ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
442
投稿者: ピット
オシメさま、リリーフよりアテントの方が良いのですね。さすが、紙オムツを常用しているみきこさんの実体験を交えての考察感心しました。私など教授の称号を賜っているのに紙オムツに関しての知識は殆ど無く勉強不足を痛感しました。姪子さんとのオムツプレイ実際に見てみたいです。赤ちゃん扱いされているみきこさん、きっと可愛いと思います。
布オムツ工場の続きありがとうございます。
品質を確かめる為工場長も布オムツ着用なのですね。オムツの需要は赤ちゃんだけでなく
オムツマニアの大人のオナニーにも使われる為、精液の浸透具合を確かめるのに工場長自らが試験をしているのですよね。そんな工場がもしあれば是非工場長やりたいです。みきこさんにオムコキされたら一瞬でイッてしまうでしょう。またおむつ汚してしまいます🥰
24/08/25 18:03 (KZGE8t.9)
443
教授
お湿様です。
そうですね、工場長(教授)も自社製品のモニタリングをしていて、熟女さん達にもさせている妄想ですね。(笑)
それ以上は妄想していなかったので、工場長(教授)が熟女さん達のオムツ交換したりとか、晒されたおマンコを弄ってお汁を出させたりとかの妄想はお任せします。
紙オムツに関しては、これまで10種類くらいいろいろ試しましたね。
着け心地はもちろんの事、消臭や漏れや吸収性を自分で感じて、今のオムツに辿り着きました。
着け心地は特に重要性を重視しましたね。
サイズ的にオマタにフィトするかとか、アウターに響かないかなどですね。
紙オムツは多少経験から知識を付けましたが、布オムツに関しては全くのド素人と言っていいくらい知識は乏しいですね。
最近は布オムツも使用していなく、布の感触をT字帯で感じていますね。
(開放的に着けているので、フィト感はありませんが)
24/08/25 21:18 (7hD1uyM6)
444
オシメさまに妄想小説書いて頂いたあと、続きをメモ帳に書いていました。駄文ですが貼り付けますのでお読み下さい。

今のオムツ業界は紙オムツの売り上げが9割以上を占め、布オムツを生産しているメーカーは国内で数社を数えるまでに減っていた。その中で○‪✕‬△商会では従来の赤ちゃん向けの65cmサイズの他に、顧客の要望に応じて90cmや120cmの長さの大人用のオムツの生産も手がけており、布オムツマニアからの需要を満たすことで売り上げを維持していた。従来は赤ちゃんの排泄物を受け止めるためだけだったが、大人の性処理を視野に入れたとき男性の場合は精液、女性の場合は愛液の浸透や乾燥した時の状態、洗濯後のシミの残り方などを試験するため従業員自らがオムツを当てて実験をする必要があった。工場長の様にパート女性に排尿したオムツの上から手コキしてもらって射精する実験の他、女性の場合は排尿したオムツの上からパート女性が手で愛撫して蜜壺から愛液を滴らせ、その後オムツを1度外して直接秘部を擦り、時にはお尻を赤くなる迄叩いてから両脚を持ち上げてオムツ交換をすることもあった。サラサラのオムツをお尻の下に敷きこみ、ベビーパウダーをポンポンして前当てを当てるとまた気持ち良さで愛液で布オムツを濡らす者も居てデータとして記録されていく。こうしてベビー用の布オムツの売り上げ下降を改良を重ねたマニア向けの大人用が補っているのである。昨今レトロブームの影響か布オムツマニアの数は徐々に増加しているようで同社の売り上げも僅かに右肩上がりになっている。
24/08/25 22:00 (KZGE8t.9)
445
教授
お湿様です。
私の好む妄想が取り入れられ、興奮しちゃいました。(笑)
この工場ならオムツをしていても、それが当たり前で全員がオムツ姿で作業していたら面白いですね。
大企業ではなく、下町の町工場的な規模の工場で、髪をゴムで束ね半袖の薄いブルーの制服を着ていますが、下はオムツカバーだけで仕事をしていて、オムツカバーは無地は禁止で必ず可愛い柄が入っていないとだめ。
柄も工場長(教授)が認めないモノは着用出来ないみたいな。(笑)
私は明日から久し振りの夜勤になりますので、返事は明後日になります。
24/08/25 23:48 (1bZVO2LN)
446
オシメさま、こんばんは。お疲れさまです。
今週から夜勤シフトとのこと、夜勤と日勤の交替制シフトの場合生活リズムが慣れずに体調不良になる方も居られるようなので体調管理充分お気をつけてご自愛ください。
私の最近の最も楽しみなひと時はみきこさんとのオムツトークです。当方の書き込みに対しいつも必ずレスを頂けること、それも殆どがオムツに関連する世間一般では「変態」と呼ばれる内容をアラフォーの独身女性から返信を貰えることなど夢の様です。普通の女性ならまず使わないワード「オムツカバー」とか「我慢〇」とか妄想小説などを恥ずかしそうにスマホに入力しているみきこさんのお姿を想像するだけでオムツが濡れてしまいます。紙オムツと布オムツ、それぞれ嗜好のジャンルは違いますが「オムツが好き」という異状性癖を持つ同士としてこれからも仲良くしてください😉
工場長の私「みきこさんにはこのピンク地にキティちゃんのワンポイントが付いた外羽のオムツカバーが似合うと思いますので仕事中は装着して下さい。あと、自社の布オムツのデータも欲しいので、オシッコや愛液で濡れた時の感想もレポート提出して下さいね。これは業務命令です。」
可愛いオムツカバーに布オムツを重ねておしゃぶりを咥えてオナニーする赤ちゃん姿のみきこさんも想像したいの妄想の範囲で結構ですので着用報告宜しくお願いします🍼👶
24/08/26 20:04 (knejaXjE)
447
投稿者: 7です
みきこさんこんばんは^_^
毎日暑くて大変ですよね。体調気にかけて頂き誠に有難うございます。こちらは今になってコロナがまた流行り、コロナに罹患していない私は休日返上で仕事してます。
みきこさんの気遣いがなによりです。^_^
何時も妄想でみきこさんと遊ぶ?犯す?のが唯一の癒しです。

今夜は、みきこさんに先ずおむつをして貰いその上から
少し大きめの赤いブルマを履かせ、上は女児キャラのキャミを着用させ、仕上げはセーラー服です。ゆっくりゆっくりと
紅くなるみきこさんをみながら少しづつキスをしながら、痛く無い様に、綺麗なパイパンおまんこに挿入しますね。
少しづつ開拓しますので安心して下さい。^_^
しっかりおまんこに咥えこんで貰ったら、ご褒美に可愛いおむつカバーをプレゼントします^_^
楽しみにしてて下さいね。^_^
24/08/26 20:28 (.x7r4JzR)
448
教授
お湿様です。
おはようございます。
昼夜が逆転する夜勤は、確かに体に影響が出るかもしれないですね。
でももう何十年も勤務しているので、慣れと言えば慣れですね。
では続きを。
みきこは工場長(教授)からピンク色のオムツカバーを渡され、着用するように言われます。
そして工場で生産している布オムツも一緒に渡されモニターするように言われます。
熟女さんにオムツを付けられた部屋に行き、オムツカバーを広げてその上に布オムツを重ね、みきこはパンティを脱いでオムツの上に跨がり寝て、オムツを着けます。
制服の下からチラチラ見えるオムツカバーに、熟女さん達は、あら、お似合いよ、ピンクなんて可愛いじゃないと言い、みきこはいい大人なのにと心の中では思っていても、口には出さずに笑顔で対応します。
そして帰りの時間になり、工場長(教授)の元へ行きます。
あの~、工場長(教授)、オムツの着け心地ですが、お漏らしするとちょっと吸収性が無くて、ずっとびちゃびちゃ感があって1日着けていると横漏れしてしまいます。
オムツカバーは、締め具合は調整できるので苦にはならないですね。
こんな感じでしょうか。(笑)
24/08/27 08:00 (NOiXbewP)
449
7さん
お湿様です。
おはようございます。
連日暑くてお互い大変ですね。
私はお陰様で、これまでコロナに感染した事も無く体調も良好です。
私でいつも妄想しているのですね。
エッチまでいくと経験不足の為、私も想像しづらいですが7さんは自由に妄想して下さい。
24/08/27 08:09 (NOiXbewP)
450
みきこさん、夜勤お疲れさまでした。朝から妄想小説の続きありがとうございます。夜勤明けのみきこさんが朝から「布オムツ」や「オムツカバー」とかスマホで入力しているお姿を想像するといつも我慢〇が出ます💦
みきこさんの続き書かせて貰いました。リレー小説みたいで共同作業嬉しく思います😊

工場長「みきこさん、横漏れは布オムツの枚数が足りないのではないでしょうか?他のパートさんも最初は横漏れがすると仰っていて、枚数を10枚位に増やしたら漏れなくなったそうです。皆さんお家でも自主的に実験されている様で、ご主人や娘さんとかにオムツを当ててもらってるそうですよ。お家でオムツを使ってる内にご家族も興味から使うようになった方もいらっしゃってそのお陰で家族円満になったと喜ばれています。我社もご家族のデータを得ることが出来て一石二鳥ですね。みきこさんもお家で枚数と漏れの相関データご協力お願い出来ませんか?」実はみきこは高校生の頃までオネショでオムツを使っており、元々オムツに興味があってこの会社の求人に応募したのです。「工場長、わかりました。恥ずかしいですがお家でもオムツを着けてデータ収集にご協力します。」内心は業務命令で仕事にかこつけて家でもオムツを当てて過ごせることに喜び、「自分で当てるのは難しいからお母さんにお願いしようかな」とワクワクして帰途に付いたのです。
24/08/27 09:36 (swg75JlS)
451
教授
お湿様です。
ごめんなさい、今日は同僚と予定が入ってしまいました。
まだ家にも帰らず、同僚のママさんの家に行く途中です。
帰ってもすぐに寝なければならないので、今日はレス出来ません。
ごめんなさい。
24/08/28 07:58 (UfuC99ex)
≪ 前 143 44 45 46 47 48 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    来週火曜日夕方マッサージ講習会-関西・近... 19:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    兎内 20代妻下着 時間相談-下着置く男 19:44
    千葉県で3Pしませんか?-寝取られ掲示板... 19:44
    体液で汚れた体操服-男の娘・女装・ニュー... 19:44
    今日時間未定-北海道/生見せカップル 19:44
    今夜あいおい-下着を置く女/関西・近畿 19:43
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 19:39
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:38
    今夜 貼る良しにて窓チラ-九州・沖縄/生... 19:37
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    再募集。先代本日深夜0時前後からカーセ-... 19:22
    色んな姿見て下さい-露出画像掲示板 - ... 19:21
    セフレと明日午後から雨季はで複数-九州・... 19:20
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:20
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    今から岡咲で置換募集-東海/生見せカップル 18:58
    【プロフ動画】ひさしぶりのバック ID:1200wh
    【タイムライン】安心してくださいパンツはちゃんとはいてますよ!! 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.