2025/12/12 23:21:34(lfvvfl22)
JS-Ⅲさん、レスありがとうございます!
以前から過去レスを何度も見させていただいております。とても興味深く一度お話ししたいと思っていました!まさかレス頂けるとはとても嬉しいです!
とても詳しく記述していただきありがとうございます!勉強させて頂きます!
他にも御教授頂ければ嬉しいです!
自分は中々狙った方のうんちを採取できたことがないので、一度試みてみようと思います。
下準備の大切さを実感しました。。
25/12/18 22:33
(MFp0JKGC)
みやさん
返信遅くなり申し訳ございません。
>勉強させて頂きます!
大変嬉しいのですが、所詮は犯罪行為。
あまり勧められたものではありません。
(住居侵入罪は確実。あと(盗撮すれば)性的姿態撮影処罰法違反)
・・・、もっとも、個人宅の敷地に入る=住居侵入罪はともかく、「盗撮はせずに磨りガラス越しの姿を目視した後は(ただ)うんこを採取する」
と、いう場合、罪状は何になるのか謎のままです(^^ゞ。
うんこ=ゴミ、という事なら、ゴミは所有権は放棄していますので、「うんこを盗られた!」と訴える事はできない訳で。
ならば公園内の公衆トイレ。覗かずに配管経由で女子トイレからうんこ(おしっこ/トレペ)を採るのは罪には問えないような気もします。
25/12/23 21:10
(dNIFB2iI)
以前の書き込みもご存じあればありがとうございます。
私は配管経由でうんこを採るだけではなく、“排〇”全般が好きです。
「排煙」「排水」「排気」「排出」・・そして「排泄」と。
時代も進化し、建物のセキュリティも大きく進歩しました。
・・・しかし、それは『(屋内への)侵入』に対してでして、『屋内から排出される〇〇』には相変わらずセキュリティは甘いままwです。
頑丈な壁、侵入不可能なトイレ窓とルーバー/格子。カーテンに刷りガラス。
・・・、でも、「おすい」のフタは呆気ないほど昔のまんまです。
マイナスドライバーで容易に開栓でき、汚水管にもセキュリティは皆無です。
(センサーライトとか防犯カメラはありますけど)
そんな壁とガラスの向こうから艶っぽい力み声を漏らしつつ、程なくして「ゴォォォォォオ・・」、という音と共に流れてくる茶色の塊は堪りません!
ちなみに、先月には風邪気味の標的(以前より観察させてもらってる人妻Eさん(30代ぐらい))がトイレ中に咳き込み痰を(便器に?)吐く音が!!
ワクワクして網仕掛けを配管に突っ込んでいると・・・・・・
来ました来ました♪。茶色のコロコロ便と一緒に『ドロリと粘度の高そうな痰』が・・。
便と一緒に戴きました。
生牡蠣のような食感が堪りません。Eさんの「産みたてうんこ」とのコラボに果ててしまいました。
25/12/23 21:26
(dNIFB2iI)
JS-Ⅲさん、返信遅くなりました。
実は先日場所探しをしておりまして、アドバイスをもとに実行してみたところ、小のみ採取できました。といっても流れてきたペーパーのみ。という感じでしたが…。
やはり一筋縄ではいかないということと、根気が必要ですね!
寒い季節になり、長居が出来ず修行が足らないと痛感しました。
また挑戦してみようと思います!
ただ、寒いのもあり窓が開いている事が無いので誰が入ってきたかというのがわからないです。
聴診器のようなものはやはり必需品にらなるのかなと思いながらの実行作戦でした。
またよろしければなのですが、色々と採取に使っているものなど教えて頂ければとても嬉しい次第です。
25/12/26 10:13
(rzumeK8y)
みやさん、こんばんは!
採取活動実行されたんですね。おめでとう(?)ございます。
小ながらトレペget、となれば99%女性ですね。
(ちん〇を丁寧に拭く♂だったら笑いますが)
ただ、くれぐれも歴とした犯罪なのでお勧めはしません。
使う道具は「-ドライバー」「覆面(ポリエステル製)」「金魚/熱帯魚用アミ各種サイズ(うんこ/トレペ採取)」「ジョウゴ/ホース(小採取)」「作業用手袋」「輪切りペットボトル(ヒモ付き)/台所用ゴミネット被せ(オート配管仕掛け)」「ポリエチレン製透明袋と防水性のある廉価なバッグ(持ち帰り用/パシャパシャ鳴らないもの)」といったところでしょうか。
もちろん夜戦用の高性能ライトや、ありきたりな滑りにくい靴も必須です。
つまるところ、『万一発見されて逃げる場合、遺留品は特殊性の無いものが良い』からです。
また、安価なもの/DIYで工夫する事も大切です。
特に希少な靴ですと足跡から割り出される可能性もあります。(足跡一致=逮捕とはなりませんが)
家庭用の防犯カメラを設置している家もあるので、覆面・・、最低限でもマスクは必要かと。
ともあれ、うんこが採れる可能性は非常に低いです。単純計算で1日/0~2回程度でしょうし、うんこが朝型の女性ならまずムリ。
24時間中、トイレ(うんこ)の時間が20分間としても逢える確率は1日で1/72です。
私のように長期1目標を定めて年頃の娘さん、若妻、行かず後家さん等、家族構成を確認し、自然便でなくルーチンワーク並みに決まった深夜時間帯にウォシュレット浣腸をかますような“お得意さま”をGetできれば最高ですね。
25/12/26 21:34
(SLILQs3J)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス