![]() ![]() |
|
|
1: 変態家族
投稿者:
マサ
これは実話を元にしたフィクションです。
家族構成 この話は俺マサ11歳、姉まゆみ12歳、母のりこ37歳、義父としふみ41歳の頃から始まる。 家の両親は俺が幼稚園のころに離婚した。 離婚後暫くすると母が彼氏を家に連れてきてそこからずっと一緒に暮らしているが籍は入れてないが義父ということになっている。 俺と姉は夏休みと冬休みは毎年祖母の家に泊まっている。祖父は他界しており祖母は俺と姉にはとても甘く優しい人だ。 誰にも怒られないので祖母が寝た後も夜更かしし放題でこの日もいつも通り夜更かししていると、 「マサ、オチンチン舐めてあげるから私のマンコ舐めて?」と急に姉に言われた。 「なに急に。チンコ舐められるのって痛くないの?」 「痛くないよ。気持ちからなるように舐めてあげるから。」 「痛くないなら良いけど汚くない?」 「お風呂入ったから大丈夫だよ。ズボンとパンツ脱いで座って」 と言われ大人しくズボンとパンツを脱ぎ座ると姉は勃起もしてないチンコを咥えてきた。 初めての気持ち良さに 「姉ちゃん、なんかすげー気持ち良い」 「ほんと?もっと気持ち良くしてあげるね」 と言うとジュポジュポ音をたてながら舐められるとすぐに漏れそうな感じになり 「姉ちゃん待って!なんか漏れそう」 「漏れちゃっても大丈夫だよ」 と口の動きが早くなると姉の口に小便とは違う物を出してしまった。姉は口を開け口の中の白い物を見せ、すぐに飲み込むと 「これが精子だよ?保健の授業で習ったでしょ」 と言うとズボンとパンツを脱ぎ足を開いて座り手でマンコを広げ 「次はお姉ちゃんの舐めて」 「なんか濡れてるけど汚くない?どこ舐めれば良いの? 「エッチなことすると濡れてくるんだよ。汚くないから大丈夫!ここの豆みたいのペロペロして」 と言われ顔を近づけても確かに臭くもないし、少し酸っぱいだけで不味くもないのでペロペロすると 「アン、気持ち良い、もっと早くペロペロして。」 と言われたので舌の動きを早めると 「アアン、それ良いよ〜、もっともっと〜」 と俺の頭を掴んできた。いつもの姉とは違う声に戸惑いながらも必死で舐めると 「弟に舐めさせてイキそう、イクッイックゥ」 と腰を浮かせビクビクしている。 「姉ちゃん?大丈夫?」 「ハァハァ、大丈夫だよ。凄い気持ち良かった。 次はオチンチン挿れてくれる?」 流石に赤ちゃんを作る行為で大人にならないとしちゃ駄目だってことくらいはわかっていたので 「赤ちゃん出来ちゃうし、大人になってからするって言ってたよ。」 「まだ赤ちゃん出来ないし、さっき舐めてあげたでしょ?あれより気持ち良いから挿れてみて」 「おっきくならないと挿れれないから少し舐めるね」 と萎んだ俺のチンコを舐めるとすぐに勃起した。 「寝転んで」 と言われ寝転ぶと姉が俺の上に跨りチンコを持ちながら腰と落とすとニュルンとした感触ときもちよさで 「姉ちゃん、入ったの?ヌルヌルしてすげー気持ちいい」 「アン、はいったよ。痛くないなら動くね。」 と姉が腰を打ちつける。 「ァン凄い、姉弟なのにエッチしちゃってる。ァアン気持ちいい〜。マサチューしよ」 と姉にキスをされると舌を口に入れられた。 されるがままでいると腰の動きが早くなり 「ァン、凄い良い、イキそう、出ちゃう出ちゃう〜」 とオシッコみたいのを俺の腹に吹き出した。 「姉ちゃん漏らしたの?」 「ハァハァ、オシッコじゃないよ。気持ち良くなると出ちゃうんだよ。もっと動くね。」 と前後に腰を振りだす。 「ァーこれも良い、弟のでこんな気持ち良くなっちゃってる」 と激しくされるとさっきの感覚になり 「姉ちゃんさっきの出そう」 「ァン、ンン、そのまま出して良いよ。お姉ちゃんもイキそうだから一緒にイこ?、イクッイクッ」 と姉の中に出すと 「弟に中出しさせちゃった。ドクドクしてて凄い気持ちいい〜」と俺にぐったりともたれかかってきた。姉は上からどくと 「綺麗にするね」 とまたチンコを舐めてきた。ジュポジュポ吸われるとくすぐったくなり 「くすぐったいから、もう良いよ」 と言うと姉はトイレに行った。 2人でズボンとパンツを履き 「今日のことは誰にも言っちゃダメだよ?姉弟じゃしちゃいけないことだからお母さん達にも友達にも絶対秘密だよ?」 「わかった。なんで姉ちゃんはこんなこと色々知ってるの?」 「今から言うことも誰にも言わないで?約束できるなら話するけど」 「絶対言わないよ。」
2026/05/09 09:15:09(/GBKHjHm)
投稿者:
マサ
俺が中2になる時に姉と義父がしてるのを見てしまった。無理矢理されたって聞いてけど途中から姉は見たことないくらい感じてた。
学校でモテまくってる姉のが義父みたいなオッサンで喜んでた。 姉に恋愛感情はなかったのでショックではなかったけど、それ以来姉とはあまり話をしなくなった。 俺は隣のクラスの担任を好きになった。 24歳あやで顔は綺麗なのに中身は子供っぽい人だ。 彼氏はいないらしい。女子の会話を聞いてると1人しかいたことがないらしい。 それと俺のクラスの担任。34歳の人妻ちはるで顔は特別美人ではないのに色気があり艶やかな感じで、ヤりたいとずっと思ってた。 同級生と付き合いセックスまでしたが俺の方がどうも燃えなくて自分が年上が好きなことに気付いた。 隣のクラスの担任は音楽の教師で俺は選択授業を音楽を選び、授業の準備なんかで2人になれるように率先して手伝った。 「あやちゃんってどんな男がタイプなの?」 「何急に?それと川崎先生ねっ!」 「そんなに綺麗ならモテてきただろうなーって」 顔を真っ赤にしながら 「ぜっ全然綺麗じゃないしモテなかったよっ! ビックリするなぁ」 「服装のセンスとかはダサいけど、顔は綺麗だと思うよ?俺は好きだよ。俺がメガネフェチってのもあるとおもけど」 「私ってそんなにダサい?友達にも言われるんだけど。はいはいありがとう。」 軽くあしらわれてる感じでも耳まで真っ赤になっている。 「あやちゃん耳まで真っ赤だよ?」 「ちょっと近いって、大人をからかうもんじゃないよ!行くよ」 と準備室を出て行ってしまった。 少しは意識させれたし、よしとしよう。 その後も先生と話をして意識させ続けた。 選択授業後の片付けをしてる時に 「なんで砂山君(俺の名字)は音楽選んだの?」 「何急に?」 「仲良い友達もいないし、あんた達は悪さばっかりしてるのに、何でかな〜って」 俺はチャンスと思い真剣に 「先生が好きだからだよ」 と抱きしめた。 「ちょーっと、ダメだよ。こんな所で!誰か来ちゃうよ!」 「こんな所じゃなくて、誰も来なきゃ良いの?」 「そうじゃないけど、一旦落ち着いて離れなさい!」 俺は手を離すと 「先生こそ落ち着きなよ。俺冗談とかじゃないよ?」 「落ち着いてるよっ!私は大人で高山君はまだ子供なのっ!」 「先生顔真っ赤だよ?大人なのに」 「そんなこなっ」 言い終わる前に俺はキスをした。すぐに離れ 「嫌だった?嫌じゃないなら俺と付き合ってよ」 「教師と生徒で大人と子供だよ?こんなのダメだよぉ」 目を潤ませる先生が可愛くて俺は抱きしめた。 「可愛すぎ」 「高山君凄いドキドキしてる」 「今更?告白してるんだから当たり前じゃん」 と言ってキスをすると先生も手を回してきた。 「私も好き。ダメなのはわかってるけど。」 まさか上手くいくとは思わず俺は最高の気分だった。2人で話をするのはこの時間だけ、外では会わない、メールは大丈夫、普段は先生と生徒、これらを約束した。先生のことは普通に好きだからエロいことしたいとかじゃなったけどムラムラを納めてくれる人は必要だった。
26/05/10 13:39
(tYTwtLhX)
投稿者:
マサ
俺は問題を起こし個別相談室に呼び出され担任から説教されていた。 「ちょっと話聞いてるの?」 「先生のブラジャーが見えて話が入ってこないわ」 「そんなことばっかり言ってるから他の先生にも怒られるんだよ?」 「他の奴は嫌だけど、ちはる先生なら怒られても良いよ」 と胸を鷲掴んだ。 「いい加減にしなさいっ!」 「先生ってMでしょ?何となくわかるんだよね〜」 逃げれないようにしながらキスをした。 「んーっ!」 先生は必死に逃げようとするが構わず舌を捩じ込む胸わまま力を強める ニュチュ、チュッパ 「ハァハァ本当にやめなさい。お願いだから。」 もう一度キスをするとブラウスをあげブラジャーのずらすと乳首を弄った。 何か言おうとした口に舌を入れ、すでに硬くなった乳首を指でころがす。 「生徒に無理矢理されて乳首硬くなってるよ」 先生の耳を舐めながら言うと 「ッッ…そんなこと言わないでやめて。誰にも言わないから。」 「本当はやめてほしくないでしょ?もっと気持ち良くしようか?」 と胸を舐めると先生は体をビクっとさせた。 手を噛みながら声を抑える姿に興奮して音をたてながら舐める。 チューッパ…ネチョッネチョッ 先生の息があがるとビクビクッと体を震わせた。 「もしかして乳首だけでイっちゃった?生徒に舐められて?」 「ハァハァ、お願いだからもうやめて」 俺はスカートに手を入れストッキング越しに触ると、ビショビショになっていた。 「ダメっ!」 手を押さえようとする先生に 「濡れすぎでしょ?学校で生徒に無理矢理されて濡らすの?人妻なのに。」 「お願い、ンッ……そんなこと、ハァハァ、言わないで」 「やっぱりドMだね。」 机の上に座らせストッキングを破りパンツの脇から指を入れると 「ンッー、入れちゃダメ……抜いてっ」 グシュ…グチャ……ヌチュヌチュ 「すげーエロい音だよ」 先生は何も言わずに堪えているので更に激しくすると ビチョビチョ……ビシュバシャバシャ 腰を浮き上がらせ腰がガクガクしている。 「こんなに潮吹いちゃって、俺のも気持ち良くしてよ」 先生を床に座らせズボンとパンツをおろす。 「ハァハァそんなこと出来るわけないでしょ。」 「自分は気持ち良くなって潮まで吹いたのに俺にはしてくれないの?はやく舐めてよ」 唇と舌で先っぽを濡らしてから咥えると吸い付きながら舌を纏わり付かせる。 ジュポッ…ヌッチュ…… 「先生上手だよ、嫌なんて言いながら丁寧に舐めるんだね。」 先生の頭を撫でると上目遣いでこちらを見てきた。我慢できなくなり先生を再び机に座らせキスをすると抵抗なく舌を受け入れ絡ませてくる。 「もう無理。我慢できない。」 「それだけはダメ!お願い!口でするか」 言い終わるより早くヌルヌルに濡れたマンコにヂュルンと挿れると 「待って!せめてゴムはつけて」 「ゴムなんか持ってるわけないじゃん。先生の中凄いよ。」 ゆっくり出し入れすると、ニュッチニュッチどんどん濡れてくる。 「ダメっ……ンっフゥ…おっっきぃ」 「デカい?ありがとう。ちょっと頑張るわ」 「待ってっ、激しくっしっないっんんっ」 「イキそうなの?イク時はちゃんと言ってよ」 「んぅうダメダメ、イッちゃうぅ」 「潮でびしょびしょになっちゃったよ。」 「ックゥ、ごめんっんなさい」 「許してあげるから先生からキスして」 首に手を回し先生から舌を入れてくる 更に奥まで激しく突く 「ぁんん、奥っすごっンァ」 「先生もう出そうだけど、どこに出す?」 「ぁあ"っンァ、イッぐぅ、くっ口にン出しってっ」 口の中に出すと吸い付きながら、搾り取られる。 先生はなにも言わずに飲み込む。 「ちはる偉いね。今日からちはるは俺の肉便器だからね?」 「こんなこと続けられない。今日だけにして。」 「やめれるかな?次までに考えとくよ」
26/05/10 15:21
(VMbvJ9YW)
投稿者:
マサ
姉の過去6
ジュルジュル…ペチャ 「ぁあん、声っ、ッン出ちゃうからぁあ」 「彼氏のそばで感じてるか?」 彼氏が泊まりにきた。楽しみにしてたのに彼氏がお風呂の間に義父は私を 「待っって、そっこンッ、いいっァちゃうン」 息を切らしながらも義父のパンツを下げ咥える。 「ゆっくりしよう。ガッツくなよ」 「出てきちゃうから早く挿れて」 「しょうがないな〜」 「っっんぁっく」 「ほら早く射精るようにたくさん突いてあげるあげるからな。」 こんなにされたらおかしくなる。奥の気持ち良い所をずっと突かれてる。 「あ"っまっで、ぁあん、あたっるン、イッぐっ」 彼氏が家に来てるのに簡単にイされた。 「まだまだっ」 「イッだ、ばっかっ、んあだから、」 「まなみが早くしろって言ったんだぞ? お義父さんすぐ射精るから」 「いっっ、もうおがっァアしくなゥン、中にっだしでアックゥ、イグイグっグッッ」 彼氏のそばで中に出されて罪悪感と気持ち良さで頭が変になりそう。 「明日は花浜大会行くんだろ?楽しんでおいで」 花浜大会は友達カップル達と3組で周った。 凄い楽しかったのに私は自分がもっと嫌いになった。 帰りの電車は1年で1番混むくらい満員になる。 「ふだん電車なんてガラガラなのにな。まな大丈夫?」 「本当だね。ありがとう。大丈夫だよ。」 電車に乗ることは殆どないから、なんとか耐えている。 「あと2駅だからな」 サワッ 急にお尻を撫でられた気がしたけど、またサワッと撫でられた。これ痴漢?どうしよう、言った方がいいのかなと考えてるとお尻を撫でまわされた。怖いっ、どうしよう彼氏に言おうか迷ってるとお尻を揉んできた。思わずビクッとなる。 「どうした?」 「ぅうん、何もないよ?」 なんでこの時言わなかったんだろう。 振り払うこと出来なくて我慢してると浴衣の隙間から手を入れられ、一気にパンツの上から触ってきた。ここまでするの?何も出来ずに耐えてると痴漢はエスカレートしてった。パンツ越しにクリトリスを触られる。待って、彼氏いるのにと考えてるとパンツをずらし直接触ってきた。 こんな所でどうしよう。指の動きはどんどん激しくなってく。この人慣れすぎだよ。どうしよ気持ち良くなってきちゃった。私絶対濡れてる。そう思うほどどんどん気持ち良くなって、イきそうになった時に1つ目の駅に着くと痴漢の手は無くなってた。ほっとしてると電車が出発した。するとすぐに痴漢の手が入ってきた。今度は割れ目を音が出る触り方してる。聞こえないよね。不安でしかたなかった。そのうち指が入ってくると声を抑えるのに必死になってた。ダメ、それ以上されたらイッちゃう。そこで2つ目の駅に着いたから急いで降りる。 母が迎えに来るまで駅の裏の公園で彼氏と待っていると友達が来た。 「まなのお母さん待ってるから」 「すぐに来ると思うから大丈夫だよ?」 「なんかあったら電話して?」 「うん、ばいばい」 「さっきは凄かったね。」 急に話しかけられ見ると小太りの普通のおじさんがベンチに座ろうとしてきた。 怖くなったから立ち上がると 「電車の中じゃあんなに濡らしてたのに。」 驚いてると 「イキそうでイケなかったからムラムラしてるんじゃない?」 無視して行こうとすると腕を掴まれ引っ張られて、おじさんの上に座らせられた。自然と足が広がりパンツが丸見えになってるとおじさんは、すぐにパンツ越しに触ってきた。足を閉じようとしても、立とうとしても邪魔され恥ずかしい格好で弄られる。 「パンツ絞れるくらい濡れてるよ」 「辞めてくださいっ」 すぐにパンツをずらされ 二ュチュ…グチュグチュ さっきイケなかったから 「やめっン、ダメァん」 「声まで出しちゃって、イッて良いんだよ」 「イヤっンク、ダメッッ、イッッんゥ」 こんな所で知らないおじさんに気持ち良くされてる。誰かに見られたら終わりなのに。 「こっちにおいで」 おじさんに手を引かれ小さい林の中の屋根付きベンチのテーブルに座らされ ピチャピチャ………ヂューネチョ 「君みたいな可愛い子は汗ばんで蒸れても美味しいな」 「ァアン、待ってっ、舐めちゃゥンだめ」 「大人しい顔して経験豊富みたいだね」 ヂュルヂュル、ベチョ 「んっあぁ、くっるゥ、そっれン、出ちゃァアう、ッぐぅぅ」 ダメ、気持ち良すぎる。2度と会わないしもういいや 「おじさんの気持ち良くしてくれるかい?」 顔の前に出されたのは何とも言えない臭さだけど臭くて興奮する。 「カスがついてるけ綺麗にしてね」 レロレロ、チューレロ 舌で裏筋、亀頭を舐めると凄い臭い。口の中はカスも凄いのに全然嫌じゃない。むしろ興奮する。 舐めながら自然と手がクリトリスを弄ってた。 「ハァン、ジュッポ、ジュルル、気持ちンゥン、良い」 「とんでもない娘だなー。我慢出来なくなっちゃったよ。」 挿れられてもあまり気持ち良くない。太さも長さも全然足りない。私は自分でクリトリスを弄りながら下から腰を動かした。 「ぁアン、ここっ良いン、」 「おじさん出そうだ、出すぞ。」 「口にァン出して飲ませてンッ」 おじさんのを口に出されながらオナニーを続けてやっとイけた。 おじさんはすぐに帰った。 義父のが欲しい、やっぱりあの人のは特別なんだ。私はこの日初めて自分から義父を誘った。
26/05/10 17:13
(GbhWTRQO)
投稿者:
マサ
あやちゃんとは音楽の前後の時間に喋ってキスをするだけ。俺はそれだけでしゅうぶんだった。
体育の時間俺はサボり久しぶりにちはる先生を屋上前の階段に呼び出した。 「あれで終わりにしてって言ったでしょ」 「そんなこと言うとバラすよ?」 「酷いこと言わないでっ。お願いだから。」 「ズボン脱いで?」 「嫌っ!」 「早くっ!」 しぶしぶズボンを脱いだ先生を抱き寄せてパンツに手を入れる ヌッチャァ 「まだ何もしてないのに何でこんな濡らしてるの?」 「ァあっ、言わないで…」 「期待してたでしょ?」 耳元で言いながら耳舐め、クリトリスを弄る 「まってン、ぅアッ、やめてっ」 「生徒に犯されるの期待して濡らす変態教師なのに」 「ぁアン、ックッ、そんなァッこと言わないでっっ」 キスをすると自分から舌を出し絡ませてくる。 乳首を噛みながら吸うと 「待ってっ、アァっ、それッダメダメっ、イッちゃっぁ」 「ほら俺の指綺麗にしてよ」 チュパっチュパッ 「次は俺の舐めて良いよ」 「もう許して、こんなこと」 「そう言いながらズボンの上から触ってるじゃん」 「これは違っ」 「早く舐めてよ、せんせい」 先生は俺の下を下げ舐めだした。 チュパ…レロレロ…ジュポ 「先生は舐めるの好きだね〜」 首を横に振りながらも舐めるのを辞めない。 「旦那さんとどっちが良い?」 首を振り答えないので先生の顔を掴み口から抜く 「ちゃんと答えてよ」 もっと舐めたいのか口が半開きになっている、その顔が可愛くて虐めたくなる。 「答えたら舐めていいよ?」 「マサ君の方が大きい」 「答えになってないけど良いか、そんなに舐めたいんだね。」 ジュポ…ジュポ…… もういいよと言うまで離さずにずっと咥えている。口から糸をはり物欲しそうな顔をしている。 「先生が上になって挿れて」 「出来ないよっ、口でするから。我慢して」 「叫んだら誰か来るかな?」 「だっダメ!わかったから」 座位になる自分から腰を落とす。 「っあー、んくぅ」 「好きなように動いて良いよ」 上下に激しく腰を振りだす。 「先生いきなり激しいな」 「違っ、ぁんっあン、うごいちゃンぁ、おっくあたるっッウ」 「ぁアン、イッくっ、イッちゃァン、ンッッ」 「自分ばっかりイってないで俺もイかせてよ」 首に手をまわし、腰の動きが前後になる。 なんでこの人はこんな虐めたくなる顔してるんだろ。黙って舌を出すと自分から吸いついてくる。 「ぁんぁん、きもちっいいとこ、あたるぅっ」 「やばいもう出そう」 「ダメっ外に、アン」 「先生どいてくれてないと出ちゃうよ」 「腰ン、ぁアン、とまらないのぉっ、イクっイグゥっ」 「はぁはぁ、ぁあん、っくぅ、中に出ちゃってるぅ。」 お掃除フェラまでさせると 「どう?また犯されたいでしょ?」 「嫌っ、本当にもう辞めて。こんだけしから最後にして」 先生の方があんな表情しといて終われるかな
26/05/10 18:33
(QDLwMg4G)
投稿者:
よっち
続きお願いします。
26/05/10 20:49
(fhmafdnD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 55169view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 33943view 3位同期の妻 投稿:5番打者 19127view 4位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 9898view 5位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 8175view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 55167view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1280477view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 33942view 4位同期の妻 投稿:5番打者 19127view 5位農村慕情 投稿:五十嵐茂 5839view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
秘密の覗かれ体験談-淫らな体験告白 19:50 振り返ってみて-女の子のオナニー体験談 19:49 秘密の覗かれ体験談-やっぱり熟女 - 熟... 19:49 出会いって不思議 -年上のお姉さんとの体験談 19:11 ランドセル女児の中出し裏ビデオ-少女との体験 18:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |