1: 熟女オバちゃん好きになった経緯
投稿者:
よしだ

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 34965view
2026/01/07 01:16:26(F.FMg4ZR)
よしだ君
その後、熟女が好きになったのかな
実際経験したこと書いてよ
26/01/07 07:34
(HEq8J8AJ)
若くて美人な女の行為もいいが、自分の身近にいる美人でもなくスタイルも良くないおばちゃんのスケベ行為って、生々しくてものすごく興奮するんですよね。
私の場合、中高生時代から無邪気な童貞のふりして身近なおばちゃん達にストレートにお願いし、近所のおばちゃん等数人の熟女さんにしてもらいましたね。
それらのおばちゃん達はレスだったり、レスではなくても定期的に旦那さんの処理をするためだけの入れてすぐ出して終わりのようなお務めSEXが大概で性欲を満たせていない。そんな中、子供のような中高生から本気で言い寄られて、荒々しくむしゃぶりつかれて何度も求められたら、母性本能で何でも応じてあげたいと思ったらしく、続けるうちにいかされるようになり、おばちゃん達の方がのめり込むようになってました。
スレ主さんもおばちゃんとできた可能性もあったと思いますね。
26/01/07 20:37
(JlwwROax)
皆さんレスありがとうございます。
そうですね、しかし、小5〜6の頃はKの母とヤる想像してセンズリしました。
思いきり年上、オバちゃんが好物になった自覚があったものの、あの時代、ド田舎
だし何もないから、身近の熟女(国語の先生、床屋のオバちゃん、スーパーの
レジ店員、他)をオカズにしてました。新聞の折込チラシに載ってる名もなき
熟女モデルや、母が捨てた婦人服の通販カタログに載ってる熟女はご馳走でしたよ。
中学生になってから、親父がビデオテープを數十本隠し持ってるのを密かに発見!
全て無修正モノで、うち2本が熟女モノで、人生初のエロビデオに興奮狂乱でした。
こっそり見ていた最初の頃、うち1本の方で、熟女オバちゃんがパンストを脱がされ
マンコをいじられ悶えるところで興奮でもう我慢できずシゴいて発射!(画質は悪い
けどいつも一時停止してオバちゃんマンコ静止画で発射してました)
成人してからもいくつもAV動画見てきたけど、やはり発情して本当に興奮しちゃって
メス鳴きしてる下品なオバちゃんほどエロいものはないです。
今日はちょっと疲れているので、また続きも追って書かせていただきます。
26/01/07 23:24
(F.FMg4ZR)
私も小6の時に同級生から性の知識を植え付けられ、初めてしたオナニーで強烈な快感に目覚めて以降毎日の複数回扱き続けてました。性の対象は同級生の女では無く身の回りのおばちゃん達でした。うちも父が裏ビデオを持っているのを見つけ、大人のスケベな行為に衝撃を受け、またコンドームが隠している場所も見つけ、毎週3-4個が消費されているのを知り、自分の両親も快楽のためにSEXしているスケベ夫婦なんだと知り、身近なおばちゃん達はどんなマンコでどんなSEXをしているのかと想像が膨らみ、完全に熟女好きにハマっていきました。
中2の夏休みに筆下ろしをしてもらった近所の幸子おばさん(当時40代後半)には、初体験以降長期休み時は毎日何度もさせてもらい、あらゆるスケベな行為を教えてもらいました(高齢になった現在でもごくたまに会ったときはやっています)。それ以降、他の熟女ともしたい願望に任せて、経験人数を重ねてきましたね。
26/01/08 07:21
(wblYQnzN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス