ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

変態家族

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:変態家族
投稿者: マサ
これは実話を元にしたフィクションです。
家族構成
この話は俺マサ11歳、姉まゆみ12歳、母のりこ37歳、義父としふみ41歳の頃から始まる。
家の両親は俺が幼稚園のころに離婚した。
離婚後暫くすると母が彼氏を家に連れてきてそこからずっと一緒に暮らしているが籍は入れてないが義父ということになっている。
俺と姉は夏休みと冬休みは毎年祖母の家に泊まっている。祖父は他界しており祖母は俺と姉にはとても甘く優しい人だ。
誰にも怒られないので祖母が寝た後も夜更かしし放題でこの日もいつも通り夜更かししていると、
「マサ、オチンチン舐めてあげるから私のマンコ舐めて?」と急に姉に言われた。
「なに急に。チンコ舐められるのって痛くないの?」
「痛くないよ。気持ちからなるように舐めてあげるから。」
「痛くないなら良いけど汚くない?」
「お風呂入ったから大丈夫だよ。ズボンとパンツ脱いで座って」
と言われ大人しくズボンとパンツを脱ぎ座ると姉は勃起もしてないチンコを咥えてきた。
初めての気持ち良さに
「姉ちゃん、なんかすげー気持ち良い」
「ほんと?もっと気持ち良くしてあげるね」
と言うとジュポジュポ音をたてながら舐められるとすぐに漏れそうな感じになり
「姉ちゃん待って!なんか漏れそう」
「漏れちゃっても大丈夫だよ」
と口の動きが早くなると姉の口に小便とは違う物を出してしまった。姉は口を開け口の中の白い物を見せ、すぐに飲み込むと
「これが精子だよ?保健の授業で習ったでしょ」
と言うとズボンとパンツを脱ぎ足を開いて座り手でマンコを広げ
「次はお姉ちゃんの舐めて」
「なんか濡れてるけど汚くない?どこ舐めれば良いの?
「エッチなことすると濡れてくるんだよ。汚くないから大丈夫!ここの豆みたいのペロペロして」
と言われ顔を近づけても確かに臭くもないし、少し酸っぱいだけで不味くもないのでペロペロすると
「アン、気持ち良い、もっと早くペロペロして。」
と言われたので舌の動きを早めると
「アアン、それ良いよ〜、もっともっと〜」
と俺の頭を掴んできた。いつもの姉とは違う声に戸惑いながらも必死で舐めると
「弟に舐めさせてイキそう、イクッイックゥ」
と腰を浮かせビクビクしている。
「姉ちゃん?大丈夫?」
「ハァハァ、大丈夫だよ。凄い気持ち良かった。
次はオチンチン挿れてくれる?」
流石に赤ちゃんを作る行為で大人にならないとしちゃ駄目だってことくらいはわかっていたので
「赤ちゃん出来ちゃうし、大人になってからするって言ってたよ。」
「まだ赤ちゃん出来ないし、さっき舐めてあげたでしょ?あれより気持ち良いから挿れてみて」
「おっきくならないと挿れれないから少し舐めるね」
と萎んだ俺のチンコを舐めるとすぐに勃起した。
「寝転んで」
と言われ寝転ぶと姉が俺の上に跨りチンコを持ちながら腰と落とすとニュルンとした感触ときもちよさで
「姉ちゃん、入ったの?ヌルヌルしてすげー気持ちいい」
「アン、はいったよ。痛くないなら動くね。」
と姉が腰を打ちつける。
「ァン凄い、姉弟なのにエッチしちゃってる。ァアン気持ちいい〜。マサチューしよ」
と姉にキスをされると舌を口に入れられた。
されるがままでいると腰の動きが早くなり
「ァン、凄い良い、イキそう、出ちゃう出ちゃう〜」
とオシッコみたいのを俺の腹に吹き出した。
「姉ちゃん漏らしたの?」
「ハァハァ、オシッコじゃないよ。気持ち良くなると出ちゃうんだよ。もっと動くね。」
と前後に腰を振りだす。
「ァーこれも良い、弟のでこんな気持ち良くなっちゃってる」
と激しくされるとさっきの感覚になり
「姉ちゃんさっきの出そう」
「ァン、ンン、そのまま出して良いよ。お姉ちゃんもイキそうだから一緒にイこ?、イクッイクッ」
と姉の中に出すと
「弟に中出しさせちゃった。ドクドクしてて凄い気持ちいい〜」と俺にぐったりともたれかかってきた。姉は上からどくと
「綺麗にするね」
とまたチンコを舐めてきた。ジュポジュポ吸われるとくすぐったくなり
「くすぐったいから、もう良いよ」
と言うと姉はトイレに行った。
2人でズボンとパンツを履き
「今日のことは誰にも言っちゃダメだよ?姉弟じゃしちゃいけないことだからお母さん達にも友達にも絶対秘密だよ?」
「わかった。なんで姉ちゃんはこんなこと色々知ってるの?」
「今から言うことも誰にも言わないで?約束できるなら話するけど」
「絶対言わないよ。」

2026/05/09 09:15:09(/GBKHjHm)
2
投稿者: マサ
姉の過去

私は他の子より性に対する知識や興味を持つのが早かった。10歳の時に家のアパートにエッチ漫画が沢山捨ててあった。興味本意で見てみるとドキドキして漫画の中の女の子や女の人が気持ち良さそうにしてるのに興味が出てこっそり家に持ち帰った。両親は自営業の共働きで弟も遊びに行っていなかったので、漫画を読んでると同じことしたら気持ち良いのかなと思い乳首を指でコリコリしてみた。くすぐったいような、痒いような変な感じだけど嫌じゃなかったから続けてパンツの中に手を入れて弄ってみた。乳首よりかは気持ち良かったけど、すぐに辞めた。漫画の中じゃ辞めれなくなる位気持ち良いのになと思ったけど、子供でしてると悪い子って書いてあったし。
でも次の日から少しずつ弄る時間が長くなっていった。11歳になるともっと気持ち良くなって毎日するようになった。自然と喘ぎ声が出るようになりイクことを覚えた。漫画のキャラに自分を重ねたり学校のトイレでしたり色々興奮することをしてた。
ある日の夜、母と弟が友達の家に行ってる時にお風呂に入りソファに座ってると、お風呂から出た義父がとなりに座り頭を撫でてきた。私はこの人が好きじゃないので「やめて」と離れると、
「まゆみは綺麗になったなー。そんなに嫌がるなよ」と笑いながら近づき抱きしめてきた。
「ちょっと何!離れてよ!」
と抵抗しても勝てる筈もなく、そのままキスをしてきた。必死に暴れても振り解けずにいると舌が入ってきた。あまりの気持ち悪さに首を振ると
「まゆみのファーストキスもらっちゃった。美味しい唇だね」とベロベロしてきた。
このままじゃ駄目だと思い
「お母さんに言うよ」
「言ったらお母さん泣いちゃうよ?まゆみのことも嫌いになるかもな〜」
と言われ何も言えなくなった。
そのまま服の下から手を入れられ片方の手で胸を揉まれ、片方は乳首を弄ってきた。
体がビクっと震えると
「感じやすいんだね。まぁオナニーしてればそうなるか」
「えっ?なんで知ってるの?」
「こないだたまたま見ちゃったんだよ。これもお母さんに言おうか?」
「お母さんには絶対に言わないで!」
「お母さんに言わないで欲しいなら言うこと聞きかなさい。」
と服を捲り上げ乳首を舐めてきた。嫌いな男にされて気持ち悪いのに声が出そうになった。
無理矢理される漫画のキャラになったみたいで、自分でするより気持ち良かった。でもこんな人を喜ばせたくなくてただ我慢してた。
そのままパンツの中に手を入れると
「こんな濡らして悪い子だね〜。」
とクリトリスを弄られると今までに感じたことがない気持ち良さに襲われた。声は我慢出来ても気持ち良さは我慢できずすぐにイカされた。
「おおー、イッたねー。次はもっと気持ち良くなるよ。」下を脱がされ、指を入れられながらクリトリスを弄られると自然と腰が浮いた。
「自分でしてるだけあって、すんなり入るね。もう1本増やそう。」と指を2本いれられるとビチャビチャ音をたてながら激しくされ
「こんな音出ちゃって、スケベだな〜。」
とキスをし口の中に舌を入れてきた。声を我慢するので精一杯でされるがままになってると漏れそうになり
「漏れちゃうからやめて!」
「漏らすのか?漏らせ漏らせ」
と激しくされると潮を吹きながらイッしまった。
「潮まで吹いて完全に淫乱女じゃないか。自分ばっかり気持ちよくなってないでお義父さんのも気持ち良くしなさい」
とズボンとパンツを脱ぎオチンチンを出してソファに座った。
「そんなの舐めたくない。、もう辞めて」
「ならオナニーのことも今日のこともお母さんに話すからな。」
「嫌だっ!それは辞めて」
と舐めさせられた。臭くなくて味もしなかったのでまだ良かった。漫画で見たように舐めてると
「初めてなのに上手だな〜。なんで舐め方知ってるんだ?」
「エッチな漫画見てたから」
「漫画でアナニーしてたのか?どうしようもないスケベだな。お義父さんのオチンチン美味しいって言いなさい。言わないとバラすぞ!」
「お義父さんのオチンチン美味しい」
こんなこと言わされてるのにゾクゾクした。
そのまま義父の指示通りに舐めさせられ
「もう我慢できない、出すからしっかり飲みなさい。出るっ」
と口の中に出された。変な臭い、味がしたけど何とか飲み込むと出し終わったオチンチンの舐め方も教え込まれた。
「これからはオナニーじゃなくてお義父さんが気持ち良くしてやるからな」

その言葉通り母や弟のいない隙や、わざと2人で出かけると色々されるようになった。何をされても嫌いなのは変わらないし、キスも気持ち悪いけど義父の手や口は自分でするより気持ち良かった。声だけは絶対出さないようにしてたけど車の中で初めてクンニされた時は気持ち良すぎて声を抑えれなかった。それから義父は執拗にクンニをしてきて私も声を抑えることも出来ずに感じていた。
26/05/09 11:02 (F4m//UtL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.