少しはぶっかけを自制しようとするのですが、香りを嗅いだら我慢できないです。今日は透明なテカテカの染みがクロッチ全体に広がっていて、おしっこ混じりの奥行きのある香りがしました。
個人的にこのブラの一番気持ちいい包み方はこれです。オナホみたいに柔らかく締め付けられます。パンツ嗅ぎながらのブラコキは最高です。
最早どなたも見ていないと思われますが…。しばらくドタバタとしてまして、久々に洗濯機漁り。洗いたてのクロッチなのにしっかりと匂いが残っていてもう繊維にまで染み込んでいるようです。
尿道口あたりのアンモニア臭とその下の膣臭を往復して、匂いのグラデーションを楽しむのが好きです。
ちょっと量少なめでした。
結構長く見てますが、どんどん発展していきますね❤️
コメントありがとうございます。まさかご覧になっている方がいらっしゃるとは…くっさい下着をこれからもちょくちょく載せていけたらと思います。
色気のないシームレスショーツに、色気の染み出した匂いが堪りません。
エロすぎないパンティが美味しそうで良いですね。パンコキ気持ち良さそう!
お久しぶりです。サラサラ生地が少しひんやりしてて気持ちいいです。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。