こんばんは~
家庭菜園でナス、きゅうりって
おいもさんがオナニーに使ってる
妄想しかできません(笑)
正面からの写真は
お腹の肉感たっぷりで
凄く癒されそうで好きですよ!
バックの写真は
大きなお尻を鷲掴みにして軽く叩き
マ○コを指でかき混ぜ
ア○ルを舌でホジホジ
したくなる素晴らしい一枚です。
こんな素敵なおいもさんと
ラブラブエッチが出来る
旦那様が大変羨ましいですな
さて、今夜はおいもさんを抱いている
妄想をしながら自分でします。
おやすみ~
こんばんは!
日曜の夜、みなさんいかがお過ごしですか??
明日から仕事の方も多いと思います。おいももその1人。来週も頑張りましょうね!
さて、今回の写真はみんな大好き、おっぱいです(^^)おいもは乳首を弄られるの結構好きで…摘んでクリクリされたり、爪でひっかかれたり、甘噛みされたりすると、お股がジュンってなるのが分かります(//∇//)
昨夜は旦那とラブラブえっちをしました…が、途中で息子が起きてしまい、不完全燃焼wwww寝かしつけた後から、もう一回しましたが、なんか笑ったしまいますねww
それでは、遅くなりましたが、コメントをお返しします!
会社員SSさん
顔射とか髪射は、ご主人様に征服されてる感じがして、たまらなく好きです(〃ω〃)顔や髪という、女性にとって大事な部分をご主人様に汚される快感…最高です(^^)
顔面騎乗ですか!?おいものお肉と重さに耐えられないですよ!クリをちゅーちゅー吸われたら、腰の力が抜けてしまいます!危ない危ない!!
潤さん
ふんわり綺麗系…綺麗ではないかもですが(T_T)
授乳手コキは得意技なので、たくさん甘えていいですよ(^^)たくさん出せたら、いい子いい子しちゃう~(*^▽^*)
おいもは…好きな人の精液なら全部好きです(〃ω〃)たくさん飲みたいし、たくさんかけて欲しい!飲むのは苦手ですが、大好きな方のためなら飲める!
なおきちさん
おっぱい吸いながら、自分でおちん○んシコシコしちゃうんですか??エッチでイケナイ子ですねー。おいもママがいいって言うまで、白いの出しちゃダメですよ(^-^)
ゆうーさん
奥様の可愛らしいおっぱいも、きっと素敵です!もしも、足りないなー…と思う時は、おいものおっぱいお裾分けを楽しんでくれたら嬉しいです♪おいものぽっちゃりなお腹やお尻も愛でてくれたら、もっと嬉しい(^^)
キハルさん
乳首の色は…加工ww本物はもう少し茶色っぽいかなー…妊婦の時よりだいぶ薄くなりましたが、やはり子供産んでると、色が変わりますね(TT)そんな乳首は嫌いですか?
ア○ルの開発…してみたいけど…したらハマっちゃいそうなので危ないw旦那はノーマルなので、ア○ルなんて出来ないし…。
パンツは履いて欲しい派ですか!ちなみにどんな下着が好きですか??
アオさん
おっぱいを褒めていただいて、ありがとうございます(^^)後ろからぎゅってされながらおっぱいを触られるなんて、理想のシチュエーションww
|
|
【プロフ動画】 ID:nyannnya
|