ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者: マサ
姉の過去5

私が中◯生になっても義父に抱かれ続けた。
私が中2、弟が中1になると弟と自然としなくなっていた。こんな私にも彼氏が出来た。凄く優しくて、学年でもトップクラスの容姿。キスだけでドキドキする。付き合って8ヶ月の記念日に初めてエッチをした。彼氏は童貞だし、私も初めてのふりをした。キスだけでドキドキしたのにエッチをしても思ったよりも気持ち良くなかった。それでも彼氏を好きだし、キスでドキドキするだけでじゅうぶんだった。

「早くしてよっ。お母さん達帰ってくるよ。」
私は胸を舐める義父に言った。
「そんな焦らなくても大丈夫だよ。我慢できないの?」
「そんな訳ないでしょ!本当に最低だね。」
義父に対する嫌悪感は今まで以上になっていた。
「そんなこと言ってここはビチャビチャだよ。」
ヌッチャ..ジュプ..
「言われなくてもンッ…わかってる」
「まなみはスイッチが強くなったね」
ヘラヘラする義父にイラつくが
「それならこれだっ」
義父の指が2本入り親指でクリトリスを弄られる。
ブチュッ…ビュチャ…ビチャ…
「ぁあ"っ、それは、待っでっっ、イッぢゃうからぁ、でるっでるっぅ」
「まなみの弱い所はわかってるからね。
ところで彼氏とはエッチした?」
「ハァハァ……関係ないでしょっハァ」
「彼氏だと気持ち良くないだろ?」
「なんでっ」
「お義父さんにこれだけ気持ち良くされた、童貞君で気持ち良くなる訳ないよ。お義父さんの指ならまなみを気持ち良くさせるのは簡単だよ。」
ジュブッ…グチュグチュ
「ぁあん、っくぅぅ…」
「腰が動いてるぞっ」
「ぃいん、ぁンぁ、勝手に、ックぅ動いちゃうんっ」
ビチュヌッチャ…ジュパジュパ
「いぃんぁっ、またっクぅ、イクっっぅイっグゥ」
「お母さんたちが帰ってくるのが心配なら早く舐めなさい。」
レロレロッ、ジュル…ギュポ
「彼氏のとどっちがおいしい?」
「ジュポッん彼氏のベチャベチャよりおいしい」
彼氏のより義父のオチンチンの方が舐めたくなる。私の体は完全にこの男に服従してる。
「お利口だ。もう挿れてもいいぞ」
私は義父の上に跨り自分で腰を落とす、やっぱり気持ちいい彼氏のとは全然違う。
「すごっんぐぅ、気持ちいいっ、ぁあっっこのオチンチンが好きなのぉ、ンっくゥ」
「そんなにお義父さんが好きか?」
「ぁんぁんっ、そんな訳っないくゥ、オチンチンがぁアッ、好きなァンだけっ」
「酷いこと言うな〜。好きなチンコでイキまくれ」義父が下から突き上げると
「おっぐぅ、そっれ、ぁい"奥にくるっっゔ、ぎもぢいいっッイっぐぅぅ」
そのまま義父に倒されると正常位で容赦なく突かれた。
「ぁあ"ん、そんなに、っぐぅぅされたら、こわれぢゃう」
「口開けてお義父さんの唾を飲め」
「飲むから、っうん…ぁっんっいっぱいキスしてぇ」
「突かれながらキスするの好きだな〜。お義父さんもイキそうだ。」
「あぅっ、あぁんっ、ダメっグ、ぎもぢいいいよぉ、中に出して、ァンあっぐ」

彼氏のことは大好きだし義父のことは大嫌い。
でも義父のじゃないと。

※元投稿はこちら >>
26/05/10 12:36 (Qm0mHRYN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日 お昼の12時半頃から-寝取られ掲... 19:58
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:56
    秘密の覗かれ体験談-淫らな体験告白 19:50
    隈元日付変更くらいまで-九州・沖縄/生見... 19:49
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 19:49
    振り返ってみて-女の子のオナニー体験談 19:49
    秘密の覗かれ体験談-やっぱり熟女 - 熟... 19:49
    ホッモ 彩の国所座和エリア-関東/生見せ... 19:47
    6月22日(月)夕方以降 池袋周辺で複数... 19:47
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 19:37
    募集では、ありません-関西・近畿/生見せ... 19:24
    明日、KIリシ真-九州・沖縄/生見せカップル 19:17
    21時過ぎですが末腹アダショ-関西・近畿... 19:13
    出会いって不思議 -年上のお姉さんとの体験談 19:11
    オナニーが好きです-同性愛・LGBTQ悩... 19:09
    服岡、佐河、隈本辺りで今夜-下着置く男 19:08
    ざきみや-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    処理、林林します-関東/生見せカップル 19:04
    晒し依頼-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:02
    岡山市内-中国/生見せカップル 19:01
    本日秘芽慈辺りで-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:54
    私たちカップルのスパイス-寝取られ掲示板... 18:52
    29日午後2時頃~夕方、新潟駅南でご一緒... 18:52
    今夜21時過ぎから-寝取られ掲示板/関東 18:51
    ランドセル女児の中出し裏ビデオ-少女との体験 18:50
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:46
    人妻と-エロイプ掲示板 18:44
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:43
    今夜21時埼玉所沢方面で-下着置く男 18:43
    寝取り寝取られて-寝取られ掲示板/関東 18:43
    【プロフ動画】イラマしたあとにタオルで首締め寝バックしました。 ID:aya-yu
    【タイムライン】そしてまたっ最近のストレス発散場所ぉ 投稿者:まど香※NO出会い厨
    ©ナンネット All rights reserved.