アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
変態告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

フードDの配達員様と進展しました。

投稿者: まなみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
【エロなし】続:妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 33677view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 22824view
会社の女上司と外回りで
人妻との体験 18133view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/21 13:57:02(UmrIsuNu)
2
続きです

しゃがんで配達員様におしゃぶりをさせて頂きながら、リモコンバイブでアソコを何度も掻き回されて、凄く気持ち良すぎておマンコがおチンポ様を欲しがってて、思わず

「挿れて…ゴムはいいからそのまま挿れてぇ…」

玄関のドアを開けたままで玄関マットの上、、廊下に私は横になって配達員様に挿入して貰ってて…

配達員様のおチンポ様は私の腕くらい太くて逞しくてジュボジュボとおマンコを掻き回してくれて、膣奥を何度も突かれると愛液が溢れて来て凄く良くて…

頭の中が真っ白になって、玄関マットの上で横になってたのに、いつの間にか配達員様はズボンを脱いで私をバックで責めてたり、立たされて片脚を持たれて立ち鼎だったり、その上駅弁して貰ってたら外の廊下に連れて出られてて…
廊下でSEXしてるのに気がついて、小さく嫌って言ったけど…でも、おマンコがやめて欲しく無くて…

廊下の柵につかまりながら立ちバックで責められて、何度も逝かされて逝く度に廊下に喘ぎ声が響いてしまって我慢しても声が出てしまって…
私は外の廊下で、、顔射して貰って…
部屋に入りたいんだけど余韻が凄くて動け無くて、地べたに座って呼吸を整えてたら…先に玄関に入った配達員様に

「いつまでも廊下で浸ってたらご近所さんに見られてるで」

って、言われて私は四つん這いで何とか玄関口まで這って行ったら、バックの中に入れてたタオルで足や靴を拭いてた配達員様に

「本間にもう…足ビチャビチャになったやんか、見てみぃ廊下に水溜りが出来てるやん…
自分が外の廊下でしてって言うからわざわざ外へ出たら出たで何度も逝ってるし、声も我慢出来無くて…本間に変態やなぁ、、
あんなに何度も逝ってるのに俺は1度しか逝けてないって不公平なんちゃうん?」

私はしゃがんでお掃除フェラをしながら廊下を見ると、私が座ってた所と愛液が飛び散った後が出来てまだ乾いて無くて、自分がした事でも恥ずかしくて黙ってお掃除フェラしてると又おチンポ様が元気を取り戻して来て

「俺が1度は不公平やから、今日祝日で
休みなんやろ、俺も夜自分の注文受けて配達して終くから夜の注文どこで注文するか決めたらメールして、店の近くに居て絶対注文受けるから、な」

私は頷いてお掃除フェラも終わり、配達員様は帰られたけど、、
夜7時過ぎに再びデリバリーに注文したら、彼からメールがあって本日2回目の配達して貰って、配達員様にも裸になられて注文した居酒屋メニューで彼にも食べて頂いて…
その後はリビングで2回戦目、ベッドで3回戦目をして2人共汗でビチャビチャになって、お風呂で私の体を泡だらけにして洗い合いしておマンコを洗って貰らって又逝かせて貰って、彼は結局お泊まりするって言ってくれて…

もう一度ベッドで激しいSEXして…
彼は夜だけで数えきれ無いくらい私を逝かせてくれてSEX中に焦らされて、
私の過去の男関係や性癖や、ドレスがいっぱい有るのもキャバクラに勤めてて、ピルも飲んでるのを言わされてました。

ごめんなさい、まだ続きます。

26/03/21 14:21 (UmrIsuNu)
3
私は朝早くに起きて、昨日お昼に私の愛液で汚してしまった配達員様のズボンは拭いて、靴は中まで汚れてたので洗って乾燥機に掛けて、乾くまで昨日の夜の事を思い出してたら…久しぶりに男の人が泊まってくれていっぱい逝かせて貰ったのに普通にサヨナラじゃつまん無いって思えて来て…まだ寝てる彼のおチンポ様をお口に咥えてしゃぶらせて貰ってたら、半立ちだったおチンポ様が段々大きくなって…そしたら彼も目が覚めたみたいで、おはようって言いながらおチンポ様をしゃぶってる私を起き上がらせて…「お前って好き物やなぁ、じゃあ上に乗って自分で挿れてみなよ」って、昨日は不公平だって言うからしてたのに挿れてしまうと又不公平になるのに…心の中で思いながら腰を下ろして硬いおチンポ様をおマンコで感じてたら、彼が私を退かそうとして嫌がってると「朝のトイレに行かせて欲しいんだけど何で嫌がるん?何ならこのままマンコにして肉便所にしたげようか?」って、おマンコをトイレの代わりに…実際に言われると凄く私に刺さってしまって「まなみのおマンコ、トイレにして、お願い」って、言ってしまって…彼が気張るとしばらくして精子とは違う物がおマンコの奥に当たり続けて、おチンポ様も凄く硬くなっておシッコも凄い勢いで奥の壁に当たり続けてて、それは変になるくらいの快感が頭の中に送り込まれて、私は彼のおシッコが止むまでずっと“あぁーあ奥に当たる”“気持ちいいの”って、連続逝き続けてて…おシッコが終わるとおチンポ様も私の腰の動きと共に小さくなって来て…2人でお風呂場に行って、私は急いでお風呂にお湯を溜めながらシャワーでおシッコまみれになったおチンポ様をお口とボディシャンプーで綺麗にさせて貰って、おマンコもシャワーで中も流してお風呂を出たら、丁度靴の乾燥も終わってて彼にはちゃんと着替えて貰って、その間にいつものスタバのモーニングセットを2人分頼んたら、「他の配達員にはどんなお礼をしてるのか見てあげるよ」って、玄関からは見え無いリビングのソファー座って配達員様を待つ間、私を膝に抱いて胸を弄って遊んでて、しばらくしてインターフォンが鳴って、今回の配達員様は「私にエッチな姿見せられてチンポがズボンの中で苦しがってて、私のせいで苦しくなってるんだからチンポが小さくなる様に“お口”でしてくれたら…もっといいお礼になるよ」って、教えて頂いた配達員様で、でも最近は裸エプロンにも飽きて来たそうで「スケスケの下着やエッチな露出ワンピースで対応して欲しいな」って、リクエストしてくれてて、その事を彼に言うと、、 私が仕事で着るミニドレスが内側のを取ってしまうと、黒のレースだけになるからしてみて、後レースのワンピースをベルトで股下0にしたら喜ぶからって言われて、股下0のワンピースで配達員様に対応したら彼の言う通り喜んでくれて、おチンポ様も張り切ってくれて大量の精子を顔射して頂いて、配達員様にお礼を言ったら彼が部屋の奥から出て来て今日の配達員様に“よっ!”って挨拶したら、「今日いつもの場所に○○さんが見えなくて、僕が注文取ったんだけど…そうゆう事か…又後で詳しく聞かせて下さいね」「おう、またな」って、配達員様が帰られたけど、顔射パックは食事が終わるまでは取ったらダメで、キッチンのテーブルで彼と2人でモーニングを食べてたけど、彼は精子ってやっぱり臭いな…って、言って、食事を食べて帰られた、って思って配達員様とのエッチの後片付けをしてたら…配達員の彼から連絡があって「お昼に来てくれた配達員もまなみちゃんと遊びたいって言ってて、今晩は2人かもしかしたら追加でもう1人遊んで欲しいって言ってる奴がおるから連れて行くかもな、しっかり感謝のお礼したげてな!」って、メールが来てて…今日の配達員様にも見られているし断れなくって…「分かりました、お2人確定で3人様で来られるかも…了解しました。」って、メールしてて…
...省略されました。
26/03/21 14:39 (UmrIsuNu)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    しぞオカケン-東海/生見せカップル 16:04
    大学生カップルです-関東/生見せカップル 16:03
    明日夜、札幌で単独様募集-寝取られ掲示板... 16:00
    拘束具とおもちゃで逝かせていただける男性... 15:52
    太マラを頂きました。-男の娘・女装・ニュ... 15:50
    東京。姉妹10さい14さい-露出画像掲示... 15:48
    幽遊白書クイズ-フリートーク総合掲示板 15:46
    大きな輪中部エリア-下着を置く女/九州.沖縄 15:45
    NTR-寝取られ掲示板/関東 15:44
    東京。姉妹10さい14さい-露出画像掲示... 15:42
    菓子和ハイランド-露出目撃報告 15:41
    今夜、私を見ながら取り囲んで出して欲しい... 15:40
    電車の中で-露出実行報告 15:38
    今夜もやります!-寝取られ掲示板/関東 15:34
    アナル-寝取られ動画 15:32
    本日19-23時、羽形 3-4P-九州・... 15:31
    オモロいババァ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 15:31
    東京。姉妹10さい14さい-露出画像掲示... 15:30
    4/23AM 志築石にて-東北/生見せカ... 15:28
    埋駄-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:28
    男臭いにおいがすきですー-においマニア 15:15
    娘を食べたい異常な母親です-近親相姦 願... 15:11
    ねかふぇ 向かい関 店会いCP募集-九州... 15:09
    34歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 15:05
    作花●●-四国/生見せカップル 15:03
    野●奈●-関西・近畿/生見せカップル 15:02
    野●奈●-北陸・甲信越/生見せカップル 15:01
    本日某公園-関西・近畿/生見せカップル 14:40
    愛妻-ぽっちゃり 画像掲示板 14:31
    2回目-寝取られ掲示板/関東 14:22
    【プロフ動画】#爆乳 #飲尿 #フェラ #アナル舐め セフレA【6-2】爆乳淫乱主婦。... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんにちはー夜サボるかもなんで載せてなかったの載せときますね 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    4月11日岩槻で複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 10:15 レス数:560 HOT:560
    ゆきのえっちな出来事 - 会社内でスタッフさんとかが「なんか臭くない?」ってなって興奮するゆきさんを想像し 16:04 レス数:184 HOT:34 ↑↑↑
    ヤッホー - 美乳ですね、吸い付きたくなる。乳首逝きするのかな 16:06 レス数:27 HOT:27 ↑
    着替えて - 美味しそうな綺麗な身体に抱き付きたい♥️♥️ 12:33 レス数:22 HOT:22
    50代半ば熟妻 - これだけ素敵ですから、近かったら遊んで頂きたいです♪ 15:27 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ↑黄わすれてました。黄 - 今夜、私を見ながら取り囲んで出して欲しい 16:06 レス数:5 HOT:5
    美乳ですね、吸い付きたくなる。乳首逝きするのかな - ヤッホー 16:06 レス数:27 HOT:27
    はじめまして179 - 今夜、私を見ながら取り囲んで出して欲しい 16:05 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.