、2人とも既婚者、人妻だった。
私は、夫しか知らない。
私の性欲は、すべて夫に開発されたものだった。
交際中から結婚してからも、夫とのセックスは3回以上していた。
絶倫だった夫の性欲は、1回射精しただけでは終わらなかったから。
きっと、3人の愛人達も、私と同じ様に夫のセックスの虜になったのだろう。

昔の美貌と肉体を取り戻しても、1度冷めてしまった夫が私を抱く事は無かった。
私は、夫に浮気の証拠を突き付け、慰謝料と養育費の約束をもらい離婚した。

私に残ったのは、2人の子供達と、そして絶倫夫に仕込まれた欲求不満の身体だった。

2026/04/27 17:18:02(jrYFCoT/)
7
投稿者: 久美
現実とは思えないけど凄く感じます
早く続きをお願いします
26/04/29 20:12 (iJ8wHqnU)
8
投稿者: anaman
ID:anaman527
羨ましい~(^^;
26/04/29 21:44 (m6zCjcWn)
9
映画館を飛び出した私は、まず何度も着信のあった娘に電話した。
「ママ!いつまで遊んでるのよ、もう!お腹ペコペコだったから、焼きそば作って2人で食べちゃったからね」
“遊んでる”、娘の言葉に罪悪感に襲われる。
「子供を放ったらかして、チンポ漁りして、いっぱい中出しまでされて、何人もの男達とヤリまくって、この変態淫乱女!」
娘が知る由もないのに、そう責められてる気がした。
「ごめんなさい、マナーになってて気が付かなかったの。昔のお友達に偶然会って、もう少ししたら帰るわ。晩御飯ありがとうね」
娘達が、ちゃんと晩御飯を済ませている事にホッとした。
身体中から、男の臭いザーメン臭がしている今の状態の私では、スーパーで買い物するのは無理だった。
すれ違う人が、私の匂いに顔を歪めている気がして、公園のトイレに避難する。
洗面所でハンカチの濡らし、個室に駆け込み服を脱いで身体を拭く。
ノーパンで歩いて来たから、オマンコから流れ出たザーメンで、太腿の内側が濡れていた。
オマンコを指で触る。
ヌルヌルに濡れている。
その指を、鼻に当てて匂いを嗅ぐ。
(臭い、臭い男のザーメンの匂い、さっきまで私のここに、知らない男のチンポが何本も入って中出しされてしまったんだわ)
再びオマンコに指を入れて、グチョグチョなままのオマンコの中を確認する。
思い出すと、指が止まらなくなる。
「あぁ、チンポ、、、チンポ、、、知らないチンポに犯されてちゃった、、、オマンコ気持ちいい、、、」
その時だった、いきなり個室の扉が開き、男が入って来た。
男は、中に入るとズボンとパンツを下ろし、私の脚を持ち上げ、オマンコにチンポを突き刺した。
「いやッ!やめて!いやッ!」
男は、構わず私のオマンコを突き上げてくる。
「こんなにグチョグチョのオマンコしやがって、欲しかったんだろ、チンポが!この変態女、“男子便所”で鍵も掛けずにオナニーしやがって、そんなにチンポが欲しいのか!たっぷり犯して中に俺の精子出してやるよ!」
“男子便所”?
開けっ放しの扉の向こうに、小便器が並んでいた。
慌てていたので、間違えて男子トイレに入ってしまっていた。
挙句の果てに、鍵まで閉め忘れて、、、、、
そして、オナニーしてしまっていた声まで聞かれていたなら、ド変態の淫乱痴女だと思われても仕方なかった。
「あぁ、やめ、、、て、、あぁ、うふん、、、いい、、、いや、、ダメッ、、、イクッ!」
レイプされているのに、快感の方が勝ってしまう。
「オラッ!出すぞ!中に出すぞ!」
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
「イクッ!」
男が中に射精して、私の唇を奪う。
どうして、私をレイプした男の舌に応えて絡めてしまう。
「しゃぶれ!綺麗にしろ!」
私は、言われるまま、男のチンポをお掃除フェラした。

家に着いたのは、もう10時を過ぎていた。
男が出ていった後、私は更に3人の男に犯された。
扉を開けっ放しで犯されていたのだ、全部見られていた。
何をどう否定しようが、この状況は男達にとって私は、ただのチンポ狂いの淫乱肉便器女でしかなかった。
子供達は、自分の部屋に居たから、私の乱れた姿も、臭いザーメン臭も気付かれる事無く、私は風呂場に行き服を脱ぎ捨て、急いでシャワーを浴びた。
シャワーを浴びながら、
(男は夫しか知らなかったのに、今日1日でいったい私は何人の男に犯されたのだろう。10人、いや20人?、もっと?30人?)
とにかく、数え切れない男に犯され、臭い生のチンポをオマンコに突っ込まれて、中に何発もザーメンを出されてしまった。
あぁ、まだ出て来る。
シャワーをオマンコに充てながら、またオナニーをしてしまう私だった。
26/04/30 12:49 (sP5bVytU)
10
あれから1週間、あの映画館と公園のトイレでレイプされた体験が頭から離れない。
AVで観たよりも、現実の興奮と快感は凄まじかった。
何よりも、15年ぶりのチンポ、イカ臭い匂い、口の中に拡がる感触と味、妊娠するかもなんて頭は全く無かった、中にザーメンが欲しかった。
男のザーメンを飲むなんて、15年前なら口の中に出されるのも嫌だったはずなのに、美味しいと感じた、もっと飲みたい、顔に浴びせてと心から望んでいた私がいた。
あれから、オナニーの回数が増えていた。
ディルドをしゃぶり、オマンコに入れる。
映画館で、オマンコとアナルと口を同時に犯されたあの快感が忘れられない。
吸盤付きのディルドを床に固定して、アナルに挿入して跨る。
左手に持ったディルドをしゃぶりながら、右手でバイブをオマンコに挿入する。
あぁ、誰かオッパイも虐めて、乳首を抓って!ダメッ、ひとりじゃ手が足りないの!

オナニーすればするほど、私の欲求不満は溜まっていく。
15年ぶりに味わった生チンポ、生セックス、未体験の複数輪姦プレイ、公園のトイレでのレイプ、どれも私には麻薬の様な中毒性を植え付けていた。
生チンポという麻薬の禁断症状は、日に日に強くなり、1週間が限界だった。
もう二度と行かない、そう決めていたのに、私は映画館の前に立っていた。
ここで立ち止まれば、私はまだ普通の女でいられる。
ダメッ、そっちじゃない!
私は、入場券のスイッチを押していた。
26/04/30 16:34 (sP5bVytU)
11
投稿者: (無名)
変態女大好きオヤジですがもっと有り得ないシチュエーションで狂ってください
続きを期待してます
26/04/30 20:02 (Mtf.fKEA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.