ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 30366view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 24957view
娘が入院していて
レイプ体験談 19722view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
462
投稿者: ピット
オシメさま、おはようございます。最近は深夜の書き込みが多いですが、夜勤での昼夜逆転生活でしょうか?生活リズムが変わると肉体的にも精神的にもお疲れでしょうが無理をなされないようにご自愛ください🍀
オムツ関連のXもよく見ますが、オムツマニアの女性の中に「オムツ欲には波が有り、今の時期はオムツに興味有りません」という書き込みを目にする機会が有ります。みきこさんはパンツを3枚しか保有しておらず、入浴時以外はずっとオムツ生活(フンドシもですねw)と思いますが、たまに「今日はなんだかオムツの気分じゃないわ。久びさにパンツ穿こうかな?」とオムツ欲が減退する時期とか有りますか?もうオムツが生活(身体)の一部になっているのでそんな気分の日はないのでしょうか?布オムツ派の私は普段オムツを当てることは殆ど有りません(夏場のオムツふんどし除く)が、着用欲よりオムツ着用女性観賞欲の方が強く、暇さえあれば毎日パソコンで国内外のオムツサイトを巡回してオムツ女性の画像(コレクションは数万枚)や動画をダウンロードしています。ナンネットのみきこさんの「オムツマニアです」のログもパソコンの「名前を付けて保存機能」を使って保存してますが読み返すとかなりの量で、現時点で文庫本1冊くらいになるのではないでしょうか?自費出版したらベストセラーになったりしてwこれはいずれ印刷して封筒に入れ封をして「閲覧禁止!自分が死んだら棺桶に入れて欲しい」と遺言するつもりですw
ただ、他のジャンルのAVマニアの方々もそうでしょうが、せっかく落としたお宝も改めて見返すことは殆ど無く(みきこさんのスレッドは除く)、コレクション数だけ順調に増えていってます。
ビデオやDVDの他、おむつ倶楽部、おもらし倶楽部、ベビーメイト、おむつマガジン等の紙媒体も多数有り、ヤフオクとかで売ったら結構な額になりそうですが、手間と身バレ危険があるので手付かずです。みきこさんもおむつ倶楽部購入したことがあるとお聞きしましたが、DVDや本に出演しているのは殆ど女性で、女性から見て異性(男性)の出演していない物に興奮するのか聞いてみたかったです。ゲイではない私はいくらオムツの専門媒体でも出演者が男性メインなら購入しません。オムツはあくまで可愛い女性が身に着けるからこそ性的興奮を感じるからです。
みきこさんはご自分のことを「オムツマニアの変態」と自虐的に仰られていますが、その変態(失礼w)に興奮している私はもっと変態なのでご安心下さい😊
24/09/05 09:24 (b9vCUgSG)
463
教授
お湿様です。
また期間が空いてしまい、ごめんなさい。
毎日で無くても良いと言うお言葉に甘えてしまいました。
職場の関係で、何日間か障害者施設に行っていました。
障害者達にパリパラリンピックを見せる為でした。
夜中に中継を見せる訳にもいかなくて、夕方に前日の録画を見せていました。
オムツを着けるのに波があるとの事ですが、私はもうパンティを履くよりはオムツを着ける方が楽なので、パンティは全く履いていないですね。
おむつ倶楽部などで異性が出演していた場合ですが、ちょっとは見てみたい気もありますね。(笑)
女性のおマンコを女性が洗浄して、オムツを着けるシーンはよく見ますが、男性のおチンポを女性が洗浄してオムツを着けるシーンを見てみたいとちょっと思いますね。
でも多分ですが、そうなるとエッチまで発展しちゃうのではないかと思うので、男性の出演が無いのではないかと思っています。
例えば父親が娘のオムツを替えるストーリーは、おむつ倶楽部では見た事がありませんですからね。
実際に男性看護士は、男性女性に関わらず排泄処理はしないと聞いています。
ただ介護施設では表面には出しませんが、男性が高齢女性に対して排泄処理をする事はあるみたいですけどね。
24/09/08 16:31 (mZdlTs21)
464
みきこさん、こんばんは。
残暑というか普通に猛暑が続き毎日暑さでぐったりしています。みきこさんは内勤の事務ご担当かと思っておりましたが、介護施設への応援?に行かれることもあるのですね。うちは両親とも介護施設に入所しており、いつも折り紙やお遊戯とか何か手足や簡単な頭を使うことでボケ防止対策をしているようで、ヘルパーさんも本来の介護以外にも色々されていて大変だと頭が下がります。みきこさんはヘルパーさんの資格とかお持ちなのでしょうか?介護福祉士の資格を取るために実習で要介護者の気持ちを知る為にオムツを当てての排泄実習を行い、レポートを提出させる等の書き込みをよく目にします。youtubeでも女性を要介護者に見立て、スパッツの上からオムツ交換のレクチャーを見たことがあります。中にはスパッツではなくブルマみたいなのにオムツを当てる不謹慎ながらちょっとエロい物もあり、目の保養になっていますw
https://m.youtube.com/watch?v=vyqx_DJ46Pw
みきこさんもオムツ交換実習とかされましたか?スパッツやブルマ着用などで無く直接当ててオシッコして交換して欲しいとか思ってたのでしょうか?
みきこさんのオムツ交換してみたいです😉
24/09/08 20:25 (C6SDpasT)
465
投稿者: 7です
みきこさんこんばんは^_^
元気そうで何よりです。
おむつ話ですが、テープ式のおむつの中にパットを
入れられるとの事で、僕は介護で必要になりそうな
ものすごく大きいタイプで夜用を試しに買って使ってみました^_^凄くモコモコで、しかも思いっきりオシッコしても
漏れないんですよね^_^
みきこさんは小さめのパットを使用してるんですか?
多分、想像するとちっちゃなおまんこだから、小さめを
当てているのかな?って勝手に妄想してました。
今日、ネットで注文した可愛いおむつブルマってのを履いたら、おちんちん凄く元気になって、ついつい、またみきこさんを犯してます^_^
みきこさんはおむつブルマとか持っていますか?
段々と涼しくなってきたので、お身体大事にして下さいね^_^
24/09/09 20:05 (lEOsAQPk)
466
教授
お湿様です。
私は普段は内勤の事務職ですが、年に何回か応援に行かされますね。
障害者を車椅子に乗せるのは介護士さんのお仕事で、私の応援は車椅子に乗せられた障害者を、ディルームまで押して行くだけですよ。
別に介護資格を取る為とかではありませんよ。
私の職場では、障害者と向き合い障害者の気持ちを知り、家族や知り合いなどが障害者になったりした時に対応出来るようにと行う支援活動です。
ただ単に車椅子を押して行くだけですが、障害者の方とお話ししたり、映像を見て感動し合ったりしますね。
24/09/10 19:55 (UPVS67nn)
467
7さん
お湿様です。
私はオムツにパッドを使用していますが、小さめではないですよ。
形としては、自転車のサドルのような感じでお尻の方が広がっているタイプですよ。
一応6回分吸収ですが、そんなにモコモコでもないですよ。
オムツブルマは私は持っていないですね。
24/09/10 20:07 (UPVS67nn)
468
オシメさま、お帰りなさい。今日も暑く先刻夕立ちが降り少しだけ涼しくなりましたが、雨が止んだあとまた蒸し暑くなりました。車椅子押したりするのも患者さんに気を使ったりして大変でしょう。中には気難しい方や、痴呆の方もいるでしょうしね。うちは母は杖で何とか歩けますが父親は車椅子です。今の所自力で移動出来てますが近未来援助が必要になるでしょう。
でも、「障害者と向き合い障害者の気持ちを知る」という意味で車椅子を押しているみきこさん自身がオムツしておもらししてるのは障害者の気持ちを体現している様で、性癖かも知れませんがある意味立派だと思います。不謹慎ながら萌えてしまいます😅
24/09/10 20:41 (UyOwhsJf)
469
教授
お湿様です。
そうですね、障害者の車椅子を押している私が障害者と同じオムツをしているなんて、おかしいですよね。(笑)
私は介護の資格はないので、障害者の方にオムツ交換とかは出来ませんが、足に力の入らない障害者の方はオムツを着けているようでした。
私が車椅子を押した障害者は、50代の女性で病気で足に力が入らなくなったようです。
この方は足以外は問題ないので、自分で出来る事は自分で行っていて、オムツも自分で替えるようです。
どうやって?と聞くと、自分の横にオムツを用意して、上半身で横に移動してオムツにお尻を乗せて替えるようです。
もう何年もやっているので、コツを掴めば簡単に出来ると言っていましたね。
私もやってみましたが、以外に難しくオムツをズラしてしまったり、折れちゃったりと苦労しました。
以外なところでオムツ談議をしてしまいましたね。(笑)
私もオムツ着けていますよって、話しに花を咲かせようと思いましたが、趣味や性癖で着けている私は障害者の方と次元が違うと思い話せませんでした。
24/09/12 19:10 (OAwIssUA)
470
オシメさま、こんばんは。
今日も車椅子応援でしたか?お疲れさまでした。施設でみきこさんが使用して交換したオムツは入所者さんの使用済みオムツ入れに廃棄するのでしょうか?それとも持って帰ってるのでしょうか?
今日も暑く、帰宅後はぐっしょり濡れたオムツを外しT字帯で涼んでおられるのでしょうねw

50代主婦の告白「私。布おむつ使っています」
https://m.youtube.com/watch?v=cvFChEMLzYk

こちらのご夫婦は、タイトル通り50代なのにご自分たちで布オムツを使っているそうです。
youtubeで「布オムツ」と検索中にヒットし「夫婦でオムツプレイしてるの?オムツマニア?!」と思いました。使用されているのは無地ばかりで動物柄等も有れば良いと思いました。ご主人が、サイズがちょっと小さいので長目に縫って欲しいと奥さんに頼んでいるシーンも有ります。さて、どのような使い方をしているのでしょうか?!
24/09/12 19:42 (ImWFn7gj)
471
教授
お湿様です。
応援の時はオムツを付け替えて行き、施設では交換しなかったので、廃棄はしていませんでした。
その障害者の方は、施設に15年くらいいて入浴の介助以外は全部自分で行い、その方いわく人に頼るのは全く動けなくなってからお世話になると言っていました。
最近は夜になると少し涼しくなって来ましたから、少し過ごしやすくなっていますね。
最近までの暑さもなくなってきましたので、オムツの中もそれほどジメジメしなくなり、オマタも快適ですね。(笑)
でも汗をかかなくなった分、お漏らしの回数が増えるかもですね。
24/09/14 20:17 (8d2GDVnp)
≪ 前 145 46 47 48 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    焼きクリ-女の子のオナニー体験談 09:01
    週末 来瞳 -九州・沖縄/生見せカップル 08:59
    11/28〜11/30 品川-寝取られ掲... 08:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 08:53
    12/4水曜日午前中今年最後の募集-東北... 08:52
    アナルくぱぁ-露出画像掲示板 - 画像見... 08:49
    20代Gカップ元モ-東海/生見せカップル 08:44
    リア友や同僚をオカズにオナニー-変態告白 08:43
    寝取られ人妻-寝取られ動画 08:39
    27日、昼頃鶯谷で-関東/生見せカップル 08:37
    女性限定 神奈川 戸塚付近 3P-関東/... 08:32
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 08:32
    寒くなっちゃったねー-露出実行報告 08:30
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:30
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 08:23
    粕壁、岩月-寝取られ掲示板/関東 08:16
    デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    12/7(土) 20代小柄スレンダーちゃ... 08:06
    単独男性募集。来週水曜日昼間に-関西・近... 08:00
    来週水曜日昼間、単独男性募集-寝取られ掲... 07:59
    M男さん-関西・近畿/生見せカップル 07:57
    滋賀、京都、大阪にいる口便器です♪-露出... 07:47
    熊本 甘草-九州・沖縄/生見せ女 07:47
    X-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:45
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:45
    おはよう寒くなったね-露出画像掲示板 -... 07:44
    深夜のお散歩中に露出-露出画像掲示板 -... 07:40
    NTR親父-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:30
    【プロフ動画】 ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます☺️ある方からOL、人妻、ママ以外にまだ隠 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.