皆さんレスありがとうございます。
そうですね、しかし、小5〜6の頃はKの母とヤる想像してセンズリしました。
思いきり年上、オバちゃんが好物になった自覚があったものの、あの時代、ド田舎
だし何もないから、身近の熟女(国語の先生、床屋のオバちゃん、スーパーの
レジ店員、他)をオカズにしてました。新聞の折込チラシに載ってる名もなき
熟女モデルや、母が捨てた婦人服の通販カタログに載ってる熟女はご馳走でしたよ。
中学生になってから、親父がビデオテープを數十本隠し持ってるのを密かに発見!
全て無修正モノで、うち2本が熟女モノで、人生初のエロビデオに興奮狂乱でした。
こっそり見ていた最初の頃、うち1本の方で、熟女オバちゃんがパンストを脱がされ
マンコをいじられ悶えるところで興奮でもう我慢できずシゴいて発射!(画質は悪い
けどいつも一時停止してオバちゃんマンコ静止画で発射してました)
成人してからもいくつもAV動画見てきたけど、やはり発情して本当に興奮しちゃって
メス鳴きしてる下品なオバちゃんほどエロいものはないです。
今日はちょっと疲れているので、また続きも追って書かせていただきます。
※元投稿はこちら >>