ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
122
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

わかります。その微妙に感性がズレている感じ、今回のRさんにもそういうズレを非常に感じておりまして、私も苦慮しているところなのです。朝と午後に決まってLINEメッセージが入るのですが、婚外恋愛に強い願望があるようでかなりのメッセージが入ってきて妙なプレッシャーになってます。しかも文末には二重のハートマーク付き(・_・; ところが実際のところは土曜日に初対面をしたばかりの、付き合うかどうかも話し合っていない段階、手合わせにとエッチらしき事は確かにしましたがそれとて私としては未遂(気分と生理的に萎えたので)、にも関わらずの過度な好意の表現には正直かなり引いてしまっているのです。仮に付き合うとしても、向こうが自由に動けるのは土曜日の朝から午後過ぎまで。こちらは今後の勤務カレンダーはシフトで曜日がズレますし、そもそもが土曜日ごとに朝から出かけられる環境ではありません。生理的云々は別として、スケジュール調整に難儀しそうなあたりを理由にフェードアウトしていく方向でお断りするしかないな、と考えているところです。日にちを合わせるだけでも相当に無理がありますからね。

教習の方は本日金曜日が最終でして、土曜日に卒業技能検定となっています。
いよいよ大詰めといったところですかね。
LINEでのお相手はほどほどに、とにかく今は集中したいものです。
ではでは!(^^)
24/09/06 05:17 (S9VNXUvQ)
123
>>ひろさん

レス連投ですみません(・_・;
ご新規のRさん、本日きちんとお断りのメッセージをしまして、ご本人にも了解いただきました。理由としては、Rさんの空いている日が土曜日の昼間しかなく今後のことを思うとスケジュール調整が困難であること、また微妙に距離もあることから「無理が多い」ということ、それと私の生活環境が変化する時期でもあり無理は避けたい、としました。もちろん先のレスにあるとおりの「感性のズレ」とかフェロモン相性とかもありますが、その辺りは敢えてご本人には伏せています。そこまで言及されると身も蓋もないですから。
今回の免許取得は自分の年齢的に結構パワーを要するものでして、しっかりと注力したいというところもあります。
それこそ現在の本命のMHちゃんのお誘いすら今は退けているくらいですからね。MHちゃんご本人もそこのところを理解してムラムラでもLINEを我慢してくれてますから。

ひとまず一つ懸案は減らしましたので、教習最終日をしっかり乗り切りたいと思います。
明日は卒業技能検定、合格なら卒業で週明けに免許センターで学科試験の見込みです。

ではでは!(^^)
24/09/06 16:00 (KJ.BO/vB)
124
>>ひろさん

土曜日に教習所の卒業技能検定でした。正直言って全く自信がなくて本番でもミス連発でしたが、なんとかギリギリ合格でホッとしたというのが正直なところでした。些細なミスがありましたからね。よくあれで合格出来たものだと今も思います。旅客輸送の難しさ、人様の命を預かるということと、サービス業である事を常に念頭に置くことの難しさ、改めて痛感した次第です。30年以上になる運転経験なんてなんの助けにもなりません。長い分余計に慢心や思い込みも出てきますしね。特に二種の合格基準点は厳しくて、大型や普通一種よりも10〜20点ほど厳しいんです。合格して良かった〜(・_・;
次はいよいよ試験場に行っての学科試験になります。これまでは検定対策ばかりでしたので、今度は頭を切り替えて模擬試験問題集を繰り返しやってむす。これも数をこなすしかないですねー。
試験の予約は火曜日、まだまだ気が抜けません。

前レスにも書いたとおり、Rさんにはきちんとお断りをしたわけですが、卒検合格で少し緊張の糸が切れたのもまた事実。そうなるとMHちゃんが急に恋しくなってしまいました。前回のSEXで「中旬までは我慢出来るくらい満足」と言っていたのに「あかん!ムラムラすごい!」などとLINE来ててつられてしまったんですかねー。合格して卒業手続きを終えた直後に「今から出れるか?」とLINEしちゃった私も大概です(笑)30分ほどでお迎えに行って、その15分後にはラブホでMHちゃんの豊満な身体にむしゃぶりついてました。普段は結構濃厚に前戯を楽しむのですが5分もしないうちに「お願い、もうぶち込んで〜!」と懇願されて言葉どおりにぶち込んで貪り合ってしまいました。二人とも懲りないなーと痛感しました(笑)
前に簡単なマッサージとか耳をケアしてあげたんですが、それが相当にツボにハマったらしく綿棒で耳かきして欲しいとせがまれ、両耳で30分ほど耳かきしてやってました。その後は背中からふくらはぎまでをオイルマッサージ。SEXとはまた違う意味合いで甘々な時間を過ごせたようで満足そうでした。

これならまた火曜日まで頑張れそうです。
でも問題集もっとやらなきゃなー。
ではでは!(^^)
24/09/09 02:48 (yWIvsoNK)
125
ゲベさま

ちゃんと一区切りがつけられるゲベさんは立派。そういうのって、できるようでいてできないこと。
現にここにも1人、出来ていない人がいますしね(^_^;)

ゲーム大会の人妻さん、Iさんと3ヶ月ぶりくらいのセックスしてきました。1回Iさんからデートのキャンセルがあり、次はこちらの都合が悪く、先月は連絡も無かったので、自然消滅かなーと思っていたのすが「旅行のおみやげがあるから会おう」とメッセージを貰い、ノコノコ出向いて、しっかりセックスしてきました。

このところ離婚の準備をマジで進めている織江さんには会えておらず、50代タプタプボディーは久しぶり。ボディーサイズだけなら先月末お会いしたデブギャルちゃんと変わらないですが、30そこそこの身体と還暦手前とでは身体も全然違います。私デブならゆるっとしてしまった身体の方が好きみたいです。腰を打ち付けた時のタプタプした感じは、他では得難いと思います。

ホテル代私持ち、ホテル後の飲み代Iさん持ちと決めてホテルイン。ちょっと変態プレーをお望みでしたが、何も準備しておりませんでしたので、お土産にいただいた桐箱入りの杏ジャムを一つ開けて、お互いの身体に塗り合ってペロペロプレー。まーまー気に入っていただけた様で、ホテルは早めに出て昼酒飲みに行こうと話していたのですが、結局フリータイムいっぱいまでセックスしてしまいました。

その後Iさんの帰宅しやすい所まで移動して飲み。「相手のお財布の中気にしながら飲み食いするのが嫌」だったらしく、今まで猫被っていた(?)のかいと思う注文具合。そう言うの早く言ってくれよー(^_^;)

それでいてそんなに食べられる訳でもなく、残すのが嫌いな私、喉まで届きそうな程食いました(^_^;)
「(沢山ご馳走して貰って)なんだか申し訳ないねー」とお礼をすると「3ヶ月近く会ってなかったんだからデート代には余裕があるわよー(笑)」と返されましたが・・・もしや当てこすり?(^_^;)

免許、ご無事に済ましたか?次は入社と仕事の開始ですよね。準備は心の方も万端ですよねー
そういう種類のドキドキとワクワク、この年になるとなかなか無いと思います。あとは平常心で備えてくださいねー

今月は三連休が2回もありますので、私も平日休みはここまで。今週はガッツリ頑張るつもりです。

24/09/09 06:47 (CGlV5RKc)
126
ゲベさま

3連投とは思わず、投稿一つ見逃してましたm(_ _)m

タクシー、実は私一発試験を一回受けに行ったことがあります(^_^;)友人のお付き合い的な感じで行ったのですが、もちろん見事に落ちました。「そこで停めて」と言われて、標識近くかなんかに停めて一発終了。そういうの先に聞いてないと分からんですよね(^_^;)
とにかくゲべさんおめでとうございます。

耳掃除もセクシーですが、歯磨きして上げるのも結構盛り上がりますよー?毛の柔らかいブラシ使って歯茎、上顎なんかを柔らかく擦って差し上げると、大概の女性の反応は良いです。逆にして貰うのも気持ち良いですが(笑)

またまた、或いはまだまだ暑い。夏の疲れを滲ませている隙もありゃしません。
新しいことが始まる時って体調崩しやすいですし、ゲベさんもお気をつけになってー
24/09/09 12:54 (pAE1lXYC)
127
>>ひろさん

いやいや、おめでとうにはまだ早いのです。本日が運転免許センターでの学科試験ですので(・_・;
ひとまず昨夜まで練習問題やっておきましたがやればやるほどに不安は増すばかりであります。なんだか肝心なところを覚えきれてないような感じで。

そんな中でもなんだかムラムラしてきたのでのこのことLINEしてきたMHちゃんを連れ出して昨日暑い昼間に濃厚な種付けしてしまいました(笑)最近は「イキたくない〜」と言わせるところまで責めるのが定番になりつつあります。
今日はバチが当たらなきゃいいんですが…。

当たって砕けてまいります。
ではでは!(^^)
24/09/10 08:11 (LjHg/nuK)
128
>>ひろさん

火曜日の本試験、まさかの不合格でした…orz
90点合格で89点、いやー、見事にバチが当たりましたね(・_・; 前日にムラムラきたからってMHちゃん呼び出してSEXしちゃいかんですよね!(笑)
「え?マジ???」と思いましたがやっちゃったものはしょうがない。すぐに水曜日の試験のweb予約入れましたよ…今度は頑張ります。
練習問題やりまくりました。
どうなるかなー。

ではでは!(・_・;
24/09/11 00:39 (DESR6Vpo)
129
げべさま

免許試験、残念でしたね。
だいぶ慌ただしい日程でしたし、1回くらいは落ちるのも愛嬌の内だとは思うのですが・・・1点かー(^_^;)
女の子とデートしてバチが当たるとか思ったことありませんが、あと1問正解していればと思えば、試験の後にしとけば良かったと思うこともあるでしょうね(^_^;)次はサクッと決めて、後でネタとして笑い飛ばしてくださいな(笑)

私は先月末野外ライブご一緒した人妻さんと飲みに行ってきましたが・・・不発。

手とかは握らせてくれるし、髪も撫でられる、あちらから肩や太ももへのボディータッチはあると、如何にもイケそうに見えて最後のとこのガードが硬い。知り合った場も含めればデート3回目「挿せそで挿せない破れ傘」ってヤツなんですかねー(^_^;)

まぁゲラゲラ笑いながら飲むのは楽しいので、もう1、2回は様子みます(^_^;)飲み代もご馳走すると伝えているのに、いつの間にか払われてしまっていたりで、今のところ割り勘。タダ酒が目当てとかでも無く「楽しかったよーまたねー」と去るあたり・・・どう考えるべきなのやら。

バイトないまま過ごし、最近貯金が目減り気味。そろそろ遊びを控えるか、バイト探すかしないといけませんねー
現実逃避していると、時間が過ぎるのはやいなー(^_^;)
24/09/11 07:20 (uDh9/UKk)
130
>>ひろさん

桜散った翌日ではありますが、すぐにリターンマッチをかけまして、無事合格いたしました。
朝起きたらかなりの頭痛で、日延べすることもよぎりましたが変なトラウマになるのもなんですし「行っちゃえ!」と勢いつけて挑んだのが正解だったようです(^^) 午後には交付も受けまして、実に人相の悪い顔写真の新しい免許証が手元にあります…orz

今週の残りはハローワーク関係の手続きを消化予定で、三連休明けの火曜日から研修開始・初出勤となります。
当面は朝から夕方までの日勤にて研修だそうで、およそ1ヶ月くらいは続くそうです。
そんなわけでダラダラとのんびりした生活もそろそろお別れですねー。今となっては名残惜しいような(笑)

勤務先からはMHちゃんのところまで5分もかからない位置関係、耳かきしろなんて呼び出しありそうであります。

ともあれスケジュールが動き出して安心と不安が入り混じっておりますね。
夕食はささやかなお祝いではないですが、カミさんの好きなマクドの月見バーガーのLセットでチートDAY。少し胸焼けしてます(・_・;

取り急ぎご報告まで。
ではでは!(^^)
24/09/12 00:47 (cuseXiCQ)
131
ゲベさま

今度こそおめでとうございますですねー(笑)
ゲベさんは等身大、ご自身の能力を把握されながら生活して居られますし、先日まで現役・・・と言うより、能力落とす暇もなく働き始めるのですから、諸々大丈夫、Everything OKです。

仕事後に彼女にちょっと会いに行くとか、気持ちが老け込む暇もないと思いますが、お互い身体だけは日毎におっさんの深部に踏み込んでいます。腰痛予防にチョコザップでも通うと良いかもしれませんねー

ようやく夕方は楽になり、夜の元気が溢れてきました。内職、飲み会、そぞろ歩き。良い夏の名残を感じて過ごしたいですねー
24/09/12 07:13 (c9ntb2XA)
≪ 前 111 12 13 14 1521 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今月の27.28日千代市内にて-寝取られ... 12:32
    今月の27.28日先代市内ビジホにて-東... 12:31
    合法-エロイプ掲示板 12:31
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:28
    明後日、お昼過ぎ~夕方-北海道/生見せカ... 12:27
    初寝取られ!-寝取られ掲示板/関東 12:26
    来週、群、混浴-関東/生見せカップル 12:24
    お昼休みにムラムラしてほしい-露出画像掲... 12:20
    17日から1泊層◯峡-寝取られ掲示板/北海道 12:18
    今から歳 茎-下着を置く女/関東 12:17
    1の宮-東海/生見せカップル 12:02
    若妻24 未洗濯有り-エロイプ掲示板 12:01
    1の宮-寝取られ掲示板/東海 11:59
    人妻課長 美樹-人妻熟女 官能小説 11:54
    きたせん樹 ポチャ24歳遊び -関東/生... 11:52
    脇が性感帯-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:39
    友達のおねえちゃんのセックスを見て-処女... 11:29
    ホストやキャバクラでの体験談・失敗談-ホ... 11:20
    BL(ボーイズラブ)官能小説-BL 11:19
    外でおしっこしてるとこ見られた話-露出実... 11:19
    23日破魔松で30代ぽちゃ子初輪姦します... 11:17
    本日 午後より-関東/生見せカップル 11:16
    犯されすぎてダメになった尻… | おしり... 11:11
    おしっこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:06
    公開SEX-露出動画掲示板 - 動画見せ... 11:06
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 11:03
    はあはあ〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:02
    秋場で調教ギャルデート-関東/生見せカップル 11:01
    近所の奥さんの使用済みナプキン-ゲッツ体... 11:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    【プロフ動画】オナニー6 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 ID:fuwarii
    【タイムライン】昨日、職場で撮影したショーツです。昨日、知人男性と数時間のデ 投稿者:まりねこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.