tttさん、数年前と書きましたが正しくは10年近く前が正解です😅なのでJKです。
1人目の子に関しては1回だけですし、にいなちゃんも友達の家に行ったタイミングで生理中だったのはほとんどありませんでした💦
なのであの時は超超ラッキーだったんです。
最近は私自身が引越した事もあり滅多に友達の家に行けなくなりました。
でも行けた時は必ずチェックしてあればオカズにしますしなんなら奥さんのナプキンでもオカズにします。
奥さんの場合は量が多くタンポン併用なので何回かバレないように頂き帰り際トイレを借り自分のパンツ(ショーツ)に貼付けタンポンはアナルに挟むような形にしてましたがある時思いついたのがそのタンポンのアプリケーターやタンポン本体をアナルに挿入する事でした。元々浣腸するのが好きな私はアナルに挿入するのに抵抗はありませんでした。実は奥さんの使用済みの浣腸を発見した時があってトイレの上の棚に浣腸の箱が置いてあるのを見つけました。以前から便秘症だと聞いていたので奥さんが使った浣腸だと思いました。アナル臭が無かったのでしばらく出てない事はわかりました。
その場でナプキンだけショーツに貼付けタンポンはビニール袋に入れて別の場所で挿入しました。
友達の奥さんとにいなちゃん2人の生理用品を犯してたまらない感情でした。
|
|
【プロフ動画】人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します。 #今日の出来事 #性癖 #コ... ID:99390213210osz
|