1: オホ声のオナプロ(笑)
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2026/04/13 05:29:16(eBHen98O)
セックスはホント想定以上に良かったです(笑)
チュニックを取ると下は抉れ深めのパット付きキャミ。谷間が長く(?)挟みたくなる感じ(笑)
ショーツはブラウンと紫の中間みたいな色のリオバック。下着の替えは持参しているとのことだったので、ショーツを脱がないままアソコ同士をこすり合わせてベトベトにし合ってから「みたいでしょ?」とあちらからのオススメでオナニー見せてもらいました。
「おおおぉー!乳首キボチいいー」とグリグリしたり摘んだり「おぉぅほー!いぐいぎそうー!」とマジもんのアレ(笑)私もビキニの横から出してシコり、ヌルヌルさせたモノを見せつけ「ほら、舐めながらオナしな?」と突き出せば素直にペロペロとややテクニックに欠けるきらいはあるにせよ、大いに興奮させて貰い、部屋着のガウンでヌルヌルを拭ってゴムを着けて挿入。正常位で挿入中もずっと自分で乳首を弄り続けるのを観ながら気持ちよく射精させて貰いました。
私ビール、彼女甘いサワーでひと息ついて、色々エロエロ話をしたのですが、ライブチャットのデータが無料の動画サイトに流れたことがあり、旦那さんにバレたとのことでしたし、結構大雑把と言うか、身元を隠そうって気持ちに欠ける感じあり・・・長く続けるともしかしてちょっと危ないかも知れませんね(^_^;)
汗もかいたのでお風呂に誘ったのですが「それは後にしてもっとしよう」と抱きつかれて、2回戦に突入。
ゴムをつけようとすると「ちょっと待ってて」と声が掛かりおっぱいが丸空きになった紫色のボディーストッキングにお着替え。が・・・私思うにそれ、そろそろ捨てた方がいいよ?(^_^;)フィッシュネットに裂け目も出来てますし、触った感じなんだかちょっとケバケバしている感じでした(^_^;)
2回戦目もとにかく手のひらで乳首を刺激してオホオホして、こちらからも「エロい女だなー」「乳首真っ黒じゃん」と彼女が興奮すると云う貶し言葉を掛けつつシコシコ。挿れたりオナニー見たりを舐めさせたりを繰り返し、最後はゴム取ってフェラチオで顔面にぶっかけ。あそこはヌルヌルし過ぎてユルユルですが、腰に脚を巻き付けてきたりと、イヤらしい仕草が身に付いていて射精回数より満足させてもらった感じです。
「ゴム無くてもいいよ」とも言われたのですが・・・ちょっとリスク高めかな?(^_^;)「避妊は男の責任だからね」と誤魔化したらやたら感心していましたし、普段から生外、生中してるんだろうなー(^_^;)
お風呂をしたら、退室時間まで20分ほどになり、2人でタバコを点けて退室。
アレグリアには予約より20分早く着きましたが、そのまま座れたので早めに夕食。
終始札は「おかわりいる!」になっており、ワイン、サワーも持ってくれば持ってきただけ飲み・・・私も頑張りましたが、私の倍くらい食べたかも知れないですね(笑)
ベロベロに近い状態で解散。時間があったらカカオでいつでもオナニーのお相手してくれるとのことなので、今からそれを楽しみにしている状態です(笑)
サイトメール2000円、ホテル7500円、お酒と食事(奢り分)7000円・・・悪くないお相手と知り合えました。
旦那さんにバレるのは勘弁ですし、そうちょくちょくとは行かないと思いますが、抜きたくなった時にはまた会いたいですねー
26/04/13 15:38
(OTa175w9)
流出したビデオだけでも見てみたいです。
26/04/20 13:17
(HDE9wMSE)
>>2 無名さま
私も実は観てみたいですねー(笑)
Xビデオか何かに流出したとのことでしたし、探せば或いはと思わなくも無いのですが、きっと膨大な量の中から探すことになるんだろうな・・・と思うと面倒が先に立ちます(^_^;)
まぁ何にしても「観る」よりは「する」方が好きですし、会おうと思えばまた会えると思うと、わざわざは面倒です。アドレスを聞くことができて、良いよと言われたらここに貼り付けるようにしますねー
26/04/20 14:25
(r0b.wV0U)
オホ声ビデオ大好きでパートナーにもお願いしてオホオホして貰ってるますが、棒読みで興奮出来ないのが多いです。
恥ずかしい恥ずかしい言いながら、恥も外聞も無い乱れ方するの本気で見てみたい。
ひろさん恵まれてますね。
26/04/22 14:03
(Yf3vFtPJ)
>>増田さま
この由美子さん(仮)は「オホオホしなくてもイケるけど、オホオホした方がもっと気持ちよくなれる」とのことでしたね(^_^;)
入り口はネットのエロ漫画だったそうで、そこからそう云うAVを観るようになりどんどんハマっていったとのこと。私、その方面詳しくない(?)のですが、ブタの鳴き声のようにフゴフゴ鼻を鳴らすやつ・・・あれが自然に出てしまうそうです。
現実がフィクションを追い越すことってあるんだなーと感心するばかりです。
私は「嗜み」の範囲で、あくまで情報として知っているだけで、由美子さんとは逆でリアルからフィクションの世界を覗いてみたくなっていたりします(笑)
幾つになっても新しい発見(?)ってあるもんですねー
26/04/22 21:43
(VgXN75SN)
増々羨ましい。ブヒブヒ豚鳴き最高です。
良かったら出会ったサイトと地域教えて貰えませんか?
26/04/24 09:24
(Gb8etMTB)
増田さま
あー(^_^;)豚でしたらブヒブヒ・・・そりゃそうですよね(笑)
サイトはwの付く大手の所で、私の住みは神奈川県です。女衒じゃございませんし、ネットリテラシーってものもありますので、うまく想像して見つけていただければと思います。
ややデブに寄っているとは言え、デブ専じゃなくてもギリセーフなスタイルに整ったお顔立ち。お返事あると良いですね。
・・・穴兄弟増やしたい訳じゃないですが(^_^;)
26/04/24 12:46
(WZ9YE7pR)
セックスの相手がいないのでオナばかりだけど、オホ声出してすると黙ってするより何倍も気持ち良いです。
実家だし声が大きいからオホ声オナ出来るのは月に2回。ラブホテルとかで思い切り声出しながらおちんぽにズコズコされたい。
オホ声好きな人とか変態そうで怖いし、苦手な人には引かれそうだし詰んでます。
26/04/29 16:02
(NPeiex7l)
明日香さま
コメント気付くの遅れてすみません。
もう止まったスレと思いRSS外してました。
由美子さん(仮名)はお一人の時間が長く結構高頻度で1人でオホオホしてるそうです(笑)
今度(?)スマホでオナの見せ合いしようねーと言われてはおりますが、なかなかその機会にはならないですねー(笑)
確かにオホ声セックス大好きな男性は変態だと思いますが、そもそも男性はほとんど変態ですし、そこまで緊張、警戒しなくても平気ではないかなー?とも思いますよー?
とは言え怖い気持ちは明日香さんのもので、こちらがどうこうは出来ませんし、一度ビデオチャットで見せ合いオナしてみるのはどうでしょう?
念のため何かで顔を隠してしてみれば、怖い気持ちも少しは軽くなるかも知れませんよ?
私がそれにお付き合い出来れば光栄なのですが、流石にそこまでのご縁は無さそうですし、オナニー予定日に合わせてお相手探ししても良いのではないかと思います。
明日香さんがオホ声に興味持ったきっかけってなんですか?
私はオホ声初心者(笑)なので、良さそうなマンガとかビデオとかあったら教えてくださいな。
26/05/01 11:15
(Cy9/8/GJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス