NNさん、やっと引越し終わりました二人?二頭?の愛の巣です念願、念願でした(35年 ローンが残ってるけどT^T )やっと気兼ね無く彼とHできる、自由に愛し合える誰にも邪魔もされずに!一昨日はまだ荷物の無いお家に彼(ある場所で預かって貰ってました )と二人きりでこころゆくまでHしました家具はまだ毛布とマットのみです、家具らしいのは、後は彼のご飯関係のみ慣れ無い場所で、最初は落ち着きの無い彼もMarinがシャワー浴びた後、いつものように裸のまま首輪を着けるとようやくここが二人の愛の巣、犬小屋と分かったようですMarinがマットの上に座ると早速彼がやって来て、ベロチュウから始めます久しぶりなんです、彼に顔中舐められて、彼の獣の匂いを堪能しますああ、Marinはやっぱり彼がどうしようもなく愛おしい舌を突き出すとぺろぺろ舐めてくれますMarinも負けじと舌を絡めます気がつくともう、彼のモノが頭を出してますMarinを虜にする、獣の彼のおちんちん逞しくっておおきな彼のおちんちんもう先走りの液が垂れてるおちんちんああ、何度でも書いてしまう、彼のおちんちんをMarinは大好き!すぐにマットの上に仰向けになると彼のおちんちんが顔の前に握って口で舐めようとすると、開いていたMarinの股間に衝撃が、NNさんは解りますよね、そう彼が長い舌で一気に舐め上げ?舐め下げ?舐め降ろす?とにかく言葉は何でもいいです、2ヶ月振りの彼の舌での愛撫です衝撃を感じるぐらいの刺激と気持ち良さでしたもうびちゃびちゃです( 嬉し、恥ずかし )だってほんとうに久しぶりなんですもんMarinは人間の雄とはSEXする気は無いので交尾する男性は彼だけですだから彼と会えない間はお相手が居ないんです久しぶりの彼のモノはMarinの手の中でどんどんおっきくなっているああ、堪んないの、Marinは夢中で舐めてしゃぶって、唇を大きく開けて喉の奥まで呑み込んだの、喉の奥で彼のおちんちんを締め付けたのえづいても関係なしに呑み込んだんです自分でもハシタナイと思うぐらい顔中を涎と涙でぐしゃぐしゃにしながら彼のおちんちんを堪能したのいっぱい彼の先走り液を呑み込みながらね彼の舌での刺激に耐えられ無くなって、彼のおちんちんが欲しいと完全に欲情したMarinは自分から四つん這いになったの彼はすぐにMarinに覆い被さってきたの馴れた感じで彼はすぐに腰を入れてきた普段なら手を添えてなんだけど欲情してたMarinのあそこはするっと受け入れたの久しぶりにMarinの身体を押し拡げる感じで彼の逞しいおちんちんが犯してくるああ、どんなに待ち焦がれたか、この感じ!Marinの身体を押し拡げながら奥まで犯してくる彼のおちんちんズンズンとリズミカルな彼の腰の動きが衝撃として子宮から身体を通して頭まで響くの後はほとんど覚えてません、彼の突き上げにさんざん逝かされました長い射精の前に瘤入れをされた衝撃で意識が戻り、彼の精液を子宮に注がれて、また逝かされるの繰り返しでした久しぶりの彼はMarinの中で留まったまま、また性交を始めたりも・・・何度も何度も交尾を繰り返した記憶はありますが、正確には何回かは覚えてません毛布とマットはMarinの汗と愛液と彼の精液でぐしょぐしょでしたそれで、引越し屋さんが来る朝が大変でしたw消臭剤を撒き、毛布とマットを処分の為ゴミ袋にだってまだ洗濯機が来て無いもん
...省略されました。