ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
262
げべさま

そろそろ東京でしょうか?運転お疲れ様でした。
デートの方も上手くいくと良いですね。

私は昨日黒ギャルちゃんと、久しぶりのホテルデートでした。
分かり合えないなー、セックスだけだなーと思ってきましたが「スロ勝ったし、バイト代でたから」「いつも奢らせちゃって悪いから」とホテル代出してくれるつもりだった様子。本当に出させやしませんが、気持ちが嬉しい。スタバでお茶だけ奢って貰いました。

話題と言えばパチ、スロ、YouTubeにtiktok。つまんねーなと思ってきたのですが、バイトの愚痴も言ってくれて、奢ってくれようとするとは。可愛いとこあるじゃん(笑)
我ながら単純だなー(^_^;)とは思いますが、そういうの大事だなと思ってます。

今週は木曜日休みでKちゃんとデート。そこまではただひたすらに仕事とバイトです。マジで身体壊さないように気を付けないとなー

げべさんもハードな1週間になると思いますので、休める時には休んで、体調整えてくださいねー

25/01/27 09:19 (vJNUAx6X)
263
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

勤務明け日に出発ということで、今回はいつもよりかなり時間をかけて移動しました。そのため道中で沼津→伊東へ寄り道、干物と温泉を堪能してからの東京入りとなりました。会葬のお礼にするためとの依頼で、良いお茶を購入したり、前日までの連勤と旅の疲れを癒すのに温泉に行ったりのブラブラ旅であります。朝4時に出発してから都内に着いたのは暗くなってからの19時半、まだまだお供えの花とさかきも揃えなければならず、花屋さんやホームセンターを回りギリギリの時間で入手出来ました(・_・;

葬儀はお寺でしたので用意したものを渡してあとはお任せ。少人数での家族葬でもあったので落ち着いて臨めました。納骨も同時でしたが、義父だけでなくコロナ禍で出来ていなかった義母、そしてアメリカで亡くなっていた義伯母も分骨にて故郷での納骨と合同で収まったのです。この分骨はハーフである従姉妹のお姉さんが来てくれています。滞在中は幼馴染である某大物ミュージシャン宅に泊まってして、ご本人に送ってもらっていてビビりました。とんでもない一族であります(笑)
その後の話し合いについては、また別で。

すでに日付も変わりまして本日は自分へのご褒美として投稿者さんとのデート予定が確定、お昼頃に待ち合わせ合流であります。どんな風になるやら、実に楽しみであります。

また報告しますね〜。
ではでは!(^^)
25/01/28 06:39 (R.LdLb2b)
264
ゲベさま

遠路はるばるお疲れ様でした。温泉地への立ち寄りはグッドアイデア。私もそろそろ温泉行きたいなーとか思いましたよ(笑)

ご葬儀もお疲れ様でした。ゆっくり故人を偲ぶことはおできになりましたか?

デートの首尾はいかがでしたでしょうか?
4年越しのデート、なかなかにロマンティック。
私、去年あたりに変なヒステリーを起こしまして、メールの連絡先を大量に削除したのですが、今頃ちょっと後悔したりしております(^_^;)
「探して見つけられないものは無いのと同じ」と思いしたのですが、そうやって何年も越してお会いする機会を得ることだってありますよね。早まったなー

お暇になりましたら、デートの報告お待ちしてますねー
25/01/29 10:37 (66cFB5xS)
265
>>ひろさん帰ってまいりました。そして本日より仕事復帰であります。今回は本葬・四十九日・納骨まで一度に終わらせましたので駆け足でしたし、義母の納骨と分骨した義伯母の納骨も合同でしたのでなかなかに中身の詰まったものになりました。同時進行で義弟の金銭問題と転職問題ですね。こちらの目処を立たせるのが実は最大のミッションだったと思います。義弟本人の人間性次第かなー、と考えてましたのでこれまでの経緯を確認しつつ、追い詰めないようにゆっくりと話を進めました。義弟はカミさんと同じくガツーン!と叱られるとフリーズしてしまう傾向で、さらに義弟に至っては自分の殻に閉じこもりいじける性分なのです。そんな悠長に構えてる場合でもないのに、であります(笑)それらを踏まえて、もう子供相手に諭すように、わかりやすく淡々と穏やかに語って聞かせました。直葬の時にカミさんだけ帰省させてた時、私が何度も仕事の待機中の時に電話をかけてまして、その時のゴタゴタしてた不手際を叱りつけてたんですが、カミさんはスピーカーホンにしてて義弟にも聞こえるようにしてたんですよね。それは普段の帰省中に義弟が聞いたことのないような辛辣な物言いでして、「ああ、こんなにキツい人だったんだ」と思い知ったんだそうです。そういった仕込みがあって、今回私と対面した時は心底ビビっていたとか(笑)そんなキツい事を言う人間が穏やかに根気よく諭すわけですから、それなりに真面目に聞き入っておりました。退職することで退職金にて負債を整理することは大前提、そのための転職先としての都内のタクシー会社への転身の必要性もひととおり理解出来たようです。タクシーについては、私がこうして実際に始めている事が大きな説得力を持っているようで、本人にとって大きな後押しとなったみたいです。ちょうど1月度の私の運行収入管理シートを参考資料として持参してまして、具体的な数字を示して歩合給の金額を想像出来るようにしてやってもいます。アプリの普及していない地方でこれだけの売り上げ、対して東京で見込める収入(およそこちらの倍額くらい)、さらには前述の帰省中のカミさんへの電話、暇なのでしょっちゅうかけてたのは知っていて、そんな日にもそれなりに売り上げを叩き出していた点に驚いていますた。「そこはお前の甲斐性次第だ」と付け加えてはいますが。あとは、「口だけじゃなく、とにかくゴールを設定したらすぐに動け」「能書き垂れずに結果を出せ」「結果以外は信用しない」とハッパかけておきました。あ、プレッシャーか(笑)いずれにしても、前向きに生活の立て直しが出来るように道筋をつけてやってはいますが、結局は本人次第なんですよね。とにかく結果次第であります。そのような中でデートのアポが取れたのはまさに僥倖でありまして、私的にはミラクルだったのです。某板の投稿者Nさん、数年前から投稿されている歴戦の豊満熟女さんでもあります。身バレ防止とご本人の用心深さもありまして相当にハードルの高いお相手だろうという予想もありましたが、実は「機会があれば是非」との回答は5年くらい前から取り付けてはいたのです。今日まで実現出来なかった要因は兎に角物理的な距離。こればかりは如何ともし難く、静かにその時を待って、タイミングも合ったので今回の帰省でようやく逢瀬を果たしたわけです。Nさんの主たる逢瀬場所は鶯谷。しかし今回はNさんがお休みということもあり、Nさんのホームタウン沿線の駅での待ち合わせとなりました。聞けば逢瀬だけでなく、ご本人が一人でもリフレッシュするために利用しているリゾート風の雰囲気の良いホテルを希望との事。ゆっくりと二人の時間を過ごしたい、というNさんの言葉に嬉しい気持ちになれたものです。待ち合わせ場所に現れたNさんはとてもおとなしそうで清楚な、ごく普通の小柄な主婦そのもの。40代後半相応のビジュアルで、とてもヌードの投稿を多数している人には見えませんでした。そんな人だからこそ、清楚な服装の下に秘めた豊満な肉体を思うと期待感は俄然高まるというものです。喋りも穏やかで優しく、自分からグイグイと話す方ではない、との事前情報のとおりでした。話していて、おおよそ自分の抱いていた人物像とほぼ合致していました。お仕事などは予想していた以上に人に優しい、真面目でお堅い職業だったくらいです。主な逢瀬場所が鶯谷ということで多くのユーザーからそちら方面のプロもしくはセミプロ、個人業者と誤解されてしまうことが多いようです。部屋に入ってまずはゆっくりと打ち解けるべく会話を楽しみました。穏やかに、でも確かめるように甘えた雰囲気の喋り、ソファーで寄り添いながら指を絡ませながら落ち着いて会話してました。もちろん、外では人に聞かせられない内容ですけどね(笑)私の方も、数年来の憧れであったこと、してみたかったことなど、一つずつ告白しながら、腰に手も回しつつソフトなボディタッチを続けていると徐々にNさんの目が潤んできたので「スイッチ入ってきたな」と判断、「Nさん、待ちに待ったあなたの両乳首、しゃぶらせてくれる?」と告げてからセーターとブラをたくし上げ、たわわなおっぱいを掴み寄せて両乳首をいっぺんに激し目にしゃぶりつくと、この時を待ってましたとばかりに甘く静かな叫び声を上げていました。そう、Nさんはこのようにされたい、そして私もそうしたかったのです。ひとしきり乳首を弄んだ後、私が無類のディープキス好きで舌そのものが性感帯なので「かなりたくさんキスしますよ」と予告しておいたので激しくキスを。あまりしたがらない人もいるのでこれは賭けでしたが、私の性癖に全力で応えるかのような激しい舌の絡み合い。絡めながらのNさんの悶え声、過去のやり取りでは知り得ませんでしたが、Nさんも相当にキス好きだったのです。キスと乳首の責めを交互に、そしてパイパンのマ○コに指を這わせると絶妙にヌルヌルな大洪水、指だけで軽くイキ始めてまして「この太いおちんちん、欲しい…ぶち込んで…」と哀願してきたので、「クンニもまだだけどなあ」と思いつつ、亀頭を筋に走らせニュルニュルを塗りつけてからグイっと挿入、長いストロークで入口からポルチオまでをじつくりと味わうように往復、その時点でNさんしがみ付いてきてました。
...省略されました。
25/02/01 14:12 (WtRovAJo)
266
ゲベさま

奥様ご実家の件、大作の投稿お疲れ様、及びありがとうございます。

ご実家大変でしたね。ここまで力を尽くして変わらなければ、もうどうなっても仕方ないとこだとは思うのですが、上手くいくとよいですねー

リンク確認してきましたが、極めて低浮上な方のご様子。息長くお付き合いしてこないと、東京、岡山でお誘いは成り立たないですよねー私、あんまりこういう口説き方はしないのでちょっと尊敬です。気長に待ってくれるのが伝わるんでしょうね。

写真も拝見しましたが、素敵なお相手さまだったご様子、お好きそうですねー(笑)
大作ですし、レスのところではなく、手直しして投稿しちゃうのはどうです?お相手のプロフィール伏せれば大丈夫そうかなーと思うのですが。

さてさて、逃げる2月。頑張りますかねー
25/02/03 12:06 (SaWDq/VW)
267
>>ひろさん

先日のNさん関連のレスですが、ひろさんにお伝え出来るだけでいいと考えてますので特に他への投稿は考えていません。まあついでに当スレッドのウォッチャーの方に暇つぶしに読んでいただければいいかな、というくらいの感覚であります。
私自身あまり文章力に自信がありませんし、話した内容も再現力が低いものであまり正確ではないのもあり、思い出しながら「」の中の文字を打ってても自分で恥ずかしさを覚えてしまうのです(笑)
他の投稿者さんが体験として投稿したとしてもフィクションと決めつけたり、少しでも不整合を見つけると揚げ足取りしているレスをよく見かけますしね。なのであまり投稿する気にはなれないのです。

とはいえ長い間やり取りを続けてついに逢瀬が実現した嬉しさくらいはひろさんにはお伝えしたかったんですよねー。
基本的に遠隔地の方との逢瀬は完全に非日常のものと思いますし、普段の自分の異性関連のルーティンには含めないな、とも思うわけです。こちらでの日常にはMHちゃんがいますし、正直彼女のお相手だけで手一杯でもあります。あの豊満な若いお相手を満足させるのは大変ですから(笑)まあそれでもたまには気分転換に他を単発で体験、というのもアリといえばアリですけどね。
金曜日が早上がりなので、久々にMHちゃんと情感たっぷりに種付け予定です。

最近、これまた他県の投稿者さんで性癖に刺さる人が出てきたのでラブコールを送ってやり取りを始めてはいるのです。息長く続けばいいですがね。
しかし全国区で人気殺到している人ですから、そりゃもう凄まじい競争率でしょう(・_・; そんな中でもお相手候補の一人に選ばれれば嬉しいんですが。

今日は朝一番からそこそこいい距離のお客さんが付きまして出だしは上々であります。激しい寒波到来ですが、雪にならなければいいですね。幸いにしてこちらは「晴れの国」。安全運行でまいりますかね。
ではでは!(^^)
25/02/05 09:10 (UM5caQ5z)
268
ゲベさま

良くも悪くも日常、お仕事充実されているからこそでしょうね。私も最近こちらにつなぐことが減ってきました。

非日常を楽しむと言うのは、気持ちの切り替え、気分転換をするということ。日常を上手に乗り切るのにきっと必要なことなんだと思います。良いデートの思い出(?)を胸に毎日を乗り切ってまいりましょ

またゆっくりレスしますねー
金曜日デートまでお仕事頑張りましょー

25/02/06 08:22 (qQ8TF3Do)
269
ゲベさま

去年の10月辺りにお会いしたスレンダーさんがマックスに再登録しているのを見つけてお声がけ。
先日「その辺は察してください!」と怒られた別の方のことを思い出しかなり躊躇ったのですが、まー怒られたら怒られただと、敢えて空気を読まずにアタック。

結果・・・土曜のデート確保いたしました(笑)
おきれいな方だったことは覚えているのですが「学校の先生みたいだなー」と思ったことと、おっぱい辛うじてAカップだったことのイメージが強すぎて、実は顔が思い出せないままのお誘いでした(^_^;)

前回はろくにキスもしないままのセックスだったので、今回は上手にキスに誘いたいですね。書いていてすっごい腰が細かったこととか、フェラチオは絶対のNGだったことなんかも思い出してきました。記憶の整理下手くそになってきましたねー(^_^;)

ゲべさんは今日は早上がりしてのデートでしたね。
MHちゃんも待ちかねているでしょうねー
うんと楽しまれてきてくださいねー
25/02/07 09:32 (Z5xk1K0k)
270
>>ひろさん

謎とNGのあるスレンダーさんですか〜、そういえば私の方はスレンダーな方とは15年くらいお相手してことないですねえ。やはりお相手を決める際に自分の嗜好に忠実なのでそういった方は選択肢に入って来ないんですよね。単なる食わず嫌いなのかもしれませんが、ご縁がないです(笑)
年齢的にも新規の機会もかなり減っていますし、ますますなさそうな気がしますね。

金曜日の仕事あがりはひと月ぶりと久々のMHちゃんとの種付けSEXでありました。彼女と会うようになってこんなに間が空いたのは初めてでして、MHちゃんが親子してインフルエンザになったり、こちらが葬儀で帰省したり、という背景がありました。お互いしっくり来るのは間違いなく、「あ〜、やっぱりこの子だよなあ」と再認識させられました。また近いうちに会うと思います。

さて、三連休明けの乗務ですので慎重に運行しますかねえ。
ではでは!(^^)
25/02/11 08:46 (kENnmBCz)
271
げべさま

私は知り合った方と仲良くなって、あれもこれも聞いて話して、セックスと愚痴聞きをするスタイルなので「プライベートを聞いてはいけない」と緊張しながらのデートには、微妙に疲れました。

基本「聞かないで」と言っていても自分から話し出すのが女性だと思っていたりするのですが、この方は本当になーんも無しです。
「大変だね」「頑張ってるね」「大丈夫?」の3つを上手に使えば、まずは愚痴から溢れてくるものなのですが、プライベートを話さないのですから、水を向ける機会もありません。

大変女性らしくされている方ですけど、気持ちの持ち様がどこか男らしいですし、私はシンママさんでは無いかと思っていたりするのですが。多分経済的に少し余裕のあるご実家、本人と似たようなお母様がいるのではないかと。微妙にサイズの合わない、国内ブランドの20年くらいは前のスーツやコート、お母様から貰ったものではないかなと。

私、その人の持つストーリー性に惚れるところありますが、彼女は今のところ謎解きミステリーみたいで面白い(失礼)です。エロエロボディーとかでも無いことですし、セックス抜きでも構わないくらいですが、今のところそれ以外繋がる道を持っていませんしね。
答え合わせができたら、ちょっと興味を失ってしまうかもなと思って、自分のゲスさにちょっとウンザリしましたけど。

日曜の夜、マックスを覗いたら、また彼女退会になっていました。もしやうかがったアドレスも?と気になってメールしてみたら、アドレスはかろうじて生きている様子。繋がらない連絡先を教える様なアンフェアなタイプでは無いみたいですが、目的を果たしたら痕跡は消す用心深さとか思い切りの良さ、自分だけで何とかしなくてはと云う意固地さと強さを同時に感じますね。
10月から数えて4ヶ月オーバー。自分にご褒美的なイベントなのかも知れませんね。まぁなんというか都合よくつかって貰えればとは思いますし、また会えると良いのですが。

私、女性で見るのはまず顔、髪からなので、そこが好みなら顔だけで勃起しますからね(^_^;)そこスタートで好きな要素や嫌いな要素を足したり引いたりですから(^_^;)NGが多い中、頑張ってペニスを握って扱いてくれたり、NG以外は頑張ると云うフェアなところは、人間的にも好きですし。

MHちゃんとも開きましたものねーデート楽しかったでしょうね。
シンママさんってフリーと言えばフリーですけど、やることはいつだってあるし、パートナーがいるのにわざわざ他のパートナー探して面倒にするようなことはしません。すごく失礼なこと言うとあまり浮気はしない良物件なことが多いです。

お互いの都合をすり合わせるしかない以上、想定していたより長い期間会えないこともあるとは思いますが、その期間×2ともなると、好き度は落ちても高頻度に会える人に行ってしまう・・・と言うか行かざるを得ないこともありますので、お大事にして差し上げてくださいね。

バレンタイン目前。今年はまろんさんとお会いする約束を(勢いで)してしまったので、仕事もお休みにしました。普段殆ど使わないインスタのDMが鳴りっぱなし。落ち着きのないちっちゃい犬くらい絡んできます。合間合間に家族にバレちゃうからダメだよと注意するのですが、それで収まるのも2時間ですね(^_^;)

さてーそろそろチョコレートの買い出しに出ますかー
25/02/11 12:20 (qjNISq6.)
≪ 前 125 26 27 28 2931 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    コスプレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:44
    平日夜に、、らわ。-関西・近畿/生見せカ... 04:29
    SM小説みたいに娘と責められたい-欲求願... 04:28
    初女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:13
    妹に挑まれた-レズビアン体験告白 04:13
    旅先レイプ-犯され願望 04:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    女性が女性の使用済み下着に-においマニア 03:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:14
    逆さマニア-胸チラパンチラ画像掲示板 03:03
    制服で-犯され願望 02:56
    男友達の実体験を再現-レイプ体験談 02:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:39
    急ですが-関東/生見せカップル 02:37
    安達区統和-露出目撃報告 02:31
    爆サイ、妻の自慢-露出画像掲示板 - 画... 02:07
    今からテレH-エロイプ掲示板 02:07
    初めての露出から-露出実行報告 02:05
    八間朽都九野真22の14時過ぎ-中国/生... 01:46
    小学生中学生を犯したい-変態告白 01:45
    彼の性癖の影響-最高のエッチ体験告白 01:36
    今から新塾-関東/生見せカップル 01:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    せくちぃ💙-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:21
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    秋田 -寝取られ掲示板/東北 01:12
    単独貸し出し露出-露出動画掲示板 - 動... 01:01
    変態おまんこです-露出動画掲示板 - 動... 00:57
    新横浜 窓店-関東/生見せカップル 00:50
    再募)二氏美川で妻と3P-寝取られ掲示板... 00:47
    【プロフ動画】この動画のギガです^^ xgf.nu/Wjc9Z ID:megu0112002
    【タイムライン】初めまして 弓です 使い方わかんないけどこんな感じでいいのか 投稿者:yumi
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    おっぱいチラ見せ露出散歩します - はーちゃんさんもう帰りますか? 00:33 レス数:23 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    (無題) - ノーブラでその透けてるキャミで呑んでいたんですか? 03:35 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 山形住み31歳です黄色9898a9898まだ可能でしたらぜひよろしくお願いします 00:22 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    抵抗する力がだんだん弱まっていくリアル感がたまらない。男の荒々しい息遣いを妄想し - 旅先レイプ 04:32 レス数:1 HOT:1
    続く訳ねぇじゃん… - オナニー見てくれる? 04:12 レス数:5 HOT:5
    本日は、今仕事が終わり伺えず残念でした。また素敵なパートナー様とお遊びさせてくだ - 日付変わった深夜2時〜5時頃、厚着市内で野外! 04:09 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.