雇われと自営のダブルワークで、長らく縁の無かったゴールデンウィーク・・・今年はガッツリ取れております。雇われは仕事自体が無く、輪番で電話番みたいな仕事が1日。自営の方は「やった方が良いけど、サボってもどうにかなる」内容・・・時間は極力普段は難しい明るい内のデートに振り向けております。
昨日は自営を15時退勤にして、還暦熟女の圭子さんと軽めのドライブと食事、その後ネットカフェに行ってきました。
ドライブと食事については割愛。
少し前に「ハチクロ」のコミック全巻をセットにしてプレゼントしたことがあり、その話題でゲラゲラ笑ったりしていたのですが「3月のライオン」も面白かったら欲しいと言う話になり、触りだけでも確認してみる?とネットカフェに立ち寄ることにしました。
因みに圭子さんはネットカフェの利用は生まれて2回目。自宅のパソコンが壊れてしまった時に行ったことがあるだけ。最近の「防音個室」についてはご存じ無く、部屋に入るとびっくりされてました(笑)
飲み物、アイス、コミック、ブランケットとしっかり揃え、2人横になってマンガタイム。圭子さん羽海野チカ、私眉月ジュンを眺めてダラダラ。
私は新刊のチェック程度でしたので、サクッと読み終わりじっくり読む圭子さんをぼんやり眺めていたのですが・・・ほんとじっくり読むなぁ(^_^;)
退屈になり後ろからハグして首筋にキスしたり、軽く噛みついたりしていると「これ、読みたいから買うね」と結論して切り上げ、そのままベタベタイチャイチャに。
何分狭い個室。そうそう動き回る訳にもいかず、ちょいちょい服を脱ぎながら、仁王立ちでフェラチオ、ポジションを入れ替えてクンニ、お互い準備が整い(?)騎乗位で挿入。
自宅でも私の部屋でもホテルでも無い環境にはじめは緊張していた様ですが、手を握り合い腰を前後に振らせる内に、逆にその環境に興奮してしまったのか声を堪えながらヨダレと涙。立ち上がらせて立ちバックにして5分で腰が抜けてヘタヘタと座り込んでしまい、身体を裏返して正常位でフィニッシュ。
いつものようにお掃除して貰い、アソコからポタポタ垂れてくる精液はティッシュで拭いましたが、室内はイヤらしい匂いが立ち込め、このまま出る訳にもいかない感じ。スリッパのところにファブ◯ーズがあったことを思い出して、取りに行きスプレーして部屋の扉を空けかろうじて大丈夫かなーとなるまで過ごし退店。
帰りに本屋に寄ってコミックを買ってから帰ろうと話していたのですが、私がもっとしたくなってしまい、圭子さんの自宅に直行。帰ってすぐに客間に布団を広げてネットカフェの続きをしました(笑)
たまには変わった環境でするセックスも悪くありませんが、やっぱり家が落ち着きますねー
ネットカフェや車では気付きませんでしたが、ストッキングを脱がすとショーツには大きく精液のシミができており、精液の匂いムンムン。
ネットカフェを出る時、クレカのエラーが出てしまい店員さんに対応してもらいましたし、あの時も匂っていたかも知れませんね(^_^;)
コミックはAmaz〇nでまとめ買いしましたが、また欲しそうな漫画あったらネットカフェに行くのも良いかも知れませんねー
いい歳した2人で大人げないことしましたが、たまには悪くないですねー