アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:まなみ

私は朝早くに起きて、昨日お昼に私の愛液で汚してしまった配達員様のズボンは拭いて、靴は中まで汚れてたので洗って乾燥機に掛けて、乾くまで昨日の夜の事を思い出してたら…
久しぶりに男の人が泊まってくれていっぱい逝かせて貰ったのに普通にサヨナラじゃつまん無いって思えて来て…
まだ寝てる彼のおチンポ様をお口に咥えてしゃぶらせて貰ってたら、半立ちだったおチンポ様が段々大きくなって…そしたら彼も目が覚めたみたいで、おはようって言いながらおチンポ様をしゃぶってる私を起き上がらせて…

「お前って好き物やなぁ、じゃあ上に乗って自分で挿れてみなよ」

って、昨日は不公平だって言うからしてたのに挿れてしまうと又不公平になるのに…

心の中で思いながら腰を下ろして硬いおチンポ様をおマンコで感じてたら、彼が私を退かそうとして嫌がってると

「朝のトイレに行かせて欲しいんだけど何で嫌がるん?何ならこのままマンコにして肉便所にしたげようか?」

って、おマンコをトイレの代わりに…
実際に言われると凄く私に刺さってしまって

「まなみのおマンコ、トイレにして、お願い」

って、言ってしまって…

彼が気張るとしばらくして精子とは違う物がおマンコの奥に当たり続けて、おチンポ様も凄く硬くなっておシッコも凄い勢いで奥の壁に当たり続けてて、
それは変になるくらいの快感が頭の中に送り込まれて、私は彼のおシッコが止むまでずっと
“あぁーあ奥に当たる”“気持ちいいの”
って、連続逝き続けてて…
おシッコが終わるとおチンポ様も私の腰の動きと共に小さくなって来て…

2人でお風呂場に行って、私は急いでお風呂にお湯を溜めながらシャワーでおシッコまみれになったおチンポ様をお口とボディシャンプーで綺麗にさせて貰って、おマンコもシャワーで中も流してお風呂を出たら、丁度靴の乾燥も終わってて彼にはちゃんと着替えて貰って、
その間にいつものスタバのモーニングセットを2人分頼んたら、

「他の配達員にはどんなお礼をしてるのか見てあげるよ」

って、玄関からは見え無いリビングのソファー座って配達員様を待つ間、私を膝に抱いて胸を弄って遊んでて、しばらくしてインターフォンが鳴って、今回の配達員様は

「私にエッチな姿見せられてチンポがズボンの中で苦しがってて、私のせいで苦しくなってるんだからチンポが小さくなる様に“お口”でしてくれたら…もっといいお礼になるよ」

って、教えて頂いた配達員様で、でも最近は裸エプロンにも飽きて来たそうで
「スケスケの下着やエッチな露出ワンピースで対応して欲しいな」
って、リクエストしてくれてて、その事を彼に言うと、、 

私が仕事で着るミニドレスが内側のを取ってしまうと、黒のレースだけになるからしてみて、後レースのワンピースをベルトで股下0にしたら喜ぶからって言われて、股下0のワンピースで配達員様に対応したら彼の言う通り喜んでくれて、おチンポ様も張り切ってくれて大量の精子を顔射して頂いて、配達員様にお礼を言ったら彼が部屋の奥から出て来て今日の配達員様に“よっ!”って挨拶したら、

「今日いつもの場所に○○さんが見えなくて、僕が注文取ったんだけど…そうゆう事か…又後で詳しく聞かせて下さいね」

「おう、またな」

って、配達員様が帰られたけど、顔射パックは食事が終わるまでは取ったらダメで、キッチンのテーブルで彼と2人でモーニングを食べてたけど、彼は精子ってやっぱり臭いな…って、言って、食事を食べて帰られた、って思って配達員様とのエッチの後片付けをしてたら…
配達員の彼から連絡があって

「お昼に来てくれた配達員もまなみちゃんと遊びたいって言ってて、今晩は2人かもしかしたら追加でもう1人遊んで欲しいって言ってる奴がおるから連れて行くかもな、しっかり感謝のお礼したげてな!」

って、メールが来てて…

今日の配達員様にも見られているし断れなくって…

「分かりました、お2人確定で3人様で来られるかも…了解しました。」

って、メールしてて…

怖いんだけど…感謝して配達員様方の対応頑張ります。

※元投稿はこちら >>
26/03/21 14:39 (UmrIsuNu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日麻布-関東/生見せカップル 09:02
    射精をする時に皆さんはどこにしますか?-... 09:02
    → プロフィールを見て、今すぐ連絡してく... 08:53
    ちくびちかん-関東/生見せ女 08:48
    本日設置しまーす-東海/生見せ女 08:43
    アナル開発、拡張-アナルセックス大好き 08:42
    6/3 彼女を寝取ってください-寝取られ... 08:42
    男の娘です-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08:42
    妻の浮気で私の寝取られ性癖が目覚めました... 08:39
    27日今夜目隠しコスプレ入れ替わり-寝取... 08:31
    今から鞍上-東海/生見せカップル 08:31
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:29
    代理募集 相互鑑賞 東三河-東海/生見せ... 08:25
    本日-九州・沖縄/生見せ女 08:25
    来留目〜大無田近辺-下着置く男 08:18
    夜桜銀次-寝取られ体験談 08:16
    彼氏のじゃ物足りず-露出画像掲示板 - ... 08:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:11
    明日 5/28 重曹 複数追加募集-寝取... 08:09
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:07
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 08:06
    夜に磐城で-寝取られ掲示板/東北 08:04
    今夜スワップ-東海/生見せカップル 08:02
    (無題)-親の性行為目撃談 08:02
    二位型市内-下着を置く女/北陸・甲信越 07:58
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:53
    30代人妻2人-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:51
    複数遊び好きの2人-関西・近畿/生見せカ... 07:49
    本日11時頃〜758翠-寝取られ掲示板/東海 07:48
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:28
    【プロフ動画】暫くすると彼女から肉棒を求めてきた。彼女の興奮度合いがわかってくる。焦らさ... ID:redeyen1
    【タイムライン】おぱよう🤣 投稿者:Sara 198╂
    ©ナンネット All rights reserved.