犯罪です。
俺の妻に54歳になる姉がいるんだが、離婚して15年子供は無くて、別れた亭主には散々女で泣かされ、今は賃貸で一人暮らし、「何かあった時のため」と 妻に家のスペアキーを預けてる、俺は妻に解らないように合鍵を持って、留守にしてる義姉に部屋に入ってみた、今、午前10時30分、義姉はパートの仕事中で、家に帰るのは午後5時だから、一人の女の暮らしぶりをみることに、台所は片付けがしてなく、ベッドも布団がめくれ、パジャマも畳まずそのまんま、一人暮らしの気楽さだろうけど、そして洗面所に男物の下着と肌着が数枚並べて干してある、義姉のやつ男はこりごりっていってたが、セックスする相手はいるんだ?、洗濯カゴの中に下着があった、女の下着が二枚と男の下着にタオルが、義姉の下着の臭いを嗅いでみる!男の精液の独特の臭いが鼻をつく、そおすると、昨日、男が来てオメコをしたんだ!やるな〜義姉さん、ベッド脇のゴミ箱に包んであった袋の中身、チンボとマンコを拭いたティッシュが数個ある、乾いてはいるが強烈な臭い!俺は洗濯カゴの義姉の汚れた下着を自分にかぶりマスった、変態の世界に入りこみ、下着に染み付いた男の体液とマンコから垂れた女のエキスにケツの穴部の黄ばみ、口のなかで噛み啜る、まさに究極の変態!気分は最高潮、乾いたティッシュの中に自分のも射精し仲間入り!、久しぶりの放射でしばらく余韻を、まだ時間はたっぷりあるから、他を物色、テレビ台に硬貨を別々に分けた透明の小銭入れが、押入れに避難する時の背負いバックが、中に三冊の金融機関の通帳があり、合わせて二千万入ってる!他に二つの封筒の中には新札で20万と30万が別々にあった、俺は泥棒ではない!ただ、義姉の暮らしを覗き、見たかっただけ、帰ってきた義姉に感ずけれないよう、現状維持て部屋を出てきた。。これ事実の話です。
2026/06/15 14:51:19
(l91AqRsD)