2025/12/12 23:21:34(lfvvfl22)
JS-Ⅲさん、遅くなりました。
つい先日連休に入りレスにあった通りいま準備を進めている状態です!
ただ、実際自分で作ってみると難しいというか、、どんな感じで仕上げるのかがパッとわからず混乱している状態です。材料は揃えたのですが、ペットボトルの輪切りでネットをつけるとネットが裂けてしまったりで。。
写真のようなものが見れれば良いのですが、そういった機能がないので…。
後は昨日今日と生活サイクル(夜だけ)の確認を耳を澄まして調査している状況です。
ただやはり小はあっても大は今のところゼロで、もしかしたら朝1番でしている可能性or慢性便秘を抱えているのかの二択といった所でしょうか…。
標的変更も視野にいれてますが、中々上手くいかないものなのですね。。
コンビニなどは人目についてしまうため中々出来ないのが難点ですよね。。
場所探しをする上でなにかアドバイスを頂ければ嬉しいです。。
言われて確かに、、と思ったのが汚水に流した排泄物を取った場合何罪になるのでしょうか(笑)
住居侵入はわかるのですが、確かに。と不意に笑ってしまいました(笑)
未熟な私目にどうかご教授お願いします。
25/12/29 21:56
(3g4X1VqX)
みやさん こんにちは。
私は採取活動色々やってますが真似はオススメしません♪
(絶対重罪ではないけど、どう考えても変態です!)
手製の仕掛け・・・。画像掲示板とかあったら笑いますね。
「輪切りペットボトル+ネット」は丸型の1.5~2.0Lペットボトル、長さ5cm位の輪切り+後ろ側に三角コーナー用ネットを貼ります。
(輪切りのフチは手を切りやすいのでテープ等でフチ保護してください)
筒状の輪切り両側に直径1cm以下の穴を開け、ビニールひもを通し輪にします。
・・・このヒモを「おすい」フタにかけて汚水管内部に沿わせて配置、「自動採取」に使う訳です。
(太めの釣り糸なら目立たなくて(引っかけても)良いのですが扱いにくいのでヒモは色々工夫してください)
配管が直管、T型、エルボー(湾曲)等々ありますが、ようは配管底部に馴染む?構造が良いですね。
(配管下部が浮いてしまうと目標物を逃す可能性が・・。流水に耐えるウェイト/つっかい棒も良いですが)
予め設置しておいて「男(+老婆)なら外す、目標の女ならそのまま」というスタイルです。
ある採取派の方は「素手で採る。全集中で」といった旨のコメントをされる方がいました。
逃亡時の遺留品を残さない究極の方法ですね。
(いったんここで投稿します)
26/01/03 16:43
(5M5iAy03)
「数回決行しているが成果は小(トレペ)ぐらい」との事ですので、ここは趣向を変えて『排水を詰まらせて家人を慌てさせる』というのも良いです。
こちらのアイテムは簡単で「タオル各種(以下:「ブツ」と言います。※ボロ靴下やTシャツ~バスタオルレベル)」と「パシャパシャ鳴らないビニール袋」です。
方法は簡単。『排水ルートを確認。「おすい」フタを開けて袋に包んだタオルをねじ込む』だけ、です。
ビニール袋で包まないブツ単品でも良いですが浸み/漏れが無いので高効率です。
ただ、トイレ/お風呂から距離が離れていない位置でのミッションが重要でして位置が離れていると即効性に欠けるのが欠点です。
(まぁ最終的には各所の排水管が満水になって水回り設備がエラい事になりますが)
トイレ/お風呂に至近の「おすい」フタや会所(排水升)にブツををねじ込んだらあとは前述の自動仕掛け同様に待つだけ。
トイレの場合、「流して早々に退出する」♀には嫌がらせに向きませんが、いつもと違う様子に居残る場合、大抵は2回目を流すのでそっからは大事(おおごと)確実。
排水されない水が便器に溜まり、コックを無謀に捻って流すほど悲劇に陥ります。
私の実例では以前「大晦日のカウントダウン」という題名で投稿。
大晦日に年頃の人妻が夜中のウンコの後に詰まらせて単身パニックに陥らせた挙げ句、つい可哀想に思えた為にブツをズッポ抜き、一安心させた人妻が温々(ぬくぬく)とした屋内で「ハッピーニューイヤー!」と家族らではしゃぎ、私が極寒の屋外で地団駄を踏んだ、という話です。
標準的なサイズのうんこでしたが、まさか人妻が屋外で「詰まらされた」とは思わず、100%「自分のうんこのせいだ」と思った事でしょう。
キッチンの詰まりならすぐ家族に相談しますが、まさか自分のうんこ漂う便器を家族に見せたくないでしょうしねぇ♪
この「ブツ作戦」の場合、トイレとお風呂のWで楽しめますので割に一晩遊べます。
お風呂も凄く楽しいです。姉妹の女児、人妻、年頃の娘さん単身、カップルで2人入浴etc。
単なるお湯(水)だけを流すだけなのでフツーは詰まる事がないのですが、現に現場は詰まっている・・・。
お風呂の目皿(金網)やイマドキの凝った造りの排水口(髪の毛とかが流れないように)を「カラン、カシャン」「ゴボゴボ、パカッ」とかと分解したり外したり・・、全裸でして無駄な抵抗を試みます。
浴室内の音はよく屋外に漏れるので、「ええっ!」「ナニコレ」「いゃーん」「ううん・・、あれ?、流れ・・ないッ!」といった焦りの声が漏れ聞こえたらビンビンです。
私のある標的(同僚Rちゃん/30代独居)の時は、お風呂の排水、トイレ、キッチン排水、エアコン室外機(棒で勢いを殺しファンを停めて冷房の効率をガタ落ちさせる)、給湯器のガス栓停め(お湯を出なくさせて水攻め)等々、独りの女の子に可哀想な位に攻めまくった事があります。
(雨を選んで行動したため、外に出てこずに屋内で慌てふためいていた)
26/01/03 17:26
(5M5iAy03)
ここを見ていてふと思い出したのですが
最近の道路整備などの工事関係の現場で使われる仮設トイレって
ちゃんと男女別になっているんですね
この間近所を通りかかってふと目に入り驚きました
「働き方改革」というものの波なんでしょうね
もちろん私は変態的な目で見てしまったのですが・・・
26/01/09 07:54
(XuzWhP1W)
新着投稿
動画投稿