においマニア
2012/03/30 22:56:57(NDy7CRwV)
唯凄く糞臭いよね…変態とも逝ったか~。変態の好きなにおいだもんな(笑)臭い女ばっかだったからさ~鼻煙だしてハァ
ハァ~してっから鼻がマヒしちゃったよ…唯だけは一番臭かったな~((T_T))鼻の穴まで汚ない感じでさ~たぶん糞臭いよね!?変態嗅いでみな!!臭いのに彼氏いるんだぜ…あんなコーヒー混じりのヤニ糞息吐いてよ!!嗅いで~嗅いで~いってるんだせ…とも嗅げ!!真由の口と鼻の穴比べて嗅いでみるか!?
13/12/17 22:25
(Znv/fuEW)
真由様
昨晩は唯の激臭糞口臭を嗅ぎながら逝ってしまいました~気持ちよかったよ
マジ糞臭せぇし、変態ともの大好きな匂いです
唯と真由の口臭!?
糞ヤニ女二人並べて嗅いじゃう
唯の口、、可愛い顔にキツイ目であ~んして
うっく、臭っせぇ~糞コーヒー混じりに酒臭い匂いがブレンドしてさぁ
鼻の穴は・・
下品な鼻毛してやがる鼻糞付いてるし~匂いも下品な匂いだぁ~
ペロペロクンクン臭くていい匂い~
お次は真由
口開けて~
うぐっヤ、ヤベぇ~~
超激臭さ~~
歯糞溜まってコーヒー飲み過ぎで舌は茶色いし、粘つく唾の色も濁って茶色い臭っせぇ~
真由の鼻の穴は~
鼻毛にびっしり糞付いてるじゃん
ヤニ吸い過ぎで黄ばんだ鼻糞クンクン糞の匂い~
嬉しい~
唯と真由のダブル口臭で変態ともの鼻の穴にはぁはぁ激臭糞口臭を吐き出してー
あぁ~幸せ
唯の糞口臭好き
でも真由は唯より糞ドブの匂いがして鼻糞も臭せぇし、可愛い顔して真由のこんな糞ドブ臭っせぇ口臭女が1番大好きです
唯より真由の方が内蔵から発する生臭い息がして真由独特の口臭が変態ともの最も合致する匂いです
真由だからいい
真由の口臭だから好き真由で逝く
真由の糞臭せぇ息嗅いでオナニーシコって精子を出し続けます
逝っっっっっっくぅ~~~~
13/12/17 23:51
(BL0x0KZi)
嗅ぎ比べいいでしょ♪贅沢だね~唯と真由の臭い糞ヤニ口臭嗅いでさ~。…ってか真由のが一番臭いんだ…ショック…好きで臭い息吐いてんじゃね~んだよ!!唯のが若くてさヤニ吸いすぎだし缶コーヒーがぶ飲みだしさ…糞臭せ~だろが!!鼻息も凄いし~…変態おかしいんじゃね!?ちゃんともう一回嗅げ!!唯と口開けてっからよ!!タバコ吸いながらだよな!?あ~んハァ~ハァ~唯にも頼めよ!!
13/12/18 22:12
(3spSK3JS)
嗅ぎ比べいいでしょ♪贅沢だね~唯と真由の臭い糞ヤニ口臭嗅いでさ~。…ってか真由のが一番臭いんだ…ショック…好きで臭い息吐いてんじゃね~んだよ!!唯のが若くてさヤニ吸いすぎだし缶コーヒーがぶ飲みだしさ…糞臭せ~だろが!!鼻息も凄いし~…変態おかしいんじゃね!?ちゃんともう一回嗅げ!!唯と口開けてっからよ!!タバコ吸いながらだよな!?あ~んハァ~ハァ~唯にも頼めよ!!鼻の穴のにおいもだからな!!
13/12/18 22:13
(3spSK3JS)
真由様
唯の方が断然臭い口臭ですよ、やっぱり
でも、真由の方が臭っせぇと言ったのは、真由が好きなんだと思う
多分、真由より臭い口臭女がいてもさぁ、
真由が一番糞臭せぇ、いい匂いの息
変態ともの好みの匂いなんだと思う~
真由だと何回もオナニー出来そうだよ
13/12/19 22:55
(iGGw73OY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド