ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
12
ゲベさま

学生時代からの顔見知りで、同じ会社に勤めていたこともあって、彼女みたいなお付き合いしていたことのある(その頃は私もまだ結婚してましたが)女性からメールきました。

前に会ったのがいつだったのかもう思い出せません(^_^;)彼女の地元のスーパーアリーナ近くのラブホで会ったのが最後・・・近くの美術館にも行きましたが1980年代展みたいなのをやっていたのは覚えています。が、展示の内容もうろ覚え・・・最低3年、多分5年くらいは過ぎてますね。これだからキャリアメールのアドレスが捨てられないんだよなー(^_^;)

私はギリギリバブルでしたが、卒業が3年遅かった彼女はいわゆるロスジェネ。とは言え我慢強くお仕事していた彼女はちゃんと稼いで結婚して、前回あった時には私と別れた後、イケメンの息子とデート。
途中の道が困難でも、30年もあれば大した差じゃないか、逆転するかになるし、人生終わってみないと分かんないもんですねー

今回、特にセックスのお誘いと言う事も無く、ただただ無駄話。こういうのも悪くないですが、こちらから誘いに行かなかった辺り、自分もオッサンになったなーって感じでもあります(笑)

昨日の雨は平気でしたか?
私は無事なまま・・・と油断したら夕方見事にやられまして、濡れ鼠で帰りました。傘は持ってましたけど、風で煽られて壊すだけになりそうでしたので、諦めて濡れて帰ってしまったのも悪いのですが(^_^;)

既にスクーターにしか乗らないくせに、気持ちだけはライダーな私。雨とかに対する諦めは乗らない方より良いと思うのですが、諦めが良すぎるのも良くないですね(笑)

今日は濡れないで仕事できますかねー?(^_^;)
24/05/29 08:32 (nt4vytaD)
13
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

本日は少々体調が良くなかったので午後から出社であります。実は明日に面接のアポが入ってますので大事を取っての判断です。

懐かしい人との繋がり、再開すると新鮮さもひとしおでしょう。当時にはなかった心持ちもあるでしょうし、それぞれの積み重ねからくるお互いの違いを感じるのも良い意味での成長もあるかと。

雨は大事に至らず、恒例の用水路の様子を見に行って水死するお年寄りもいなかったようで何よりであります。
このところ毎日MHちゃんからの欲求不満メッセがきます(笑)火をつけちゃったのかなー。

さてさて、そろそろ頑張ってきますね。
ではでは!(^^)
24/05/29 13:44 (xP2CIpBQ)
14
ゲベさま

お?面接ですか。当然それ最優先で。
前回は体調クシャクシャでしたし、なんだったら前日なんて丸々休んでも良い気がしますねー良い結果が出ますことお祈りしております。

でもまぁ今回は女神様ついてますしねーふつーに良い結果になりそうな気がしますねー

私は明日は仕事帰りに圭子さんとこです。今日片浦にレモン取りにいっていたらしいので、おすそ分け貰ってきます。

国産は黄色いレモン、しばらくここまでですねー次は秋に緑のレモン。昼間の内にちょっと良いジンでも買っておきますかねー

24/05/29 22:35 (H6IZ8.G2)
15
>>ひろさん

予告どおり本日午後面接であります。いや、実は前回も面接→その日のうちの2次選考まではトントン拍子で進んでいるんです。問題だったのは後日の検診、朝イチだったのとやはり緊張もあったのでしょうね。今回は予め摂生しておいて、午後から落ち着いて受けるようにしておこうと考えているのです。同じ轍は踏まないように、に尽きます。

それにしてもMHちゃんからの連日の欲求不満コールが凄いこと!男冥利に尽きますが、これだけ不調と多忙が重なるとなかなかのそうもいきません。
そんな中でも例えば今日、面接の後は少し時間が空いてます。しかも面接に行く会社からMHちゃんのアパートはほんの数ブロックという近さなのです。
こうなるとコールにお応えしないわけにはいかないですよね(・_・; 自分のコンディションの不安と時間の短さもあるので「舐め犬までなら」という条件付きで面接後に迎えに行くこととしました。あれ?前回もだったような気が…(笑)まあいいです。そのかわりクンニでは容赦しません。またガクガクさせてやりますかー。そう言いつつおねだりされて前回も少し挿入しちゃいましたが。

疲れを後に残さないように、時間をフルに活用しようかな、という感じですかね。ついでに少し撮影しておきましょう。許可も出たし。
その分仕事が大変で、あまりのレンジの広さと物量に引継ぎ相手の顔色がどんどん青ざめてきてます。挙句に「マニュアル作ってくれないと無理!」とか言い出しまして、さらにマニュアル作りかよ〜!という有り様です。その分フルに早出残業する羽目になりそうですねえ…。まあなんとかしますけど。
自己都合退職なんですが年齢的に定年扱いとなるそうで本社から感謝状まで来ているそうです。そこまでしてくれるなら最初からもっと評価しろよ、と思いますが(笑)
さて、今日は一段と忙しそうであります。

ではでは!(^^)
24/05/30 07:36 (Y3KQg/BE)
16
ゲベさま

人材が流動するのが分かっている業種とか、マニュアルはアウトソーシングする習慣付けといた方が良いと思いますけどね~(-_-;)
マニュアル類って本当にプロに頼むか、責任もって作成部署を作るべきじゃないかなと思います。
実際役に立たないマニュアルの多いこと・・・まあ一つには世間の流行りの変化もありますよね。
一時は動画マニュアルも流行りましたが、一定の時間を抑えられてしまうのが嫌で、なた写真と説明文のマニュアルが流行っているそうですし。

まあ曲がりなりにも長く在籍した会社、貢献していくのはやぶさかではないのも分かりますが「マニュアル作ってくれるなら今覚えなくてもいいか~」ってゆるみにもつながりますし、もっと必死にメモ取れって感じでもありますねー

本当に相性の良い、あるいはちょっと良すぎるパートナーさんに出会えましたね。
何回も繰り返し会うと、出会いは一期一会ってことを忘れてしまいがちですが、セックスしたいペースって人によって違いますし、そこが不和の元になることも多いと思います。
すっげーあれな考えですが、月一くらいの人が複数の方が楽だなーと思うこともしばしば・・・げべさんも程よいところに落ち着くと良いですね。

さてーお仕事頑張りましょ。
24/05/30 09:13 (9DAoNR0U)
17
>>ひろさん

昨日の面接は、まあ上々ではありました。その日のうちに二次選考まで進んで、というのは前の時と同じではあります。ここまではいいんです。後日に運転適性検査と検診、特に検診に要注意なんですよね。先方から提示された日取りと現職でのスケジュールを今日確認してからの日程調整になりますねー。所管の営業部長が私の前職、特に航空機整備とモデラー時代について相当食い付いてきてました。というのも彼は飛行機モデラーなのだそうです。なので話が脱線しまくってましたし、もっと聞きたそうでありました(笑)他方、本社でもあるので事務仕事でも困っているようで、管理業務の応援も打診されてはいますね。でもそこら辺はほどほどにしていただきたい(笑)現職の事務スキルの高さを想像したら気持ちはわからないではないんですが、私はドライバーを志望してますからね。

面接を終えたらMHちゃんに連絡して、ホントに数ブロックしか離れてない自宅付近でピックアップ、これまた隣地区にあるラブホに直行です(笑)
時間ないし体調グダグダなので舐め犬だけ、と伝えてたので部屋に着いたら彼女が即全裸になってシャワー直行、30秒で出てきて「どんだけしたいのよ」と苦笑。ま、事前に自宅でしっかり洗ってたそうですし。私もシャワーを終えて部屋に戻るとすでにベッドの中。両手を広げて「早く来て!」キュンキュンしちゃいますよねー。抱き合ってベロチューしてる段階から「チンチン欲しい〜」と連呼されるも「今日は舐め犬限定って言ったやん」とガバッとまんぐり返しにしていきなり全開でクンニしてやりました。これには大声で、良い反応です。30分くらい責め倒したら潮吹いてガクガクしてましたがそれでも「チンチンちょうだい〜」とくるので「仕方ないなー」とズブリ。強制舌出しさせてベロチューしながら20分ほど突き倒しての中出し。白目むいてぐったりしてました。息を整えてシャワー、その後慌ただしく送り届けて解散、なんとも忙しい日でした。

そのせいか、本日の朝の疲れがハンパないです。だからセーブしたかったんですが(笑)
さて、金曜日頑張りますかー。

ではでは!(^^)
24/05/31 07:53 (Vi3aD9Rw)
18
ゲベさま

面接お疲れ様・・・でもなかった感じですね(笑)気の合いそうな方とのおしゃべりの時間でしたか(笑)
飛行機とモデラーが丸被りでしたら、それは話も合われたことでしょう。
私も今週初めに引っ掴んできた文庫がクライブ・カッスラー「A10脱出チーム出動せよ」だったりしまして、タイミングが面白いよなーとか思ったりもしました(笑)

MHちゃんとは、ほんとに仲良しですねーゲベさんの「もう、仕方ないなー」とやに下がる様子が目に浮かぶ様です(笑)
ちょっと頻度が高い様ですが、初めなんてそんなものかなーとも思いますし・・・ほどよきところで落ち着きますと良いですねぇ。

私は今日は圭子さんのお宅からの出勤。昨日は夜も比較的早い時間帯に合流。で、今朝は雨。油断しました。雨合羽が入ってなくて、ポンチョでしのぐ羽目になりました(^_^;)朝から膝下ビショビショです。

ガソリン代高止まりしていて、事業所の車、バイクのガソリン代も請求書見てため息。経費が増えるのって何と言うか絶望的な気分にさせられます。
自然自分の車は乗らずにスクーターに振る生活を続けてきましたが・・・梅雨も目の前ともなるとそうばかり言っていられないですねぇ(^_^;)

金曜日、善きご週末をー
24/05/31 16:23 (ieQ2VIh4)
19
>>ひろさん

この週末、さすがに木曜のSEXでイキ倒して満足したのかMHちゃんの方は静かでした(笑)一方で一週前に自分からアプローチしておきながら音信不通になった専業主婦のMIOさんから金曜深夜に再びメッセージ。家の用事でバタバタしてたので…との事でやり取り再開、「土曜日に会いませんか」と来たので快諾。ところが夜になってもまたまた音信不通。なんなんでしょうね(笑)思い切れないのか、はたまたメンタル不安定なのか、忙しいのか。そもそも忙しいといって時間を作る努力が出来ないのなら外で遊ぶのはやめておいた方がいいのでは?とすら思えてしまいますね。またまた様子見ですかね。
先日の草刈りのその後を見に行ったり、エアコン室外機の断熱カバーの交換や、実家で持っている墓地(墓は無し)の草刈りなど、家の事をしながら過ごしておりました。
というのも最終選考がトントン拍子で日程が決まり明日一日仕事を休んでの火曜日に入ったのです。摂生を続けてましておとなしくしておこうかな、と。火曜の午後には検診もありますので明日の晩から絶食になります。
午前は運転適性検査とドライブチェックなどですね。今度は良い結果になるといいんですが。
課題のレポートも書きましたし。
血管の収縮も考えて煙草も止めておこうかと思いますけど。
どうなるかなー。うまくいけば最短で退職前には内定出るとのことです。

明日休むためには今日みっちり働かねばなりません。やだなー(笑)
とりあえず頑張りますが。
ではでは!(^^)
24/06/03 07:49 (EBefaijC)
20
ゲベさま

就活が追い込みに入ると、いよいよ退職だなーって感じしますねー
人事は尽くしましたし、後はあまり緊張されずにドーン!と構えていてよろしいのかと思いますよー?

ご新規さん、動き出しそうで動かないですね。そういうのってプスッと火種が消えるか、いきなりドカンとくるかになるのでしょうし・・・気持ちの準備だけしておきますかねー

私は土曜日に「娘と夫はバスケの試合で1日いない」とおっしゃるナンネ、マロンさんとおデート。
何と言うか・・・私に直接言えば良いのに、ここの願望告白とかにされたいこと書いてくると言う周りくどさ(^_^;)
ボンデージテープで拘束して、クリにテープでローター貼ってから、抱っこして撫でたり褒めたりの甘やかしを2時間。潮じゃなく失禁したりとか、ホテルにもご迷惑お掛けしたと思うのですが、まぁ満足いただきました。

このマロンさん、ゲベさんのお付き合いのポジションでMHちゃんかもですねー依存度高め、リクエスト多め。内心ちょびっと重いとこあるなーとか感じることも・・・まぁ手を出しちゃった以上は、気を付けてリスクマネジメントするのみです(^_^;)

さてさてー今週もガッ!っといってみますかねー

24/06/03 12:13 (u0SAySX.)
21
>>ひろさん

本日これから最終選考であります。
一次選考は好感触でしたし二次選考も難なくクリアしておりますが、本日のは運転適性と運転チェック、そして鬼門の検診ですねー。運転適性の方は事前に聞いていたのと全く違う検査を出されて慌てたのと、検診は動悸と血圧上昇、さらには看護師の測定する心電図でめちゃくちゃな結果でしたからねー。とりあえず摂生と睡眠はしっかり取ったので、あとはリラックスして臨むしかないです。前回の失敗は練習だったと割り切ってみますかね。

ではでは、気張ってまいります!(^^)
24/06/04 09:18 (97HMy/l3)
≪ 前 1 2 3 421 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから鶯-関東/生見せカップル 13:30
    ネカフェ露出!-北陸・甲信越/生見せカップル 13:29
    Tバックが-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:28
    本日 大阪 CPさん-関西・近畿/生見せ... 13:27
    今朝地下鉄で- 女の子のオナニー報告 13:23
    15日金曜日13時ころ 歳・茎-下着を置... 13:21
    来眼-九州・沖縄/生見せ女 13:17
    初めてきました!kmtで-下着を置く女/関東 13:15
    はめたいひとー-露出画像掲示板 - 画像... 13:07
    14時頃kakao見せ合い-関西・近畿/... 12:58
    複-関東/生見せカップル 12:52
    21日夜に無画野市-北陸・甲信越/生見せ... 12:50
    今週土曜日-関西・近畿/生見せカップル 12:50
    チラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:49
    お目汚しでごめんなさい-露出画像掲示板 ... 12:48
    16日土曜夜から出雲市内-中国/生見せカ... 12:45
    人妻-アナルセックス大好き 12:44
    動画販売中 黄色mana080808-露... 12:43
    本日 共感できる人を探しています-東海/... 12:40
    平日夜山名市ハイエース車内にて彼女と絡ん... 12:40
    16日土曜日の午前中に東予のホテルで-寝... 12:36
    16日午後中東予のホテルで-寝取られ掲示... 12:34
    明後日の土曜日 マングー 万◯混浴温泉-... 12:31
    夕方前位から街打-関東/生見せカップル 12:29
    15日茄子塩薔薇-寝取られ掲示板/関東 12:27
    東予方面-寝取られ掲示板/四国 12:21
    明日・夕方から-九州・沖縄/生見せカップル 12:20
    複数可能な方 福井で本日-寝取られ掲示板... 12:19
    11月か12月に廣島で寝取られ-中国/生... 12:18
    11/16 義父で13時から痴漢-東海/... 12:18
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】【本屋さんでの続き・・・お尻押さえるの巻】一つ前の投稿に「前 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.