ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

変態清掃員の深夜のお楽しみ3

1:
投稿者:足フェチ男
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
いつもたくさんのコメントありがとうございます。
更新が空いてしまいましたが前回の続きでまた長文になってしまいますが申し訳ありません。

お目当てだった浜辺美波似の店員、石原さとみ似の店長2人のパンプスを凌辱できて大満足し作業に戻りましたが、仕事をしていてもう一つのパンプスのことが気になってしまいます。派手な髪色にメイク、お風呂キャンセル界隈(自分の勝手な決めつけですが)とか言ってそうなギャル系店員のパンプスです。

最初に目当ての2人のパンプスが見つからず諦めてこれで処理しようと嗅いだ時の強烈なインパクトが強く残っていたこともあり、普段なら全く興味も湧かず興奮もしないギャルの足臭で気持ち良くなってみたいという欲求が芽生えました。とはいえ、2人のオナニーに時間を掛け過ぎてしまったので、これ以上余計なことをしていたら本来の目的であるエアコンの清掃作業が朝までに終わらない可能性がありますが、欲には勝てず作業の手を止めて再びバックヤードに戻りました。

臭いを気にして靴箱に入れている2人と違って乱雑に棚の下に置かれているヒョウ柄のパンプス。強烈な臭気を帯びているのは先ほど軽く嗅いだ時に知っていたので、少し離れた距離で一旦止めて鼻を慣らしつつ観察しました。客商売なのにこんなボロボロの靴でいいのかと思うほど使い込まれていて、中敷きの踵部分も黒ずんでいます。残念ながら中敷きは取れないタイプだったので、中に手を入れて爪先部分を確認すると足指の形に凹んでいるのがわかります。人差し指と中指で凹み部分をゴシゴシとこすってから臭いをチェックすると…瞬間的に指を遠ざけてしまうほどの悪臭。納豆を通り越してドブに近い臭いです。

一旦気持ちを落ち着かせて再度指を鼻に近づけて臭いを確認するとすでに2回抜いているにもかかわらず息子はフル勃起。自分は筋金入りの変態なんだと飽きれつつも、興奮で心を躍らせながら全裸になりました。私は靴をおかずにオナニーをする時は持ち主がわかっている時は頭の中で色々な妄想をしながら楽しむようにしています。石原さとみ似の店長のパンプスは足の臭いを責めて辱める妄想でしたが、今回はギャルなので自分が攻められる妄想にしました。

全裸で床に仰向けに寝転び、片方のパンプスの履き口を酸素マスクのように覆ってもう片方の靴底で息子を刺激、無理矢理臭いを嗅がされながら足で踏まれているようなイメージです。バックヤードで靴の臭いを嗅いでる所を忘れ物を取りに戻ったギャル店員に見つかり「私の靴の臭い嗅いでチンコ勃たせてじゃねぇよ、この変態野郎が!」と罵られながら踏まれている想像をすると否が応にも興奮します。大好きな中敷きをペロペロをすると強烈な苦みで舌が痺れます。頭の中ではギャル店員の汗と皮脂にまみれたドブ臭い足裏をペロペロ舐めている姿を想像し、勝手に舐めたことで「誰が舐めていいって言ったんだよ!」と逆鱗に触れ全体重を乗せるように強く踏まれているシチュエーションを思い浮かべながらパンプスを息子に押し付けていると、射精感が高まってきました。

普段毛嫌いしているギャル系女子に無理矢理足の臭いを嗅がされ踏まれるというシチュエーションに興奮し、美容院のバックヤードで情けない声をあげながら靴を息子に押し付け刺激を続け、ついに射精の瞬間が来ました。「無理矢理足の臭い嗅がされて踏まれて射精するのかよ!クソ野郎が!」と罵倒を浴びせられている姿を頭で描きながら「ギャルの臭い足を嗅ぎながらイク!」っと叫びながら靴底に射精しました。3回目なのでさすがに量は多くありませんでしたが、新しいプレイに目覚めた興奮で大満足です。その後賢者タイムもそこそこに急いで本来の作業に取り掛かり、ギリギリ間に合いました。

今回の体験はこれで終わりです。エアコン清掃という仕事柄、お店のバックヤードはもちろんのこと、企業や病院の女子更衣室などにも入ってるのでまた機会があれば書かせていただきます。
2026/06/14 18:42:07 (9RQ1U0Ai)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大学生-オナニー実況 13:01
    葉科田-九州・沖縄/生見せカップル 13:01
    精液の味が大好きになりました-露出画像掲... 13:00
    中継で-エロイプ掲示板 12:59
    先生に-エッチな悪戯体験告白 12:53
    福丘県志め町ルミyell17時半屋上車内... 12:52
    紐ショーパンマイクロデニムとニーハイ-露... 12:48
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:45
    今から隈藻都市内 -九州・沖縄/生見せカ... 12:44
    ちょっと趣旨を変えて安佐南区-中国/生見... 12:42
    25日木曜昼間からSWできるカップルさん... 12:37
    今から電話で指示調教-調教指示 12:35
    下着ほしい方いますか?兵庫尼-下着置く男 12:32
    3P若しくはCS覗き-東海/生見せカップル 12:27
    記録更新-中国/生見せカップル 12:25
    これからヒ◯リーズ真祭橋-関西・近畿/生... 12:25
    34歳嫁に-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:23
    京斗市 潮吹き浴びたい人-関西・近畿/生... 12:21
    ありがとうございました。-中国/生見せ女 12:19
    40♂36♀-四国/生見せカップル 12:18
    してみたい欲、、、、?-射精のこだわり 12:17
    オープンカフェ-露出実行報告 12:12
    義理の娘達………-近親相姦 親×子体験告白 12:11
    いよいよ今週!単独募集中!-寝取られ掲示... 12:11
    ひとりオフィスオナニ movie re-... 12:09
    Fかっぷ22さい すけべなおじさん大好き... 12:06
    名古屋♀29歳-犯され願望 12:04
    明日16.17日 久しぶりに服岡竹刀で-... 11:54
    先程の投稿のちくわんです。-寝取られ掲示... 11:48
    見てね-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:43
    【プロフ動画】 ID:raki1101a
    【タイムライン】#お尻 #スーツ 投稿者:Rina
    ©ナンネット All rights reserved.