今日の昼間に自宅近くのドラッグストアに買い物に行きました。会計をして荷物を車に積んでからトイレに行きました。
ドアを開けた瞬間便器にいた女性が「ごっ、ごめんなさいっ」と言いつつ顔がみるみる真っ赤になりました。
一瞬ではありましたがその女性は二十歳前後ぐらいの美女で上下スウェットで子供用の一番大きいおむつを履いて右手にロングノズルの浣腸を持って立っていました。ノズルはお尻に挿入した状態でした。鍵を掛け忘れたようですね。
私は女性がおむつをして浣腸脱糞するのが好きなのでこのあとどうするのか気になったので車で様子を伺っていました。5分ほどしてトイレから出てきた彼女は少しキョロキョロしながら自分の車に乗り込みました。恐らく私が居ないか確認してたんでしょう。
私は少し離れた場所に停めていたので彼女は気付いてない感じでした。すぐ出ていくのかと思いきやなかなか出ていく様子はありません。
15分ほど経った頃に彼女が再びトイレに向かいました。この時点で彼女がおむつに浣腸脱糞しただろうと思い彼女がトイレから出てくるのを待って確認してやろうと思いました。
10分ほどしてから彼女が出てきて車に乗りそこから出ていきました。
速攻でトイレに入ると便臭がありゴミ箱を見るとさっきみたおむつがありほかほかしていました。広げてみるとおしっことともに浣腸便が付着してました。その下にさっき見たロングノズルの浣腸があったので挿入した部分の匂いを嗅ぐとアナル臭がしたので便秘でもないのに浣腸を常用している女性なんだなと思いました。
私自身も浣腸が好きなので少し薬液が残った浣腸をアナルに挿入して全部使い切りました。
ついでに彼女のおむつを当ててそれに脱糞しながらオナニーしました。
その間誰もトイレに来なかったのはよかったです。
今日は普通なら見る事が出来ない場面を見る事が出来て最高でした。