1: パンティーシミ匂い
投稿者:
クマ
◆mNv.KuiR6c

よく読まれている体験談
2025/09/09 06:51:28(o.pK4zjN)
仰向けに寝転んでるスタッフの顔を跨いで奥様に近づくとさっきから垂れてる先走り汁を舌を出して舐め取ってますよ。いつも通りに手を使わず顔にチンポ当てながら舐めて口に咥え舌を上手に使って何も言わなくても喉奥まで咥え嗚咽しながら涙流してチンポ抜くと透明の胃液が糸引いて奥様の体に垂れてます。昼間時間ない時はフェラだけで済ましてるけど顔と体汚してタオルで拭いただけの体何も知らないVさん抱いて舐めてたんですよ。腰を自ら前後に動かしながらフェラ。奥様にフェラされてる最中にスタッフが手を伸ばして私のお尻を両手で広げて見てます。
25/11/26 05:43
(6el8lbO4)
クマさんのを自分から奥まで咥えて手を使わずにストロークしているのが見えます。上の口も下の口も犯されながら。それでも自分から求めていってるのがわかります。昼間クマさんたちにそうやって汚された体を今までは何も知らずにそのあとに抱いてたんですね。そう思うとまた私のが固くなってきます。
スタッフさんがクマさんのお尻を広げてるなんて、彼も男との経験があるんでしょうか?でもたぶんそうなんだと思います。広げた後、指先でクマさんのアナルを愛撫しようとしてますよ。あ、指を入れようとしています。クマさん、フェラとアナル攻めを両方同時にされて、顔が少し紅潮してますよ。気のせいかかみさんの腰の動きも激しくなってきました。このままイカせてやってください。
25/11/27 00:16
(dhQKvaza)
奥様の口とマンコからチンポを抜き玄関を開けて立ちバックのように外から見えるように手をつかせ足を開かせると奥様がこれだけはダメ外から見られちゃうご近所さんに見られちゃうダメお願いこれだけはって言ってますがスタッフに入れてあげてって言うとカチカチのチンポを一気に奥まで入れると奥様一瞬声が漏れて慌てて手で口を押さえ頭を左右に振りながらダメダメダメ声我慢出来なくなると小声で言っているのでスタッフにキスしてあげてもっと思いっきり突いてあげてって伝えたら外に響くぐらいパンパン音をさせて突いてます。
25/11/27 07:02
(lA0f.Bnv)
ス、スゴイです!
もう見ていて私も頭が真っ白くなりそうです。かみさんの喘ぎ声が近所に聞かれたらと思うとチンポがギンギンになってきました。かみさんも、口に手を当てながらもその羞恥心で間違いなく激しく感じてると思います。
スタッフさんにはそのまま狂ったように突いて欲しいです。
実はかみさんはマンネリ化してきたときに一度「玄関でして」と言ってきたことがあり、玄関のドアの前でやってあげたら手で口をふさぎながらすぐイッちゃいました。ドアは占めたままですが鍵を閉めずに玄関のドアに手を突かせて後ろからやったら体を震わせてイキました。ホントはそういう状態を想像してオナニーなんかもしていたんじゃないかと思います。
クマさん、スタッフさんにもっと命令してください。
25/11/27 23:45
(dhQKvaza)
奥様知り合いがいない場所だとカーセックス 露出 野外SEXする時は大胆になり覗かれてる見られてるって興奮するのにやっぱり自宅だとご近所のが気になり恥ずかしい姿見られたくないのかな?頭振りながら声我慢してますよ。近所に響くぐらいスタッフが腰うちつけてパンパン響いてます。いつも会った時挨拶してる近所さんの家のカーテンが動いてますね。スタッフがもう出そうって言ってさっきよりも突いて奥様胸揺らしながら声我慢して歯を食いしばっているので涎垂らしながら感じてます。
25/11/28 07:02
(GnaVKZZf)
カーテンが動きましたか。見られてるかもしれませんね。きっとますます興奮するでしょう。野外では見られてる感があるとよけい興奮していますか。
スタッフさん、そのまま中でイッてください。そしてたくさんの精液を注ぎ込んでください。
声を出せないままイクのってかみさん、頭がおかしくなるぐらい興奮すると思います。
でもスタッフさんは若いから、抜かずにもう一度お願いします。
25/11/28 22:47
(rxgrpDmq)
スタッフがもう出そうですと言うので奥様にどこに出してほしいの?って聞いたら中にください 亀頭が膨らんできてる 私のマンコの奥にください子宮にかけてください早くくださいこれ以上されたらおかしくなっちゃうと。スタッフがさっきよりも激しく腰をうちつけ奥様のお尻の肉が波打って胸揺らしながら口開いたり歯を食いしばって涎垂らしながら声我慢してます。スタッフがもうダメいくって言って思いっきり突いて動きが止まりました。奥様すごく熱いのが勢いよく子宮にかかってると玄関にしがみつき足を震わせながら言って精子を注ぎ込まれてます。出したばかりなのに中でぜんぜん柔らかくならない硬いまま感じすぎてるからゆっくり抜いてと奥様がスタッフに言うので私がスタッフに抜くふりして思いっきり突いてあげてって伝えると頷きゆっくり抜き始め亀頭が半分見えたところでスタッフ腰を奥様のお尻にうちつけパーンと音がした同時に奥様がダメーって声を出しちゃいました。よく見るとお隣さんのカーテンがさっきより開いてます。
25/11/29 07:55
(YT6orNez)
クマさん、たまりません。
もう見られても構わないです。スタッフさんにもっと突くように言ってください。そして、そのまま、2回戦もできるでしょう。
できたらそこでクマさんのチンポを咥えさせて3Pもやってもらうとうれしいです。そしたらカーテンがもっと動くかもしれません。
私もだんだん我慢できなくなってきました。そっちへ行っていいですか?
そしてかみさんをいじめているクマさんやスタッフさんを触りたくなってきました。
25/11/29 23:39
(3PuipLGc)
奥様が体を痙攣させながらスタッフにそのまま動かないでってお願いしてますがスタッフに目で合図するとまた激しい腰使いで近所にパンパン響きわたりながら打ちつけると奥様イヤダメ動かないでおかしくなっちゃうお願いやめてダメーイクッーと玄関でしてるの忘れて大声で喘いでます。隣の家を見るとカーテンの隙間からいつも会うと挨拶を交わしてるご夫婦がこちらを見てます。ご夫婦に奥様の感じてる顔や体見せたので次は3人で玄関から出て横向きになりバックから突かれて尻肉を波打たせて胸揺らしながら私のチンポをしゃぶらせてます。浮気SEXどころか3Pで犯されてる奥様を隣のあの旦那さんと奥様が見てますよ。奥様が犯されて興奮してるVさんもこちらに来てお隣さんに奥様や私達のチンポ見て興奮して先走り汁垂らしてる姿お隣さんに見せてあげてください。
25/11/30 16:57
(5afFOqv/)
そっ、外で!
それはもうスゴイ。ここには住めなくなるかもしれませんね、、、
でももうかみさんはそんなことより体が先に反応しちゃってますね。私もそちらへ行って、固くなって先からガマン汁が垂れてきているのをさらします。たぶんカーテン越しの隣の奥さんも見てるとも思います。まだ若い夫婦だし、いやらしいと思いつつもそういう行為をある意味興味津々で見てもいるんじゃないかと勝手に想像します。
クマさんの後ろに回り、チンポをお尻に擦りながら両手を回して乳首を触ります。あ、だんだん固くなってきましたね。チンポの先でアナルを少し突きますね。クマさん、ちょっと体がビクンとなりましたよ。私がクマさんにしていることもじっと見られてますね。
25/12/01 00:23
(vNbfTvHv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス