アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者:絵梨子
「あら、お姉さんだなんて嬉しい!私、高校生の娘がいる、もう40過ぎのおばさんよ」
「えっ、子供?そうなんですか?全然見えません、30歳位だと思ってました!」
多分、正直な感想だろう、お世辞が言えるほど女慣れしている様には見えない。
「貴方よりずっと歳上のおばさんだけど、やっぱり歳の近い若い娘の方が良かった?」
大きく何度も首を横に振り、
「ぜ、全然大丈夫です!こんな素敵な女の人に……その……誘われるなんて……後から怖い人出て来たりしませんよね」
プッ!
思わず吹き出してしまった。
「アハハハ、出て来ないわよ。君面白いねさぁ入ろう!」
私は、適当に部屋を選び、まだビビってる彼の腕を絡ませ、部屋に向かった。
中に入ると、彼が驚きを呟く。
「す、凄い……僕、ラブホテルって初めて来たけど、お城みたい……」
確かに、豪華なシャンデリアや鮮やかな室内、私の知っていたセックスだけが目的の、卑猥な部屋では無かった。
ガラス張りのお風呂も、素敵だった。
「本当に凄いわね、実は私もこういう所、20年ぶり位なの。今ってこんなに豪華なのね」
2人で、室内を色々見渡し、ベッドに並んで腰掛け、少し話をした。
「どうしたの?緊張してる?」
「はい……僕…した事無いんです」
「うふっ、そうじゃないかなって思ってた、今日はおばさん、いいえ、お姉さんが教えてあげる、男にしてあげるわ」
彼の名前は勇君、彼女いない歴=年齢の26歳の童貞君。
19歳の時に、初めて行ったソープで、緊張のあまり勃起出来ず、更には短小包茎を馬鹿にされ、以来女性にはコンプレックスが有り、この歳まで童貞だったらしい。
「大丈夫、私に任せて」
勇の首に腕を回し、唇を重ねる。
もちろん、映画館を出る前に、トイレでしっかりと口の中は綺麗にしてある。
ズボンの上から、勇のチンポを握る。
もう硬くなってる。
舌を入れて、勇の舌に絡め、互いの唾液を啜りあった。
ぎこちないキス、驚いた、キスもこれが初めてだと言った。
「お風呂、一緒に入ろう」
湯船にお湯を貯めに行き、戻るとまた唇を重ね、キスをしながら彼の服を脱がせていく。
シャワーで身体を流し、ソープを泡立て互いの身体に塗っていく。
彼を座らせ、ソープ嬢の真似事の様に、背中にオッパイを押し付けながら擦る。
同時に、泡まみれの手で、彼のチンポを扱くように洗う。
映画館で弾けたチンポは、今は完全に剥けている。
さっきの映画館の時より、大きくなってる気がする。
シャワーで洗い流し、彼のチンポを咥えしゃぶる。
やっぱり、映画館でしゃぶった、皮被りの時よりも大きい。
チュパ、チュパ、チュパ、チュパ、チュパ
ジュル、ジュル、ジュル、ジュル、ジュル
「あぁ……凄い……そんなに激しくされたら、イッちゃいます」
「うふっ、まだダメよ。オマンコに入れるまで我慢よ」
口を離し、先に勇を湯船に入らせる。
私は、映画館で汚れた身体を念入りに洗う。
初めてなんだから、ちゃんと綺麗にして抱かせてあげたい。
私も湯船に入る。
「逃げないでよ、もっとくっついてイチャイチャしましょう」
私は彼に抱きついてキスをする。
うふふ、可愛い!
“さっき教えた通りに、舌を絡めてくるわ、あぁ、もっと私の舌を吸っていいのよ”
勇の荒々しいキスに、私も舌を絡めて応える。
手の中のチンポは、今にも弾けそうな位硬くなってる。
彼の舌が、私のうなじや首筋を舐めてくる。
「あぁ、そうよ、もっと舐めて、あふんっ!ダメッ!私、耳弱いの」
私は、我慢出来なくなって、彼の手をオマンコに導き、彼の手の甲の上に掌を重ね、彼の指をオマンコに押し込む様に弄らせる。
「ヌルヌルしてる」
「早く君の、ううん、勇のチンポが欲しくて興奮してるの。いいよ、奥まで指を入れて弄って」
勇の、ゴツゴツとした指が、いきなり2本も入って来た。
「あふんっ……あんっ……んふんっ……」
チンポを握る手にも力が入る。
勇の指が、激しく荒々しくなる。
「あうんっ……ダメッ!そんなに激しくされたら……あんっ……ああぁ……イクッ!」
ベッドに行ってからゆっくりと思っていたが、我慢出来なくなっていた。
映画館で、10何本ものチンポをハメて中出しされたばかりなのに、このチンポが欲しくて堪らなかった。
勇の指が抜けると、私はそのまま勇の腰に跨り、チンポをオマンコに擦り付ける。
「ああぁ……勇が悪いんだからね……ベッドまで待てなくなったじゃない!」
ゆっくりと腰を沈め、お湯のなかでズブズブとオマンコにチンポを飲み込んだ。
「ああぁ……入った……勇のチンポ、凄く硬いよ」
「ああぁ……あったかい……お姉さんのオマンコ、ヌルヌルして気持ちいいです」
湯船の中で、対面座位で繋がる。
首に腕を回し、キスをしながら腰を前後に動かす。
チャプ……チャプ……チャプ……チャプ……
「んふんっ……あはん……あんっ……あっ!」
勇が、私の腰を抱え、激しく突き上げてきた。
「ああぁ……イヒッ!……ダメッ!……」
ジャバ!ジャバ!ジャバ!ジャバ!ジャバ!
湯船のお湯が、弾け飛ぶ。
私は、あまりの激しさに勇にしがみつく。
次の瞬間、勇が私を抱えたまま立ち上がり、私の身体を大きく上下させるのだった。
本当に、初めてなのだろうか、駅弁スタイルで私を犯す。
チンポが、深々と子宮まで突き刺さる。
さすがは、26歳の童貞は違う、AVの見すぎだよ。
私は、この童貞男に駅弁ファックで3度もイカされた。
やっと湯船に下ろして貰ったと思ったら、湯船の縁に手を付いて息を整える私の後ろから、今度は立ちバックで入れて来た。
「きゃあ!待って、休ませて!ああぁ……ああぁ……ああぁ……ダメッ!またイクッ!」
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
「僕もイキそうです!イクッ!イクッ!」
私は、湯船の中で、彼に立ちバックで中出しされた。
チンポが抜けると、オマンコから大量のザーメンがお湯の中にポタポタと滴り落ちた。

※元投稿はこちら >>
26/05/04 18:15 (DGWVhsqd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    複数にぜひお誘いください-九州・沖縄/生... 15:34
    お外でお漏らし-露出画像掲示板 - 画像... 15:30
    自分でホテル予約してこの服で待ってるドM... 15:30
    本日23日の夜-関東/生見せカップル 15:25
    5/31 N本橋 N.-関西・近畿/生見... 15:22
    私の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:20
    完全オナホ状態-変態告白 15:20
    今晩、千歳にて-下着を置く女/北海道 15:19
    西浦 龍のお城-東海/生見せカップル 15:17
    お漏らしオムツ-露出画像掲示板 - 画像... 15:16
    本日16:30新大久保-関東/生見せカップル 15:15
    グイングイン-寝取られ動画 15:14
    今-下着を置く女/四国 15:10
    女装子トラッカー-男の娘・女装体験談 15:08
    24日(日) 服丘で相互鑑賞-九州・沖縄... 15:06
    女性に見られながら僕と一緒にHしてくれま... 15:04
    本日21時以降 超府か空き川-関東/生見... 15:02
    ドライブ露出-露出実行報告 15:02
    本日18:00〜刈谷駅周辺完全個室居酒屋... 14:52
    募集します-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:48
    札幌カップル様-北海道/生見せカップル 14:46
    夜子浜 女教師-下着置く男 14:43
    口臭のあるおばさん-においマニア 14:42
    えっちな気分-露出画像掲示板 - 画像見... 14:32
    (無題)-北海道/生見せカップル 14:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:30
    CS鑑賞-東海/生見せカップル 14:30
    松矢間 複数 今から-四国/生見せカップル 14:29
    今から逐志乃-九州・沖縄/生見せカップル 14:28
    明日24日、十三で!-寝取られ掲示板/関... 14:24
    【プロフ動画】騎乗位 #エロ乳輪 #デカ乳輪 #巨乳 #爆乳 #ぽっちゃり ID:kewpie1225
    【タイムライン】 投稿者:ⓜⓐⓨⓤ
    ©ナンネット All rights reserved.