元画像の保存期限をすぎました
まとめてお返事させていただきますね(*´▽`*)
かなやさん、パイパンにした時は興奮したっていうか、ダンナさんに気づかれないかドキドキしました(^_^;)
てでも、何ヶ月かレスの状態だったんで、全く気づかれませんでした…
シュウさん、今日もお仕事お疲れさまです(^ー^*)
ノーパンでお買い物はたまにしてるんです(〃'▽'〃)
今はストッキングはかないと寒いから、あんな感じになっちゃいますね。
バター犬さん、こんばんは(o^^o)
ダンナさんは年上好きなので、全くロリ系は興味ないって(^_^;)
パンスト破って…とか、そういうのドキドキします(〃'▽'〃)
will-vsさん、パイパンだと子どもとしてるみたいで罪悪感あるって言われました(>_< )
ダンナさんに舐めてもらったことは一度もないですね(^_^;)
banbiさん、こんばんは(o^^o)
いっぱい寝て元気になりました。
昨日はホント疲れてて(^_^;)
ミラクルさん、遅番お疲れさまです(^ー^*)
疲れもとれましたよー。
梵太さん、お仕事お疲れさまです(^ー^*)
お風呂でイチャイチャ…いいですね(*´▽`*)
後ろからギュッとされながら…妄想しちゃいます…
will-vsさん、こんばんは(^ー^*)
結婚前に付き合ってた人には舐めてもらったことあるんですけど、ダンナさんは全く(>_< )
排卵日以外はしてくれないし…ご夫婦で写真撮ったりされててうらやましいです!
シュウさん、優先とか考えたことないですから(^_^;)
下着は緑系ですね。白のレースがかわいくて好きです(〃'▽'〃)
ノーパンでお出かけすると、エスカレーターとかはかなりドキドキしますね~(*´▽`*)
見えるのかなー?