明日香さん
またコメント下さるとは思っておりませんでしたm(_ _)m
そうですね・・・チャットツールはdiscordで良いと思いますし、顔を隠すのはベネチアンマスクにメイクとか良くないですか?変身って自分を解放するのに有効だと思いますし、どうせならご自身がセクシーな気持ちになれた方が良いのではないかと思います。
私自身はどちらかと言えば自分をオープンにすることで、お相手との距離を詰める方ですが、怖さを感じていらっしゃる様なら、匿名、偽名、別人へのなりきりも良いと思います。
私はどちらかと言えば「会ってのお楽しみ」が好きですが、会う前に充分な交流をとった方が怖さは減りますよね?
ビデオチャットって見られてしまう怖さがあるとは思いますが、同時にお相手を見られると言うことでもありますから、最終的に会うお相手を探すなら悪くないツールだと思います。
丁寧に返事をしてくれてありがとうございます。
まずディスコードで話す相手探しがハードル高いです。
顔を隠すと言われて、眼と口だけ空いているマスクを想像しました。
ベネチアンマスク調べてみました。着けるだけでエッチな気分になれそうですけど実家だとネットで買うのも難しいかも。
明日香さん
まずはお相手探し・・・そりゃそうですね(^_^;)
discordを使うメリットとして、ゲームとの親和性の高さを上げる方が多いですが、そういうツールの性格上比較的利用者層が若いってことが言えると思います。オジサンは当たり外れがデカいのでお相手に選ぶときには気を付けてくださいね。
マスクはアマゾンとかで買って、コンビニ受け取りとかPUDOにするとかで良いのでは無いでしょうか?
ひろさんまたまたお返事ありがとうございます。
アマゾンに残った購入履歴が消せるならそれも良いですね。
オナニーする時は潮を吹いてしまうので、お風呂場の鏡の前でします。
ベネチアンマスクして鏡の前に立ったらそれだけ興奮しそうですし、コンビニ受け取りで買ってみます。
明日香さま
こちらこそ、またまたまたコメントありがとうございます。
明日香さんは想像力が高いんですねー
声上げて、コスプレ(?)してオナニー・・・想像の中ではどんなことされているのでしょう?(笑)
ちょっとやり取り長くなりましたね。
この投稿の名前のところをクリックすると、私のアドレスがあります。
やり取り続けられるなら、そちらでしませんか?
妄想のシチュエーションとか、まだ伺っていないオススメのビデオやマンガの話なんかできたら楽しそうだなと思っています。
危なくないヘンタイ(?)に会いやすくなる方法なんかのお話は長くなると思うので、良かったらご連絡くださいね。
由美子さんから急に「暇な日ない?やりたい」とメール。
あんまり距離を詰めすぎてはいけないタイプと、連絡が尻すぼみになるに任せていたら、既に1ヶ月は連絡そのものが無かったみたいです。LINEの履歴見てビックリ。
今週は無理だと伝えると「来週ならいいの?」「〇〇(地名)だったら平日の夕方でもいいよ」と寄せてきてくれたので、調整して会うことにしました。
オホ声・・・ちょっとクセになりますよね(笑)
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|