圭吾様
こんにちは
土佐はすっかり春で四万十川の土手は菜の花で綺麗な黄色になってます。
もう一枚、黒ストッキングでサンダルを履いたけど、やっぱり太い脚は直らないです。(泣)
お酒のウンチクがスゴいですね。
土佐に来たら鰹やいろんな名産を食べながらじっくりと朝まで飲み明かしてください。
皿鉢料理は朝まで飲み、途中で女性が料理を継ぎ足しに作る為に席を立たないようにする為に様々な料理を一緒に盛り込む為にできた料理です。
それとカラオケもね。(笑)
佳山明夫さんはやっぱり『氷雨』が好きです。(笑)
いろいろ書きたいのですが、ランチの用意があるので短いけど今回は失礼します。
黒ストッキング、サンダル貼りますね。
アヤさん、こんばんは(^O^)
今日は、お昼の忙しい時間帯でのレス、あのがとうござすいます。
短いレスでいいですよ!別に気にしていません。(私は、調子に乗って長文のウンチクレスをしていますが・・・)
やっと、春めいた気候になってきましたね!
四万十川の土手は菜の花でいっぱいなんですね。見てみたいです。
私の出身県に横浜町というところがあって、春になると畑一面の菜の花がとても綺麗なのですが、まだまだ1ヶ月以上も先の話です。
先日のお酒のウンチクは、序の口です。頼まれれば、2時間くらいの講義ができます。
1番詳しいのは、ウィスキーですが日本酒も青森県のものに関しては、香りと味でだいたいの銘柄は判ります。
高知県は、日本酒も含めて美味しいものがたくさんありますね。
私が、高知市に行ったときは真夏だったので、暑さと湿度で食欲がなくなり降参状態でした。でも、「司」で食べた土佐料理と日本酒の「司牡丹」の美味しさは忘れることができません。
今度は、程よい気候の時期に行って朝まで美味しいお酒や食べ物を満喫したいと思っています。もちろん、カラオケもね!
肝心なことを忘れていました。
ホワイトベージュのストッキングも黒色ストッキングも、脚太には見えませんよ!
どちらも大好きですから・・・
パンプスも素敵です。似合っていると思います。
御主人が購入してものということですが、アヤさんの好みをよく理解していると思います。
また、長くなってしまいました。
追伸
「あのがとうござすいます。」ではなくて、「ありがとうございます。」です。
最近、読み直しをせずに、直ぐに送信してしまうので、誤字・脱字・変文が多いです。
どうか、お許しを・・・
今日も、お仕事ご苦労さまです。
おはようございますアヤさん^_^
ベージュストにサンダルの柄が映えてアヤさんにとてもお似合いですよ^_^
ダイアナってブランドは以前よく彼女が好きで履いてたから知ってます!ヒールの高い物が多く華奢だけどとても綺麗な靴のブランドって言ってましたね^_^
そして土佐には沢山の鶏の品種改良があるのですね^_^それにホントに食文化が豊富な地だとアヤさんの話から学びました!
そして鰹にマヨネーズの話は漁師さんが鰹をマヨネーズの皿に落とした事から始まった文化と聞きました!
以前話した鍋焼きラーメンの店のマスターからの情報ですけどね^_^
圭吾様
夜中にこんばんは
今帰りました。
御主人様がお風呂に行ったからこの隙に書き込みします。
後で私も入ってソープ嬢のサービスしなきゃいけませんけどね。(笑)
観光客の皆さんで行くお店はやはり値段が高いので今度、高知に来るときはサニーマートってスーパーでタタキやお肉、土佐の珍味を買って司牡丹を買って、ホテルで食べた方がかなり安いです。
でも、土佐のはちきん姉さんとお話ししながら飲みたいならやっぱりひろめ市場かな・・・
いろんな有名なお店がひろめ市場に集まってるから美味しい物は間違いなく食べられますよ。
サンダルは御主人様の好みから履くようになりました。
今夜は白ストッキングにフェイクレザーのおぱんちゅです。(笑)
bondage風の光沢あるフェイクレザーやラテックス素材のおぱんちゅをたまに履きます。
でも5枚くらいしか持ってないからこれから増やさなきゃ!
|
|
【プロフ動画】裏道からおうちまで咥えて歩いてみた!
前にお兄さん歩いてたのに振り向いて... ID:nyannyannekochi
|