1: パンティーシミ匂い
投稿者:
クマ
◆mNv.KuiR6c

よく読まれている体験談
2025/09/09 06:51:28(o.pK4zjN)
上を向いてカチカチのスタッフの亀頭にキスして口をはなしと先走り汁が糸を引いて奥様の顎やスタッフの肉棒に垂れてそれを舌を出して美味しそうに舐め取ってますよ。教えた通り最初から咥えるのではなくまずは舌で綺麗に舐めてます。複数する時も夏でも洗ってないチンポや前の日お風呂に入ってないチンポなど今まで舐めさせてますからね。そんなチンポ昼間何本も舐めた口にVさんは夜キスしてるんですよ。
25/11/20 05:18
(w/PJWSn2)
若いスタッフさんの亀頭にもう舌を這わせているんですね。スゴイ固そう。
裏筋から舐めて、、、そして順に、、、
そうですか、昼間かみさんは、洗ってもいないチンポを何本も。
そしてイカせまくられて、何食わぬ顔をして夜私に抱かれていたんですか。
私ではイッたかどうかわからない感じで、でも昼間は狂ったように本気で叫んで、、、
でもそんなかみさんを見たいんです。クマさん、このスタッフさんでもほかの人でも構いません、一度見せてください。
25/11/21 01:33
(SRUHtJOA)
奥様が立ち上がりスタッフにキスしながらシャツの中に手を入れて乳首をいじるとスタッフがあんっと。首筋から下に向かってキスしていき乳首を舐めるとスタッフの目がとろーんとして耳元で気持ちいいのって聞くとハイと感じてる顔が凄くエロかったので横向かせてキスしたら嫌がるかと思いきやなんと舌を絡めてくるではないですか。それに手は偶然を装って私のチンポに。私がスタッフのチンポを握ってあげると体をビクンとさせてアーンと。
25/11/21 08:27
(3wpMYdSK)
じゃあそのスタッフさんも我々と同じだったってことなんでしょうかね。かみさんが乳首を舐め、クマさんがチンポを握って。そうしたらスタッフさんはもうたまんないんでしょうね。遠目にもチンポがさらに上ぞりになって先からガマン汁が垂れてくるのがわかります。私もそっちへ行っていいですか?若くてカチンカチンのチンポを握りしめたいです。
...省略されました。
25/11/22 08:36
(Zl7q9B4s)
奥様がスタッフの前に座り込み今まで私がいじって先走り汁でヌルヌルになったチンポ玉の方から亀頭に向かって2回3回とスタッフと視線を合わせながら舌で舐め上げてますよ。若くてカチカチに上を向いてるので奥様舐めづらいと膝で立ってカリ首を舌で掃除したり鈴口にキスして溢れ出る汁舐め取ってます。その間私はスタッフの上を脱がせてるまだ玄関で鍵も閉めてなくスタッフが誰か来たら見られちゃいます。と言うからじゃー止める?チンポと乳首こんなに硬くしてやめていいのと言うとイヤやめないで下さいと懇願。奥様はフェラしながらパンツとズボンを脱がせ玄関でスタッフは全裸に奥様はフェラしながらマンコと胸揉んでます。Vさんはもう少し隠れて見ててください。チンポも触っちゃダメですよお汁糸引いて床に垂れてますけど。奥様最近週何回か友達来たからお昼デリバリー頼んじゃったて増えてなかったですか?
25/11/22 17:01
(gDLLLvtt)
そういえば増えてたような、、、
でもその若いチンポを玉からカリ、そして鈴口までいやらしく舐めてるのを見ると、そして自分のを同時に触ってるのを見ると、かみさんも若いチンポに犯されたがってるのがわかります。
それを隠れて見ながら私もしごいてます。クマさんが言うように、私も先走り汁がたくさん垂れてきています。あんな太くて反り返った若いチンポを入れるのかと思うと自分でも固くなってくるのがわかります。
その若い彼は、クマさんのチンポをしごいていますか?そのまま口でも愛撫するでしょうか。
25/11/22 23:47
(Zl7q9B4s)
奥様スタッフを玄関に寝かせ顔面騎乗でクンニさせてます。下から舌を伸ばしてマンコの割れ目やクリトリス舐められながら胸揉んでVさんとしっかり視線合わせ見せつけてます。今度は体勢変えて69で舐め合いです奥様のアナル感じてピクピクさせてますねいやらしい。スタッフがマンコ舐めてるので私がアナル舐めます。隙を見てスタッフとキスしながらですけど。
25/11/24 01:03
(JWcjSjTx)
スタッフさんと私を見ながら顔面騎乗!喘いでいる様子がわかります。見ていてもう私のもビンビンです。69だとかみさんのアナルが丸見え。それをクマさんに舐められているのが見えます。
早く初めての人のチンポを入れるところを見てみたいです。そして初めての人にイカされて叫び狂うところも。そしてクマさんとこの玄関で3Pされるところも。よかったらやりながら時々玄関を開けてみてください。
それと、できたら最後にスタッフさんにクマさんのチンポをフェラさせ、かみさんがスタッフさんのチンポをしゃぶってイカせるところも。
想像するだけでガマン汁があふれてきます。
25/11/25 01:03
(lP9uwmq/)
奥様ずっと凄く硬いカチカチすごいもう我慢出来ないほしいって言ってます。体勢入れ替えてVさんに見せつけながらスタッフのチンポ握りしめてマンコ入り口を円を書くようにチンポでクチャクチュ音をさせながら亀頭で遊びヌルヌルになった亀頭とクリトリスで刺激させさっきよりマン汁が溢れてきたところでマンコ指で開いてエロい顔でVさんに見せつけながら腰を沈めて行きます。クマさんのチンポはカリで膣壁全体刺激するけどスタッフのこの硬いチンポは硬いから膣壁を手マンするように刺激してきて気持ちいい。Vさん他人棒で感じてる奥様凄くエロいですよ。今朝も普通に朝ごはんの準備とかしてるけどこれが本当の奥様の姿です。
25/11/25 08:26
(zUdxJyOT)
スタッフさんの固いチンポが入って行ってるところが見えます。そうやって私以外のチンポをあさってきたんですね。
腰を沈め、そして上からグラインドさせながら自分の感じるところにそのチンポを擦りつけながら昇り詰めていくんだと思います。
クマさんのカリ太では膣壁全体が激しく擦られてこれまで感じたことのない快感におかしくなっていったと思います。そしてこの固いチンポではその固さに膣全体が敏感に反応するだろうと思います。
クマさん、グラインドさせているかみさんの頭を捕まえて、クマさんのカリ太を口に突っ込んでください。上も下も犯されてイキまくるところを見てみたい。
25/11/25 23:26
(lP9uwmq/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス