ゲベさま
体調さえ崩さなければまず60点。お仕事とは別にご近所出ていないと運動不足になりそうなのが、ちょっと心配です。
私の方は最近行きつけていた飲み屋で、自分の代わりに(浮気していると思われる)奥さんの尾行をしてくれと繰り返し言われるのが面倒になり、河岸変えました。
夏期になってアニメは豊作。天幕のジャードゥーガル、正反対の君と僕、令和のダラさん、お前もタヌキにならないか、何より久しぶりに攻殻機動隊ありますしね。
飲み先アニメバーにしたので、話題尽きずです。難があるとすれば、アニメカラオケで飲み予算がちょっと増えてしまったことですが、昔アニソンで叫んでくるとスッキリするし、許容範囲です(笑)
アニソンバーとか私自身ディープなオタクが集まるところと引き気味だったこともあるのですが、今期ものアニメの話がダイレクトにできるだけでも楽しいですし、ゲべさんもお近場でお探しになってみるのはどうですか?口説く対象では無いですが、キャバクラ勤めは無理な感じの親しみやすい女の子もいるかもですし、気分転換になるかも?
5月に3Pをした青年から誘われて、一昨日今度はあちらのパートナーさんと3Pしてきました。
本当はスワップのお誘いだったのですが、Iさんが「もう少し痩せるまで待って」と仰りこうなったのですが・・・ウンウンと話を聞くとAさん(男性)のパートナーさんにだらしない身体を見られるのが恥ずかしいからとのこと。Aさんのことは大変気に入っているのですが・・・女性は色々大変だ。
マクラーレンの例の芸人さんですか?私も1回新宿のクラフトビール屋さんで見かけたことあります。やっぱり都内は芸能人見かける率極高ですよね。話題性で言えば私、下北沢で佐藤二郎さんの隣で飲んでテレビで見るよりかっこいいですねと話しかけたことあります(笑)
梅雨明けももう少し。とりあえず週前半3日を頑張りますかねー
※元投稿はこちら >>