初めての皮膚科に行きました。 いつもの皮膚科は女医さんなので、ちょっと離れた所へ 今回、とにかく玉袋が痒くて市販の薬を塗っても効かず やむなく皮膚科ふ行きました 女医さんを避けて来たはずなのに 50歳位の柔らかい感じの先生と 今の時代には、ほぼ見ないワンピース型の白衣を着た看護婦さん。 女医さん どおされましたか? 私 問診表に書いた通りです 女医さん ああ陰嚢が痒いのね 私 はい? 女医さん 金ちゃん、たまたまの袋ね 私 はい、そおです 女医さん どんな風に痒いのかな? 私 運転中とか座りっぱなしの時とか、湯槽に浸かったりとかです 女医さん 他のところはある? 私 いえ特には 女医さん じゃあ見ますから、ベッドに寝て下さいね 仰向けに寝ました 看護婦さん じゃあズボンと下着を膝まで下ろしますね 女医さん ああ全部脱がしてあげて、靴下もね 看護婦さん はい 看護婦さんに下半身は全部脱がされました 女医さん 膝立てて足開いてくれるかな 私 はい 女医さんが手袋を着けて玉袋を見ますが毛が多くて見えない為、 看護婦さんに少しバリカンかけてと指示されました 看護婦さん どれくらいですか? 女医さん 私がやるからバリカン持ってきてくれる その間に足の指の皮膚を何かでカリカリこそいで顕微鏡で見ています 看護婦さんがバリカンを持ってきて女医さんに渡します 女医さん 皮膚が見えにくいから少し刈らせてもらいますね バリカンをあてる時に陰茎を持ち上げ、看護婦さんに 女医さん ここ持ってて 看護婦さんが陰茎を摘まんで上に上げます 看護婦さん、何を思ったか、カリ首をUFOキャッチャーの様に掴み真上に引っ張ります 思わず尻に力が入り、腰が浮く感じになりました 女医さんがバリカンをかけ、皮膚が露になった所から足の指と同じ様にします 女医さん ちょっと、こっちも毛切りますよ 陰茎の根元周りをバリカンをあてます 看護婦さんの持ち方とバリカンの振動で若干反応してしまいました 目を瞑って黙って我慢するしかありません やはり、その部分もカリカリして顕微鏡で確認 看護婦さんは陰茎から手を離してますが斜め上を向いています。 女医さん そおねー、足は白癬菌、水虫だね 女医さん 金ちゃんと、おちんちんの付け根は湿疹の、ちょっと悪化してる感じだね 女医さん あと、おちんちんも痒くなかった? 私 たまに痒かったです 女医さん ここにも出来てるから とカリの部分を指します 女医さん うつ伏せになって、お尻を持ち上げて 四つん這いの形になり、お尻を突きだしました 女医さん うーん○○さん、毎日お風呂入ってますか? 私 はい、たまに入れない時もありますけど 女医さん ○○さんは体毛というか陰毛がかなり多いので汗とか汚れが溜まりやすいんですね 女医さん このまま薬塗っても、ご自分では塗りきれないと思います 女医さん 奥さまとか縫ってくれますか? 私 独身なので自分でやります 女医さん じゃあ1度剃毛しましょう、そうすれば塗りやすいし清潔も保てますから 女医さん ∇ちゃん処置室で剃毛してあげて 看護婦さん はい分かりました。○○さん、そのままで良いので、こちらへ 下半身裸のまま隣の部屋に移動させられました 恥ずかしいやら、非日常の感じというか、ほぼ勃起した状態で一応手で隠して移動しました 処置室のベッドには紙が敷いてあり、その上に寝ました 看護婦さんがバリカンで剃毛しだしましたが陰茎を握るしバリカンの振動はあるし 完全に勃起してしまいました 私 すいません 看護婦さん 無言 非常に気まずい状況 看護婦さん ちょっと膝を抱えてもらえますか 私 こおですか? 看護婦さん 大丈夫ですよ 看護婦さん 先生ちょっと良いですか? 女医さん どおしましたか? 看護婦さん ここら辺もなってますけど 女医さん そこも一緒にして 看護婦さん ○○さん四つん這いになってもらえますか? 私 どうかしましたか? 看護婦さん 肛門の周りもなってますので、こちらも一緒にしておきます 肛門にこんな刺激は初めてで、ビックリしてしまい力が抜けて瞑れそうになりました 看護婦さん もう少しで終わりますから我慢してて下さいね 私 はい 既に全ての血液が胯間に全集中してさまってます 女医さん ○○さん、患部が弱い所にあるので強い薬ではなく少し弱めの物にしますね 女医さん ゼフナートという塗薬になります 私 はいわかりました 女医さん 多めにしっかり塗り込んで下さいね 女医さん 看護士が今日はやりますので教えてもらって下さい 女医さん ∇ちゃん、塗り方と適量を教えてあげて、 看護婦さん 分かりました 看護婦さん ○○さん、まず肛門周りから塗りますね 看護婦 まずご自宅では手をしっかり洗ってからして下さい 私 はい、消毒はした方が良いですか? 看護婦さん 洗えば大丈夫ですよ 看護婦 こんな風に塗って下さい、ご自分でやってみますか 手袋をはめて自分の指で塗ります 看護婦さん そんな感じです 何かアナルオナニーしてるみたいです しかも看護婦さんが指を摘まんで一緒に動かします 肛門周りが終わり仰向けで、身体を起こした状態です 看護婦さん こちらから、満遍なく塗って下から上に塗った方がやりやすいです 玉袋、鼠径部、が終わり根元に移り、陰茎自体を撫で回す様に塗られます もうフル勃起どころか脈打ちが分かる程です 看護婦さん ここの部分はしっかり皮を捲って塗り込んで下さいね 看護婦さん 尿道口には絶対付けない様に気を付けて下さい 皮を捲る必要はなく、カリの部分に塗りながら陰茎も一緒に塗られてしまいます 腰を引いてしまいます 看護婦さん ご自分で塗られる時は、こんなになってないと思いますので、しっかり捲って塗り込んで下さいね マスクをしていて目しか分かりませんが笑っていた様な気がします 看護婦さん こんな感じですが大丈夫ですか? 私 はい有り難うございます フル勃起状態で返事をしています このままでは困ってしまいます ここでシゴく訳にもいかず 女医さん ○○さん大丈夫そおかな? 勃起した陰茎を見て 女医さん あらあら元気なのね 女医さん ∇ちゃんティッシュ持ってきて 看護婦さん 分かりました~ 返事が明るい 看護婦さん ズボンと下着とティッシュ置いておきますね 看護婦さん 着替え終わったら声かけて下さいね 看護婦さん あれ?薬流れてる? 先走り液でした、看護婦さんがガーゼで拭こうと陰茎を握った瞬間 握られただけで射精してしまいました 看護婦さん あっ 手袋をしていなかった素手にたっぷり出してしまい 私 すいません ごめんなさい ごめんなさい 謝りました 看護婦さん しー大丈夫だから、早く拭いて着替えて 私 有り難うございます 慌てて着替えて外に出て、ずっとドキドキしたままでした 薬も少なくなったので又診察行ってきます 私にはめちゃめちゃエロい出来事でしたが 特にそおでもなかったですよね