においマニア
2012/03/30 22:56:57(NDy7CRwV)
真由様ぁ~
今夜はカキコなくて残念です
今日、仕事帰りに、いつもの喫煙所で一服
またに居る165位で30歳かな?茶髪でむっちりの女性がプカプカ吸ってました~
脂ぎった鼻が堪んないジロジロちら見しながら口、鼻から吐くタバコの煙が~
変態とものチンコ、勃起しちゃいました
そんな事を思い出し、今シコシコしちゃってるぅ~
今夜は由香里の口臭が欲しいにゃ~
33歳の由香里
さぞかし濃厚で激臭糞臭せぇ匂いを発してるんだろうなぁ~
変態ともの勃起チンコに由香里の臭っせぇ唾を塗り込みシコシコ臭っせぇ匂いを染み込ませたい
タバコ片手に糞ヤニ唾を鼻の穴に流し込まれながら由香里の激臭靴下をチンコに被せ臭っせぇ精子を発射したいですぅ~
顔面舐め回され由香里汁を嗅ぎながら、、、
あぁ~ダメ逝くっゆ、由香里ぃ~
素敵ですぅ~臭くていい匂いですぅ~
真由の見てる前で、タバコ吸い、、キス
くぅ~いい、逝っっっくぅ~~~ん
13/12/14 00:06
(VccT4yWB)
昨日は女子ばっかりの忘年会だったの♪もち唯、由香里も来たよ♪喫煙女ばかりだからさ~ヤニ煙が充満して臭くて…喋るとみんな口臭さ…糞ヤニだよ~(笑)ヘビスモ女子集団♪鼻煙だしてハァ~ハァ~だよ♪唯、由香里はずば抜けて糞ヤニ息メチャクチャ臭くてさ~鼻汗ばんでテカテカ鼻の穴もヤバい!!変態とものオカズ女ばっかりだったよ(笑)変態ともに集団でハァ~ハァ~嗅げよ!!変態がよ!!チンコ出してシコシコしてろ!!
13/12/14 22:48
(7St9dTi9)
真由様
昨日は女子忘年会だったんですか~
皆んなお酒飲んでタバコ吸って
コーヒーとはまた違ってビールやサワー飲んでアルコールで酒臭い息も大好きですぅ~
タバコ吸って酒臭せぇ由香里の口臭や唯もガンガンタバコ吸って
皆んな喫煙女子ばっかで堪んない
皆んなで変態ともの鼻に糞酒臭っせぇヤニ口臭を吐き出して下さいませ
真由の命令でチンコを出してシコシコしてます
真由のコメ見ながら今、勃起チンコの根元からヘアゴムで縛ってシコシコ扱き上げてますぅぅ~
血管浮き出てガチガチに硬くなり由香里や唯の酒タバコ臭っせぇ酸っぱい匂いを嗅ぎぃ~~
い、逝くっ
あひぃ~~ん
ぎもぢいぃ~~~
くぅぅ~~~
いぐぅ~真由ぅ~
いっっぐぅ~~
13/12/15 00:09
(Nd0DlRzK)
楽しかったな~♪真由と由香里は飲めないんだ~。…だから二人でタバコ吸いまくってたよ~…唯は常にタバコくわえていて飲み過ぎ~二日酔い(涙)で息メチャクチャ糞臭くてさヤニ糞息だよ(涙)しかも締めのコーヒー飲んでハァ~ハァ~するから糞臭い~((T_T))ギャルで息メチャクチャ!!ほんと下品ヤンギャル唯だよ…まぁみんな下品な女ばかりで灰皿山盛り~。ヤニ臭さ女ばかりで…口臭まきちらかして男いたら退くね!!変態ともは大喜びだけどな(笑)来ればよかったのによ!!したら唯のハァ~ハァ~嫌とゆうほど酔ってタバコ吸いすぎのハァ~ハァ~攻撃してくれたぞ♪嗅いで~ハァ~ハァ
ハァ~チンコ出してシコシコしてろ!
13/12/16 18:25
(jEGB4G9r)
真由様
あぁ~ん
唯の二日酔いの酒臭せぇコーヒー混じりの糞息タバコ吸い過ぎだょ~変態ともの大好物です
二十歳のヤンギャル唯~
今、チンコ出してシコってるょ
はぁはぁ気持ちいい~
下品女唯の糞ヤニ息の匂い嗅いでシコシコ
くぅ~
唯ぃ~唯の鼻の穴、鼻毛がヤバいよ伸びて太い鼻毛が可愛いぃ~ん
唯の臭せぇ唾の匂い嗅ぎたい
変態とものチンコにまぶして
変態ともは大股開きで尻の穴まで丸見えの格好で勃起チンコをシコってますぅ~
尻の穴に唯の吸ったタバコを挿して下さいませ真由や由香里のタバコを変態ともの尻の穴に挿して下さい
3人のタバコを尻の穴で吸いながら、、
はぁ~感じるぅ~
精子出ちゃう
逝くっ見て下さい
変態とものオナニーショーを
い、いぃ~ん
逝く逝く逝くっ
糞息で逝っくぅ~~~~~ん
13/12/16 23:41
(kSVeGj7D)
新着投稿
動画投稿