JS-Ⅲさん、遅くなりました。
つい先日連休に入りレスにあった通りいま準備を進めている状態です!
ただ、実際自分で作ってみると難しいというか、、どんな感じで仕上げるのかがパッとわからず混乱している状態です。材料は揃えたのですが、ペットボトルの輪切りでネットをつけるとネットが裂けてしまったりで。。
写真のようなものが見れれば良いのですが、そういった機能がないので…。
後は昨日今日と生活サイクル(夜だけ)の確認を耳を澄まして調査している状況です。
ただやはり小はあっても大は今のところゼロで、もしかしたら朝1番でしている可能性or慢性便秘を抱えているのかの二択といった所でしょうか…。
標的変更も視野にいれてますが、中々上手くいかないものなのですね。。
コンビニなどは人目についてしまうため中々出来ないのが難点ですよね。。
場所探しをする上でなにかアドバイスを頂ければ嬉しいです。。
言われて確かに、、と思ったのが汚水に流した排泄物を取った場合何罪になるのでしょうか(笑)
住居侵入はわかるのですが、確かに。と不意に笑ってしまいました(笑)
未熟な私目にどうかご教授お願いします。
※元投稿はこちら >>