160センチの82キロでデブですよ。 でもメチャ可愛いです性格も可愛いし子供がいますが妻に似ないで 細く小柄です。 妻から元々は付き合ってと言われ付き合いはじめましたが俺と20も 違うので一応は確かめはしました。 肌もきめ細かく真っ白でポチャポチャマシュマロです。 乳首なんかピンク色で元々マンコの毛も薄くほどんど無かったので 俺がパイパンにしたらというと「ウン良いよ」「じゃパパが綺麗に 剃って」と言われ風呂に何時も2人で入るので股を広げさせてから マンコを触りながら綺麗に剃りました。 モロ小さな女の子みたいになりました全く黒ずんで無い上にモロに 筋マンでピンク色のマンコに広げると直ぐにクリトリスが見えます。 付き合う前は誰とも付き合った事もなくキスも経験なしでオナニー もしたことが無いという事でした。 初めてのデートはお泊りデートでしかも中に出しても良いというので 中に出しました。 良く濡れるマンコでユビマンしてやるとグチョグチョになり 「気持ちイィ」おマンコが気持ちイィ「もっとやって」と言い フェラもしてくれるもちろん出した物は飲み込んで「パパの精液は 美味しいよ」と言います。 何でも言いなりです。 オシッコするところ見せてと言うと「良いよ」と言って見せてもくれます。 オナニーだってして見せてくれます。 車の中で手でしごき口に咥えてもくれますよ。 唯、お風呂から出ても何も身につけないでウロウロするのを子供が真似る ので止めて欲しいです。 娘もうS5ですから恥ずかしくないのかとおもってます。