臭いフェチ最近どハマりしてる変態自慰行為についてです。
子供の頃から重度の臭いフェチで、異性の臭い匂いで興奮する性癖でした。
匂いと言っても、石鹸とかの匂いではなく、
汗、靴、靴下、足、下着、体の至る所の香りをクンクンとスーハースーハーするのが大好きでした。
1番は、嫁が彼女の時代から最低でも3日かそれ以上着用した蒸れ蒸れで足も股もすごい臭いのブラウンパンスト。レザーのニーハイブーツを履いてもらっていたのでものすごく変態な香りがします。
20足以上あるそのパンストを足と爪先の部分だけが上に来るようにパンストをまとめてビニールに入れて、それを鼻だけでスーハーすると、次第に湿気がビニールの中に溜まり、擬似的に蒸れた脱ぎたてのパンストの臭いを再現して乳首だけでイクのが1人時間の楽しみです。
そんなことをしていると怖いもので、その香りに慣れてきます。
もっともっと鼻の粘膜と脳と肺を変態な臭いでいっぱいにし、自分をいじめたいと思うようになりました。
私は普段から、メンズTバックを常に履いています。
嫁がネットで一緒に選んでくれたGステーションのパープルのTバックがお気に入りです。
ナルシスト発言ですが、そんなエロい下着を付けてる自分がスゴくエロく見えて、光沢ナイロン生地のTバックを我慢汁で濡らすこともしばしば。。
(おしりの部分に色が着いて汚れるのが嫌なので。おしりの穴は常に清潔を保っています)
ある日嗅ぐオカズに飽きてしまい、おなにー最中に興奮MAX状態で、
自分で自分のパンツを嗅いでみたら、
チンチンが収まるもっこり部分は、なんとも言えない蒸れた匂い、おしっこの匂い、そのままおしりの穴がゼロ距離で当たってるところを嗅ぐと、匂いが強すぎて頭がクラクラするのを覚えました。綺麗にしてるとはいえ、純粋な汗と肛門臭でした。仕事柄汗をかく仕事をしてるので常に当たってる所となると想像を絶するものでした。
今は嫁のパンストやブーツ、下着よりも、自分の臭い臭い香りで興奮する変態に進化しちゃいました。
わざと3〜5日履いた自分のTバックをマスクみたいに耳からかけて股間を包んでる部分とアナルに当たる所を嗅ぎながら乳首オナニーをして幸福感に包まれています。
人間いちばん安心できるのが自分の香りです。
もう1人の自分のドS人格を想像で作ってそいつに自分を臭い責めさせればいいんです。性癖だって気持ちいいところだって彼は全部知ってるんですから。言わなくてもどうして欲しいのかまで全部知られちゃってますからね。
変わった特殊な部類に入ると思いますが自分で自分をオカズに臭い匂いを楽しんでおなにーするのオススメですよ。
僕はそこも含め自分大好きです!
皆さんのおすすめも聞かせてください!
2026/06/18 12:53:38
(quMmoSH0)