ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
変態告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

パンティーシミ匂い

投稿者: クマ ◆mNv.KuiR6c

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 35969view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 15535view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 13748view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/09 06:51:28(o.pK4zjN)
142
上を向いてカチカチのスタッフの亀頭にキスして口をはなしと先走り汁が糸を引いて奥様の顎やスタッフの肉棒に垂れてそれを舌を出して美味しそうに舐め取ってますよ。教えた通り最初から咥えるのではなくまずは舌で綺麗に舐めてます。複数する時も夏でも洗ってないチンポや前の日お風呂に入ってないチンポなど今まで舐めさせてますからね。そんなチンポ昼間何本も舐めた口にVさんは夜キスしてるんですよ。
25/11/20 05:18 (w/PJWSn2)
143
投稿者: v
若いスタッフさんの亀頭にもう舌を這わせているんですね。スゴイ固そう。
裏筋から舐めて、、、そして順に、、、
そうですか、昼間かみさんは、洗ってもいないチンポを何本も。
そしてイカせまくられて、何食わぬ顔をして夜私に抱かれていたんですか。
私ではイッたかどうかわからない感じで、でも昼間は狂ったように本気で叫んで、、、
でもそんなかみさんを見たいんです。クマさん、このスタッフさんでもほかの人でも構いません、一度見せてください。
25/11/21 01:33 (SRUHtJOA)
144
奥様が立ち上がりスタッフにキスしながらシャツの中に手を入れて乳首をいじるとスタッフがあんっと。首筋から下に向かってキスしていき乳首を舐めるとスタッフの目がとろーんとして耳元で気持ちいいのって聞くとハイと感じてる顔が凄くエロかったので横向かせてキスしたら嫌がるかと思いきやなんと舌を絡めてくるではないですか。それに手は偶然を装って私のチンポに。私がスタッフのチンポを握ってあげると体をビクンとさせてアーンと。
25/11/21 08:27 (3wpMYdSK)
145
じゃあそのスタッフさんも我々と同じだったってことなんでしょうかね。かみさんが乳首を舐め、クマさんがチンポを握って。そうしたらスタッフさんはもうたまんないんでしょうね。遠目にもチンポがさらに上ぞりになって先からガマン汁が垂れてくるのがわかります。私もそっちへ行っていいですか?若くてカチンカチンのチンポを握りしめたいです。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
...省略されました。
25/11/22 08:36 (Zl7q9B4s)
146
奥様がスタッフの前に座り込み今まで私がいじって先走り汁でヌルヌルになったチンポ玉の方から亀頭に向かって2回3回とスタッフと視線を合わせながら舌で舐め上げてますよ。若くてカチカチに上を向いてるので奥様舐めづらいと膝で立ってカリ首を舌で掃除したり鈴口にキスして溢れ出る汁舐め取ってます。その間私はスタッフの上を脱がせてるまだ玄関で鍵も閉めてなくスタッフが誰か来たら見られちゃいます。と言うからじゃー止める?チンポと乳首こんなに硬くしてやめていいのと言うとイヤやめないで下さいと懇願。奥様はフェラしながらパンツとズボンを脱がせ玄関でスタッフは全裸に奥様はフェラしながらマンコと胸揉んでます。Vさんはもう少し隠れて見ててください。チンポも触っちゃダメですよお汁糸引いて床に垂れてますけど。奥様最近週何回か友達来たからお昼デリバリー頼んじゃったて増えてなかったですか?
25/11/22 17:01 (gDLLLvtt)
147
そういえば増えてたような、、、
でもその若いチンポを玉からカリ、そして鈴口までいやらしく舐めてるのを見ると、そして自分のを同時に触ってるのを見ると、かみさんも若いチンポに犯されたがってるのがわかります。
それを隠れて見ながら私もしごいてます。クマさんが言うように、私も先走り汁がたくさん垂れてきています。あんな太くて反り返った若いチンポを入れるのかと思うと自分でも固くなってくるのがわかります。
その若い彼は、クマさんのチンポをしごいていますか?そのまま口でも愛撫するでしょうか。
25/11/22 23:47 (Zl7q9B4s)
148
奥様スタッフを玄関に寝かせ顔面騎乗でクンニさせてます。下から舌を伸ばしてマンコの割れ目やクリトリス舐められながら胸揉んでVさんとしっかり視線合わせ見せつけてます。今度は体勢変えて69で舐め合いです奥様のアナル感じてピクピクさせてますねいやらしい。スタッフがマンコ舐めてるので私がアナル舐めます。隙を見てスタッフとキスしながらですけど。
25/11/24 01:03 (JWcjSjTx)
149
スタッフさんと私を見ながら顔面騎乗!喘いでいる様子がわかります。見ていてもう私のもビンビンです。69だとかみさんのアナルが丸見え。それをクマさんに舐められているのが見えます。
早く初めての人のチンポを入れるところを見てみたいです。そして初めての人にイカされて叫び狂うところも。そしてクマさんとこの玄関で3Pされるところも。よかったらやりながら時々玄関を開けてみてください。
それと、できたら最後にスタッフさんにクマさんのチンポをフェラさせ、かみさんがスタッフさんのチンポをしゃぶってイカせるところも。
想像するだけでガマン汁があふれてきます。
25/11/25 01:03 (lP9uwmq/)
150
奥様ずっと凄く硬いカチカチすごいもう我慢出来ないほしいって言ってます。体勢入れ替えてVさんに見せつけながらスタッフのチンポ握りしめてマンコ入り口を円を書くようにチンポでクチャクチュ音をさせながら亀頭で遊びヌルヌルになった亀頭とクリトリスで刺激させさっきよりマン汁が溢れてきたところでマンコ指で開いてエロい顔でVさんに見せつけながら腰を沈めて行きます。クマさんのチンポはカリで膣壁全体刺激するけどスタッフのこの硬いチンポは硬いから膣壁を手マンするように刺激してきて気持ちいい。Vさん他人棒で感じてる奥様凄くエロいですよ。今朝も普通に朝ごはんの準備とかしてるけどこれが本当の奥様の姿です。
25/11/25 08:26 (zUdxJyOT)
151
スタッフさんの固いチンポが入って行ってるところが見えます。そうやって私以外のチンポをあさってきたんですね。
腰を沈め、そして上からグラインドさせながら自分の感じるところにそのチンポを擦りつけながら昇り詰めていくんだと思います。
クマさんのカリ太では膣壁全体が激しく擦られてこれまで感じたことのない快感におかしくなっていったと思います。そしてこの固いチンポではその固さに膣全体が敏感に反応するだろうと思います。
クマさん、グラインドさせているかみさんの頭を捕まえて、クマさんのカリ太を口に突っ込んでください。上も下も犯されてイキまくるところを見てみたい。
25/11/25 23:26 (lP9uwmq/)
≪ 前 113 14 15 16 1720 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    静岡市から-寝取られ掲示板/東海 12:40
    オイルマッサージ-関西・近畿/生見せカップル 12:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:39
    21日日曜日 13:00旭川の高砂のラブ... 12:38
    (無題)-大人の川柳 12:36
    火曜土曜はセブンDAY-関東/生見せカップル 12:32
    単独さんの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:29
    12/20 夜、札幌-北海道/生見せカップル 12:28
    本日都内20代女子5人と複数乱交-関東/... 12:27
    大阪で募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:26
    妻のま○こ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:25
    今日の17:00から新宿か池袋-寝取られ... 12:24
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:24
    今日遊べる単独男性orカップルの人います... 12:24
    日焼け跡が-男の娘・女装・ニューハーフ ... 12:18
    拷問イラマしたい!-風俗での体験談 12:18
    今夜、大阪市内で-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:16
    手足拘束して、、、 | ストッキング大好... 12:12
    よろしくおねがいします。 | おしりを貼... 12:12
    朝日皮-北海道/生見せカップル 12:10
    ちーば 22日~25日のどこかで-関東/... 12:07
    目下 覗きに返された許容官能-人妻熟女 ... 12:01
    変態なんです。-変態告白 12:01
    お腹空いた-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:40
    まもなく-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:35
    末山-四国/生見せカップル 11:33
    今週金曜日 札幌中央区ホテルで複数-寝取... 11:30
    陥没乳首のオナニーのやり方-女の子のオナ... 11:28
    東尾尾坂-関西・近畿/生見せカップル 11:16
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-2】淫乱独身OL。脚の指や裏を丁寧に舌... ID:m-o0329
    【タイムライン】久しぶりの旅行のんびりできた~ 投稿者:不惑
    勢いのあるスレッド
    日常の夫婦生活 - 無名さまへ 12:47 レス数:588 HOT:19 ↑
    娘のクリスマスコス - 来年楽しみですね~なら ぜひ立候補で笑 12:11 レス数:265 HOT:16
    初めて野外露出した時の - 前向きも見たいです! 11:38 レス数:16 HOT:16
    噴水 - なんか穴掃除したら通水って感じで面白い小便の色がオロナミンCを飲んだ後のように濃 11:43 レス数:14 HOT:14
    彼女の変態性が予想以上に育っていた話 - 隠していた、もしくは眠っていた露出癖を発掘するためにも、色んな露出プレイを試して 08:27 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして、安城市在住34歳です。宜しくお願いします!tennensui79 - 本日 高濱、碧何付近にて 12:48 レス数:1 HOT:1
    無名さまへ - 日常の夫婦生活 12:47 レス数:588 HOT:19
    最悪な妄想かなぁ、楽しそうな妄想じゃないですか!妄想は自由なんだからもっと卑猥に - (無題) 12:44 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.