においマニア
2012/03/30 22:56:57(NDy7CRwV)
羨ましだろ♪ほんと下品な女子ばっかり…喋るな~((T_T))糞ヤニ臭い臭い臭い~((T_T))特に二十歳の唯ギャルっぽ半端なく下品タバコ吸ってるし息メチャクチャ糞!!ヤニ混じりでハァ~ハァ~するから臭い~((T_T))後は同い年の由香里もヤバい!!お互いに息臭っさ!!とか言って。…鼻から煙でてるし…集まると糞ヤニ女臭い!女子なのにヤバいよね…変態ともがいたら間違いなくハァ~ハァ~口臭餌食!!強制的に嗅がされてチンコ出しなってね(笑)ほらハァ~ハァ~タバコ女るよ♪嗅げよ♪
13/12/07 20:44
(3pUzNrVq)
真由様
二十歳の唯臭いんだ~
糞臭せぇ~息を嗅いでみたいな
由香里は年いくつ!?
由香里の口臭も気になる~
変態ともは喜んでチンコ出して唯、由香里の前で糞ヤニ煙の臭っせぇ口臭を嗅ぎながらオナニーしちゃうぅ~
クンクンはぁ~いい匂い
皆んなのオモチャにされたい~
臭い口にシャブリ付きたい
でも真由が一番臭いんだけどねぇ
唯や由香里の口臭嗅いでも、真由の息は濃厚に激臭
皆んなの糞臭い口臭で逝っても、、
最後はやっぱり激臭コーヒー糞ドブ臭っせぇ口臭女の真由が大好き
さんざん遊ばれて逝かされて…
真由に部屋に来いよ
と二人だけになり、
反省会だよと真由に糞ヤニドブ臭っせぇタバコ臭の匂いを嗅がされシコられ
変態ともは真由だけの奴隷だと言うことを再調教され何度も逝かされて忠誠を誓います
13/12/07 23:54
(qruDczvY)
堪らないでしょ!?喫煙女ばかりの糞臭い息口臭♪唯若いのにハァ~臭さ…嗅いで~。由香里33だよ♪マイク次に持つとぷ~んと臭い糞ヤニ臭が!!タバコ吸いながらカラオケだから臭い息ばっかだ~。…真由より更に上いってるかも…嗅いで~ハァ~ハァ~嗅いで~ハァ~ 嗅げよ♪ほら3人でタバコ吸いながらコーヒー飲んでハァ~して歌ってるから好きににおい嗅いで~変態の馬鹿が。…
13/12/08 21:59
(V0Vx3Frw)
真由様
いぃ~
1本のマイクで3人で回した匂い~
マイクになりたいですぅ~
唯の臭っせぇ口臭やら由香里のドブ臭っせぇ匂いが、更に真由の激糞臭が混じって
クンクンはぁ~いい匂いだぁ~
オナニーが止まらない
真由より由香里の匂いが上!?
マジで?ヤバいよ~
嗅ぎたい由香里の口に鼻入れて嗅ぎたい
喫煙女最高だよ
変態とものチンコ勃起してるぅ~
唯に勃起チンコ扱いてもらい由香里の口の匂いを嗅ぎながら射精したいぃ~
真由の見てる前で精子を出してもいいですか?
真由ぅ~見て下さい変態ともの逝くとこ
あ、あぁ~ダメ逝くっ逝くっ逝っっくぅ~~~
13/12/08 23:40
(pJtdWA/r)
いいよ~由香里の臭い糞ヤニ口臭嗅ぎながら逝っちゃいな♪真由がタバコ吸いながら見ててやるよ♪ほら唯もハァ~ハァ~してくれてるよ♪あ~糞ヤニ糞息臭くて気持ちいね~(笑)3人でよってたかってタバコ吸いながらコーヒー飲んでハァ~ハァ~ハァ~してるんだよ♪幸せな変態だね♪変態の顔に近い近い♪3人でハァ~ハァ~だよ~好きなだけ嗅ぎな~好きなんだろ♪唯のギャル糞ヤニ口臭はどんなにおいだ?唯は口悪いからさ~言わないと!ボコられるよ♪
バンバン息かけてくれなくなるよ♪変態変態変態変態変態お前親子みたいに離れてる唯に嗅がされて犯罪♪変態!
13/12/10 15:34
(dAdhCxO1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス