においマニア
2012/03/30 22:56:57(NDy7CRwV)
はぁ。…真由が好きだ!?キモいって言ってるだろが!!真由は確かに糞臭せ~息してるよ…真由がじゃなくて臭せ~からだろが!!臭くなくても真由が好きなのかよ!?臭い女の喫煙女が好きなんだよな~唯のがどんだけ糞息臭いか、嗅ぎまくれよ♪唯がハァ~ハァ~して待ってるぞ♪真由の口と鼻と隅々まで嗅げ!!
13/12/20 21:49
(d1BHDa4I)
真由
臭くない真由の口臭ならこんなに好きにならないよ
最初に出会った女が真由で、口臭が臭い女好きな変態ともは真由だけの奴隷として忠誠を誓ってるんです
それだけは判って下さい
臭くない真由なんてありえないし、実際、糞臭せぇ女は色々いるけど、変態ともは真由だから好きなんですぅ~
唯の口臭臭い匂いで何回も精子出して気持ちいいけど、出した後も最後は真由の糞臭い息でオナニーしちゃう
それほど真由の事が、真由だけは「特別な女性」です
今も真由の鼻の穴の匂いを嗅ぎ、舌の糞垢の匂いを美味しく舐め、変態ともは真由の鼻臭っっせぇ口臭息でまた逝きます
真由ぅ逝くぅ~出したい精子
13/12/21 00:02
(n3GITTGH)
わかったよ(笑)変態とも♪だったら真由の口臭嗅いで~タバコ吸いながら缶コーヒー飲んでハァ~ハァ~ハァ~嗅いで~
好きなんだよな~鼻煙だしてやるから♪もっとほしいの!?
ハァ~ハァ~攻撃♪飽きるまで嗅いでいいぞ♪
13/12/21 23:30
(miE.8Ef6)
真由様
ありがとうございます
真由が缶コーヒー飲み、マルメンライト吸い鼻からタバコの煙出して
変態ともはクンクンスーハー
し、幸せです
真由の口を鼻に突っ込みスーハー
く、糞臭っせぇ~堪んなくいい匂いです大好き
真由の息が1番
もうオナニー止まんないよぅ~
い、逝きそう真由ぅ~
真由の糞息シコシコ気持ちいい~
もっと嗅ぎたい
真由の息を嗅ぎながらオナニーする変態ともは幸せです
真由の糞ヤニ息なら何回でも精子を吐き出しちゃうぅ~
真由ぅお願いっ
変態ともを罵って下さいませ
真っ黒チンコシコって出せとか、オナニーキチガイともとか、糞ヤニ好きのオナニー馬鹿、変態とも変態とも変態とも、毎日オナニーばかりしやがってキチガイ変態シコリ臭好き野郎
あぁ~真由の言葉責めが大好きです
でも、、最後は真由に
変態とも、好きだょと
言われたいです
13/12/22 00:28
(C.bNuupI)
真由が臭せ~ってか!?変態ともが口臭嗅いで勃起しやがってよ~キモいんだよ!!女の口臭嗅いでオナニーする野郎見たことね~よ!!この変態野郎!!ってか変態を好きになるわけねぇよ(笑)奴隷のくせによ!!おい変態♪唯さいつも口開いてさ呼吸してんだよね、最近マスクしててさ~したら息メチャクチャ臭くてさヤニ糞息なんだよね!!だからさマスクしてるみたい♪マスク外して喋ると、もわ~鼻に口臭がかかって臭い
~((T_T))鼻曲がる~口呼吸だから乾燥して、しかもタバコ吸うからほんと下品な息してるよ!!唯の奴隷にもなってやれよ…ハァ~ハァ~してるの嗅いでみな!!喜んで嗅がしてくれるぞ♪
13/12/22 22:40
(zWQCv0X0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス