1: パンティーシミ匂い
投稿者:
クマ
◆mNv.KuiR6c

よく読まれている体験談
2025/09/09 06:51:28(o.pK4zjN)
奥様もう場所関係なしに感じてますよ。奥様にフェラされながらVさんのチンポアナルに押し付けられ乳首いじられて気持ちいいですアーンって声出ちゃいました。Vさん前に来て座ってください座ると目の前に私のチンポありますよ舐めたいですよね?奥様と一緒にフェラしていいんですよ。ただお隣の若夫婦にVさんの性癖バレちゃいますけど。
25/12/01 07:00
(1t6C7xuJ)
バレるのはさすがに困りますが、、、でもかみさんの3Pが見られたら、もう”変態夫婦”と思われてしまったと思いますし、そこで性癖のことをさらしてももうあんまり驚かないかもしれません。
それと、かみさんと一緒にクマさんのカリを舐め上がってみたかったんです。右側と左側とで一緒に。
どうですか、二人に舐められる気持ちは。舐めながらクマさんの乳首を触りますね、もちろんかみさんと片方ずつ。
こんなことしてるのに、隣の家のカーテンの奥の二人は動こうとしていませんね。関心でもあるのでしょうか?
クマさん、カリがだんだんビクビクしてきましたよ。
25/12/01 23:51
(vNbfTvHv)
左右からVさん夫婦にフェラそれも私が一番感じるカリ首を舌でなぞるように2人の息がチンポにかかって2人興奮してるのがわかります。たまにお互いの舌先が触れてエロいですね。お互い亀頭を咥えようとして舌を動かすからディープキスしてる間に私のチンポがある感じになって凄く興奮します乳首硬くなってるのわかりますか?2人頭撫でながら下見ると夫婦揃って空いてる片方の手で自分の乳首いじってるじゃないですか私と同じくらい乳首硬くして。奥様もさっきより興奮してるみたいですねスタッフがマンコが締め付けてさっきよりきついですそんなに締め付けたら出ちゃいますってフェラを見て興奮してるのか私のチンポ見て興奮してるのかエロい顔しながら腰をうちつけてます。お隣カーテンの隙間から人影が2人見えてこっち見てますよ。
25/12/02 05:26
(3rrf5PCF)
クマさんのチンポ、ピクピクしてますね。今度はかみさんにずっぽりフェラさせながら、私は右手でクマさんの乳首をわまってもう一方の乳首に舌を這わせます。
そして空いてる手をアナルに持っていき、中指で菊をなぞり、指先で表面を奥へちょっとだけ進めます。
見ているスタッフさんは「スゴイ」と言いながらまた亀頭を膨らませているようです。
カーテンの向こうの二人が動きません。ひょっとして見ながら興奮してるのかもしれませんね。
25/12/03 00:10
(FaDTXtd5)
あーん気持ちいい乳首硬くしてチンポピクピクさせるたびアナルもピクピクしてるのわかりますか?Vさんが立ち上がって私の乳首舐めてるから奥様がVさんのチンポに手を伸ばし私のチンポと交互にフェラしてるのを見てスタッフが興奮してます。Vさん腰突き出して私も腰突き出しますほら奥様の目の前で兜合わせ、兜合わせしてるチンポに奥様が舌を這わせできたので奥様の口の周りがヌルヌルで涎垂らしながら亀頭舐めてます。お隣さんカーテン開けてこっち見てますよ。ご夫婦の顔が見えて凄く興奮してるわかります。
25/12/03 05:37
(YTRzrbXv)
あ~クマさん、兜合わせ大好きなんですぅ。自分でチンポをもってクマさんのカリと合わせます。それで左右に振ってクマさんのカリを左右から、そして裏筋からくっつけながら擦ります。かみさんの唾液」とクマさんのガマン汁とでもうヌルヌルになってて、それがまた私のチンポにもまとわりつきます。
そして兜合わせしたままの二つのチンポを片手に握りしめたまま、しごきます。今度はかみさんが体を少し起こしてクマさんの乳首を舐めてます。
クマさん、兜合わせのしごきと乳首舐め、それにアナルの指攻めは感じますか?
カーテンの向こうの夫婦にそれを見せつけてやりましょう。夫婦で一緒にクマさんを責めているところを。奥さんの口が少し空いて、目がだんだんトロンとしてきてますね。よかったら近くで見ませんか、って言ってみたいですね。
25/12/03 23:47
(FaDTXtd5)
スタッフも奥様のマンコからチンポ抜いて3人で兜合わせしましょう。抜かずの2回戦だったのでスタッフのチンポ精子まみれでそれも若いから匂いが濃くて匂い嗅いでるだけで頭がクラクラしてきます。その3本のチンポ両手で持って奥様舌で舐めたりキスしたり美味しいって言いながら舐めてます。まだ奥様はお隣さんに見られてるの気づいてないみたいです。いつもはカーテン開けてお隣さんに向けてオナニーさせてもしかしたらみられてるかもよって窓際にいつもご飯食べてるテーブル持って行ってその上でさせてましたそのテーブルでVさん食事してたんですよ。チンポ越しでもスタッフのチンポ若くて凄く硬くてゴツゴツしてるのがわかります。お隣さんに手招きしてみます。
25/12/04 07:00
(/eAR99SB)
三人での兜合わせもいいですね。スタッフさんの亀頭はまだうっすらピンク色で、私も舐めてみたい感じです。濃い精子の匂い、、、いいですね。
お隣さんにかみさんのオナニーを、、、なんということでしょう。それをお隣さんは見ていたんでしょうか。
クマさん、ぜひ手招きしてみてください。かみさんのオナニーどころかここまでの痴態をずっと見ているんだからきっと興味あるはずですよ。
かみさんが三本交互にフェラしている間に、私がクマさんとスタッフさんの乳首をいっしょに触りますね。あ、スタッフさんの体がビクンとなりました。
25/12/04 23:55
(xPX/I9Em)
Vさんに乳首触られてスタッフも私も体がピクッと反応して声があって漏れちゃいました。体が反応すると自然とチンポもピクッと反応してしまいますスタッフのチンポは凄く硬く上向きでカチカチ。お隣さんが家から出てきて私達の行為見てます奥様はまだ気づいてないです。お隣さんに見られてもいいならさっき私のチンポ夫婦でフェラしたように私とスタッフのチンポ夫婦でフェラしてみては?Vさんがさっきからスタッフのチンポチラチラ見て濃い精子の匂いで興奮してるバレバレですよ。奥様指2本マンコに入れていじりながらフェラしてたまにさっきスタッフに中出しされ指に付いた精子舐めたりながらオナニーしてます。
25/12/05 05:32
(vuioXcRG)
スタッフさんのチンポを咥えます。あ~、反り返ってて、カタい、、、唇でピストンしながら舌先を鈴口に這わせます。両手は乳首を触りながら。そうするとスタッフさんの腰がビクンビクンとして声も漏らしてますよ。
かみさんのほうは大好きなクマさんのカリ太をまた口全体でほうばり、舌を動かしながらカリ全体を舐めまわしてるのがわかります。そしてかみさんも同じくその体勢で手を上に伸ばしてクマさんの両方の乳首を触っています。
夫婦で背中合わせになって同じようにお二人のチンポと乳首に奉仕しています。
それをお隣さんが近づいて見てますね。全く知らない人に対して、良く知っている隣の夫婦が同じ姿勢でそれぞれに奉仕している姿を見て、相当興奮しているんじゃないかと思います。隣の奥さんが舐めている私たちをのぞき込んでいます。奥さんの目はもうトロンとして口は半開きに。ご主人はそれを少し離れて横で見ていますが、瞳の奥はジットリとしている感じがします。
25/12/05 23:36
(YL7O2Hm7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス