元画像の保存期限をすぎました
圭吾様
こんにちは
土佐はすっかり春で四万十川の土手は菜の花で綺麗な黄色になってます。
もう一枚、黒ストッキングでサンダルを履いたけど、やっぱり太い脚は直らないです。(泣)
お酒のウンチクがスゴいですね。
土佐に来たら鰹やいろんな名産を食べながらじっくりと朝まで飲み明かしてください。
皿鉢料理は朝まで飲み、途中で女性が料理を継ぎ足しに作る為に席を立たないようにする為に様々な料理を一緒に盛り込む為にできた料理です。
それとカラオケもね。(笑)
佳山明夫さんはやっぱり『氷雨』が好きです。(笑)
いろいろ書きたいのですが、ランチの用意があるので短いけど今回は失礼します。
黒ストッキング、サンダル貼りますね。
元画像の保存期限をすぎました
圭吾様
夜中にこんばんは
今帰りました。
御主人様がお風呂に行ったからこの隙に書き込みします。
後で私も入ってソープ嬢のサービスしなきゃいけませんけどね。(笑)
観光客の皆さんで行くお店はやはり値段が高いので今度、高知に来るときはサニーマートってスーパーでタタキやお肉、土佐の珍味を買って司牡丹を買って、ホテルで食べた方がかなり安いです。
でも、土佐のはちきん姉さんとお話ししながら飲みたいならやっぱりひろめ市場かな・・・
いろんな有名なお店がひろめ市場に集まってるから美味しい物は間違いなく食べられますよ。
サンダルは御主人様の好みから履くようになりました。
今夜は白ストッキングにフェイクレザーのおぱんちゅです。(笑)
bondage風の光沢あるフェイクレザーやラテックス素材のおぱんちゅをたまに履きます。
でも5枚くらいしか持ってないからこれから増やさなきゃ!