酸っぱいおりもののにおいる(言い表しにくいですね。すみません)もありますが、若い女特有の甘い体臭が良く感じられました。汗をあまりかかなかったのかいつもより薄かったです。でも、隠毛のあたるところに縦の薄い黄色い染みがありますが、乾いたおしっこの匂いがムワッとして、体臭に混じってすごく興奮するにおいでした。
失礼ですが、連れ子さんはどんなタイプですか?
今回の下着を見る限りではギャルでは無さそうですが。
失礼次いでにもう一つ、
その子とは良好な親子関係を築けているのですか?
変な意味ではありません。
下着を漁る上で主さんがどんな感情を持って漁っているのか
気になるだけです。
確かにギャル系ではなく大人しい見た目の子ですね。フリフリな服を好む子です。
良好かは分かりませんが、一緒にご飯を食べたり会話したり、普通だと思います。
ただ私は娘の体臭だけとても強く感じてしまいます。とても甘くて濃い香りです。時々洗濯して干して、畳んで取り込んでいた下着をたまたま好奇心で洗濯ネットから取り出し、嗅いでみたら、どうしようもなく勃起してしまって癖になったという感じです。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #オナニー ID:mitsukodeluxe
|