そそる内容ですね。
ちなみに、白滝と玉こんにゃくはやったことありますよ(笑)
事前に大量浣腸で洗腸して、四つん這いにさせたまま大量の玉こんにゃくを挿入。
入れるたびに、一つ、二つ…と数えさせながら、業務スーパーの大袋を丸々一袋分飲み込ませました。
出すときも数えさせて…
と思ったんですが、こっちは我慢しきれなかったみたいで一気に出しちゃってました。
白滝は結んだ状態ならそのまま入れられますが、ほどけてるやつだったので、マングリ返しの体勢で粉体ロートを使って入れてやりました。
ある程度入ったらすりこぎで押し込んでを繰り返して、こっちも結構入ったはずです。
無論その後は白滝を入れたままアナルを犯しましたよ。
りかこさんもそんなことされてみたくてオマンコ濡らしているんですね。
色んなの詰め込んで、ぶちまけての繰り返しで、アナルふやけさせたくなる内容ですね。産卵目の前で見てみたいですね。もちろん入れるのもやりたいですけど。ギチギチに詰め込みたいです。
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|