あんなさん
こんにちは
ご多分に漏れず私も精液で
汚したいって考える性格です。
女性を見て、勝手に勃起して突っ込みたくなる
のは男性のサガです。
そのなれはてに射精があり、征服した気持ちになるんです。
それに男性器や精液って女性にとっては異物じゃないですか。
男性器ってそもそも臭いですし生々しくないですか?
ただ私の場合汚したいというよりも
単純に汚されてるものを見たいっていう感覚が
強いです。
精液もですが、異性の唾液や小便で女性の顔や身体や性器を
汚すのも快感なんです。
私としては、綺麗とか汚いというよりも、尿と同じ穴から出てくるから綺麗では無いような気がするけど、、あまり気にしてなかったですw
それよりも、ションベンした後に拭きもしなかったまま中出しされ、精液をガシガシ指マンされてるのはどうですか?
顔面をオヤジにベロベロ舐められてみたり、ケツ穴に入れられた指で身体中弄くられたり、、
そんな癖、嫌いじゃないです
50代♂ですが、こういった視点からの見解、とても興味深く拝見しました。
そもそも、人って自身の常識から逸脱した発想に耳を傾けられるだけの人がどれだけ居るんでしょうね。
私からして1.5世代前までは、ヨーロッパでも毎週日曜日に教会のミサにいく家族が大半でした。教会の教えでは、自慰が不倫と同罪の不貞行為だったことからすれば、「膣に出すもの」との理解はあながちずれてないんでしょう。
個人的に体液に不潔感を覚えたことはないですし、小水なども含めて動物には縄張りを守るためのマーキングには欠かせないものだと思うので…
ぶっかけ癖はそういった野性の本能的なところから、きたんじゃないかと想うんですよね。
街中で唾を破棄かけられて不潔感を覚えないような聖女ならいざ知らず…精液じゃなくても嫌でしょ?
嫌がる姿をみて興奮を覚える人だって溢れてるし。
ばい菌なんて言い出したら人間の手のひらが一番汚いって言いますよね。今じゃスマホの画面が一番の温床じゃない。腐敗と発酵も菌が有害か無害かだけの違いしかないし…
常識にとらわれずに探求心を抱き続けてる人は魅力的ですw
そういや、「BUKKAKE」は海外でも通じる日本語って、とあるAV女優さんが言ってたな…
そうだねぇ・・・僕ぁ・・・
他人の精液も自分の精液も嫌だなぁ・・・
膣内で放尿されるとかアナル入れられたまま腸内に
おしっこ出されるとか・・・
そんなプレイはあるけどね・・・
精液が汚いか、、というよりも、普通は好きな男の精液を体内で受け止めるのはうれしいと思うんですよ。 でも彼氏でもない知らない男の精液を強引に流し込まれるのを汚いというより汚されたって思う子が多いんですよ。
|
|
【プロフ動画】露出ドライブ風景20
画像とAI動画 #おっぱい #性癖 ID:mask53
|