おはようございますアヤさん^_^
今回もまた色っぽい姿に…ナチュラルな色気がありますね!ピンヒールってなんとも淑女感を盛り立ててくれる感じですよね^_^
それに山間の温泉いいですね!温泉は景色と山ならではの食事が何よりの癒しになりますよね^_^
GWでの疲れも流して癒されて来てくださいね^_^
関東も梅雨の走りが来ました…この季節が何よりストッキング履いてると嫌になる季節ではありますねf^_^;
ポチ様
圭吾様
こんにちは♪
今回も長く空いてしまって申し訳ないです。
今日も我が土佐藩二十四万石は夏日よりです。
まだ梅雨じゃないですよ。
さて、ガーターの脚ですが、御主人様はモデルや芸能人のようにガリガリの細い脚より西欧のポルノ女優のようにムチムチの脚の方がガーターは似合うって言うんです。
でも、新しいスレを立てて皆さんに見てもらう勇気は無いのでまたここに貼ります。
圭吾様
ポチ様
暑さ、熱中症にはくれぐれもご注意ください。(* ̄∇ ̄)ノ
こんにちはアヤさん^_^
関東もここ2日は梅雨は何処はやらの夏日が続いてる感じですねf^_^;
今回もガーター脚がとても色っぽい写真ですね!密やかにパンストと思いながらも実は的な感じがするのがガーストな気がします^_^
そしてご主人様がおっしゃるお気持ちは良くわかりますね!確かにガーストある程度ボリュームがないと脚が負けてしまう感じはしますよ^_^
ご主人様がそれだけコアなフェチな事の証拠でもありますし…そんな中でアヤさんが近くにおられるご主人様はとても羨ましく感じれます^_^
アヤさん、こんばんは。
今夜もお仕事ですか?お疲れ様です。
土佐地方は、今日も暑かったようですね。私地方も真夏日に近い状態でした。でも、湿度はそれほどでもないので、まだ大丈夫です。
さて、ガーターストッキングはやっぱりエロくて興奮しますね。
アヤさんの脚は細すぎず、太すぎず、ちょうど良いと思いますよ。決してムチムチではないと思います。
ガーストのスレッド立ち上げの件ですが、脚だけの画像だど「♂の脚」と勘違いする方もいると思います。ナンネを覗いていると、変にこだわりを持っている方がいて、脚の形だけで「♂の脚」だと決めつける方がいます。
私やポチさんは、アヤさんの脚が魅力的な女性の脚だということを十分に理解していますが、ナンネ利用者の中には、誹謗中傷に快感を求めている人もいるので・・
新たにスレッドを立ち上げる場合は、女性特有のヒップラインを入れたガースト脚画像がいいと思います。(新たにスレッドを立ち上げる場合の話ですが・・)
今日は、ナンネットうんちくになってしまいました。
|
|
【プロフ動画】裏道からおうちまで咥えて歩いてみた!
前にお兄さん歩いてたのに振り向いて... ID:nyannyannekochi
|