1: 尻に敷かれる
投稿者:
JS-Ⅲ
◆mL/452PgBk
2025/09/23 19:48:12(AMT06ZO1)
非常に珍しい・・・。レスが被りました。
(無名さま)
>女子大生4人のうんこを一週間分ゲットされた話
よく覚えてらっしゃいますね。
田舎の我ら職場の近くにある〇〇センター(非常駐)で女子大生が宿泊研修(かれこれ20年ほど前・・)をおこなった時ですね。
仕掛けは常時仕掛けて夜に回収するパターンでした。
毎回うんこは仕掛けに溜まっていましたが誰が誰のかは不明です。
便通の良い女子大生(仮にAさん)が毎日排出していたものかもしれませんし、4人交互かもしれません。
量は毎日1~3人前程度とは思いますが「若い女性のうんこ=少量」とは言えず、仕掛け(厚手ポリエチレン大袋)にまとめて入ったので個人の特定はできませんでした。
味は・・、不味かったです。いやいやホンマ。「美味いうんこ」はありません。
(合意の上の直喰いならありえる・・かも)
浅学だったもので、当時はビール瓶にうんこを詰め込んで職場倉庫の冷凍庫内に保管してました。
凍った際に瓶が割れて後始末が大変でしたね。
(瓶が割れた際に冷凍庫内に凍ったうんこが散乱。外へ出したら出したで解けて悪臭がたちこめ・・)
25/10/13 22:25
(3qT23vFc)
js3さん
こんばんわ
jsの女の子のうんこ体験談詳しく教えて下さい
jkもお願いします
25/10/14 02:03
(irZjFQck)
ツユだくだくの母娘タオルはさぞかし美味だったのでは?羨ましい限りです!
当方最近では仮設女子トイレ(和式ドッポン)から太めのウンチをタッパーに入れて持ち帰りました。数時間前に排泄された新鮮で立派なモノでした。ババアかも、ブスかもしれませんが女性のカラダで製造され、アナルから産み落とされた黄金には間違いありません。美女からのご褒美だと自分に言い聞かせて家でじっくり鑑賞しました。
25/10/15 05:42
(QAXoUgA8)
同業者さま
ぼっとんトイレの太めのブツは何色でしたか?未消化はありましたか?
そのうんこを食べられましたか?
25/10/15 05:51
(.kuhW6J6)
(無名)さま、おはようございます。
>jsの女の子のうんこ体験談詳しく教えて下さい
>jkもお願いします
前述したように総じてキメは細かいですね。
例えれば・・なんか「堅い味噌」みたいな・・。
味はまぁまぁです。夜の塾帰りとかで学校の制服のままトイレに入るのを目撃できたら嬉しいですね。
低めのトイレ窓ならば制服スカートをまくり上げ、黒い見せパン/スパッツを自ら脱いで私に見せてくれるんですよ。
また、最近のJS、JKは自宅トイレにスマホを持ち込んで「トイレしながらゲーム」もしているみたいで長居パターンもあります。
(トイレ順番待ちもあるので基本的に「1人っ娘」の家庭なんでしょうけど・・)
こっちは暑さ(寒さ)と蚊、住居不法侵入で終始悪環境なのに、壁の内側では平然とスマホをいじりながら悠々と座ってうんこ(おしっこ)をしているのは余計許せませんね。
だからあるご家庭に対しては排水溝にバスタオルをねじ込み詰まらせてやったりします。
大人と違って子どものリアクションは面白いです。
2度ほど流せば便器から水が溢れますからね♪
JS、JK自身が産み落としたうんこが流れずに自分の足下で水と溢れ出すシチュエーションが堪りません。
25/10/15 09:20
(gRIjEwTm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス