大学のトイレでしてということは野外露出オナニーのはこなしているようですね。
本当は男子トイレの個室に入って全裸になってオナニーしたら最高に気持ちいいと思うのですが、
なかなかむずかしそうですね。
Mが自慰行為を楽しむということにおいては露出はやはり興奮するので、女子トイレで楽しんでものたりなくなったら男子トイレへお越しください。
アダルトグッズは購入できないとのことですが、これも自慰行為を楽しむのには男女ともに必須です。
女性ということで買うのが難しいと思いますが、通販サイトもたくさんありますし、局留め、営業所留置きもできるので、サイトを見て購入してみてはいかがでしょうか。
アダルトグッズは気持ちの良い自慰行為を真剣に考えて作られたものばかりなので、良いグッズに出会えれば世界が変わると思いますよ!
女性のものもたくさんあります。
気持ちよくなりたいという欲求はとても自然なことなので、まずは買って使ってみてはいかがでしょうか?
もっと自慰行為を研究していただければうれしいです。
私も週末は溜まっているのでジュニア用のブラとショーツを穿いて横からざこざこなおちんちんを出して、
使用済みナプキンの匂いを嗅ぎ、ナプキンでおちんちんを包んでしこしこしています。
女性の匂いと温もりがすごすぎて5秒で射精してしまうので寸止めをひたすら繰り返しています。
|
|
【プロフ動画】二人目の男性が出ていくと、三人目の男性が入ってきた。三人目の男性は、少し緊... ID:redeyen1
|