元画像の保存期限をすぎました
ポチ様
おはようございます
久しぶりになったので御主人様が寝てる隙に貼りますね。
前回貼ったガーターストッキングはSMのクイーンやミストラルが履くらしいです。
色も黒や赤が多くて、次第にラバーやbondageのフェイクレザー製になるみたいです。
厚さがあるので温かいのですが、光沢があるので室内でのエッチ専用で外出には不向きかと・・・(泣)
大量にまとめ買いするとたまにあのようなのがあります。
土佐人はこだわりがあるというか、他人と同じが嫌で他人よりも改良を重ねる性分なのでいろいろ自作を重ねます。
金魚の土佐錦、犬は土佐犬、鶏は長尾鶏、土佐ジローなどです。
今回も白です。
圭吾様
おはようございます
アヤはおバカですよ。
圭吾様はバーボンでアヤはバカボンです。(笑)
『聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥』『損して得取れ』『無知蒙昧』を御主人様から言われて胆に命じてます。
あっ!それから私の方が御主人様に惚れてます。
土佐はキリンビールの消費量が日本一でほとんどビールですけどね。
キリンかアサヒですね。
四国電力のお客様はサッポロを出します。
知らなかったけど四国電力はサッポロと繋がりがあるみたいです。
でも若い方はアサヒ飲みますけどね。
たまに土佐鶴や酔鯨などの日本酒とかいいちこが出ます。
ハイネケンやバドワイザーなんか滅多に出ないから置いてる店は少ないです。
高級酒もレミーマルタンぐらいです。
『夜桜』はいい歌ですよね。
以前、四万十川の屋形船で御主人様がアカペラで歌ってくれて、他に乗り合わせた知らないお客さんも拍手してくださいました。(笑)
ちょうど春だったから四万十川・屋形船・夜桜がマッチして良かったです。
ただの脚(足)やストッキングやパンプスを見せるスレッドならこんなに続かなかったでしょうね。
でも、それにはお二人のアヤに対する優しさがおおきいと思います。
白はやっぱり膨張して見えますね(泣)
ポチ様
こんにちは
今回は御主人様に買ってもらったダイアナのスネーク柄サンダルです。
8500円を4000円で買えました。
こういうシンプルなピンヒールが好きです。
甲の部分のストラップも一本だけのやつが好きです。
でも、ストッキングがホワイトベージュだからやっぱり脚が太いです。(泣)
土佐犬は残念なことに動物愛護の変な力で闘犬が禁止されてほとんど土佐犬を見ることができなくなりました。
闘う為に産まれてきて、ちゃんとルールがある闘犬なのに・・・
ボクサーや格闘家が闘うのは熱狂して視るのにね。(怒)
長尾鶏は『尾長』じゃなくて『長尾』と書いて『オナガドリ』と読むそうです。
土佐錦も『土佐金』じゃなくて『土佐錦』と書いて『トサキン』と呼びます。
土佐ジローは土佐の地鶏とイギリス産の肉鶏『ロードアイランドレッド』って品種を掛け合わせてできた鶏です。
肉鶏ですが卵も栄養価が高くて、しかもあまり産まないので希少価値の高い鶏です。
最近は七面鳥くらい大きな『土佐キング』って鶏もできましたよ。
股肉が普通の鶏の5倍くらいあります。
鰹の刺身にマヨネーズを入れると美味しいですよ。(笑)