アヤさん、おはようございます。
昨日もお店出勤だったのですね。今は、ぐっすりとお休み中かな?
お疲れさまです。
飲み放題で3000円で、おさわり・お持ち帰り魂胆は非常識ですね!
私も酒飲みですが、スナックでエッチ行為をしたことは一度もありません。
飲みたい時は、一人で飲みに行ってましたが、行きつけのお店には多い時でボトルが3~4
くらい入っていた時もありました。
コロナ禍になってから、行きつけのお店は全て廃業してしまいました。
あやさんのお店もたいへんだと思いますが、ファンのために頑張ってほしいと思います。
今回の画像ですが、やはり女性にはピンヒールパンプスが似合います。
とてもステキですよ!
おはようございますアヤさん^_^
GW中はホントにお疲れさまでした^_^忙しくやりきった分も今日はゆっくりどんどん温泉に癒されて気分的にもリフレッシュしてきてくださいね^_^
休みをそんな風に近場でも行動する事で気持ちのスイッチがOFFできるでしょうからね^_^
のんびりと癒されて来てください^_^
ポチ様
こんにちは
梅雨のジメジメ、蒸し蒸し・・・嫌な季節が来ましたね。(((-д-´。)(。`-д-)))
でも、四万十川流域の山奥の温泉の露天風呂で雨の山々と四万十川を眺める風景は割りと好きです。
混浴は無い温泉なんですが、爺婆しか来ないし、地元地区の方しか来ないので混まないからいいですよ。
鮎、ヤマメ、鰻、猪や鹿のお肉も美味しいです。
ピンヒール好きなポチ様には白ガーターストッキングです・・・("⌒∇⌒")
圭吾様
こんにちは
あら・・・?
ピンヒール好きは圭吾様でしたね。
ポチ様と勘違いしてしまいました・・・ごめんなさい。
今日はめちゃ良い天気になりました。
初夏です・・・夏です。
Tシャツ一枚でノーブラです。
下はノーパンで短パンにベージュの膝上ストッキングです。(* ̄∇ ̄)ノ
今日はストッキング履くと暑いくらいです。
バックシームのガーターストッキング貼ります。( *槌槌槌* )
お気に入りのストッキングなんですが、黒は季節的に履けなくなりましたね。
それより太い脚でごめんなさい。
アヤさん、こんにちは。
はい!ピンヒール脚が好きなのは私です。
それにしても、今回の画像はイロっぽさが大爆発ですね。
バックシームのガーターストッキングは、とてもムラムラします。思わず触りたくなってしまいますね。太くはないでいよ。
昨日の高知は暑かったみたいですね。「ノーパンで短パンにベージュの膝上ストッキング」なんて・・セクシーな姿を想像してしまいます。
高知は、湿度が高いから、真夏の外出はたいへんでしょうね。
私は若い時(学生)に東京に住んでいたのですが、真夏の蒸し暑さには耐えられませんでした。部屋には扇風機しかなかったからね・・・
真夏に実家に帰ったときに、気温が高くても気持ちよい暑さに感動した記憶があります。
そして、自分の故郷の空気のおいしさを認識しました。
アヤさんは、今日もお仕事ですか?お疲れさまです。
|
|
【プロフ動画】あたし中山倫子(なかやまのりこ)は人妻デリのオクテツで働いています
名前... ID:sex-machine-an
|