ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
382
投稿者: ピット
オシメさま、こんばんは。
小、中学の頃のエピソードありがとうございました。小学校の時は無事で良かったですね。小学校高学年は一番厄介な年代で、理性のある大人でもなく、中途半端な知識を持って人を傷つけたり、1人では出来ないことも集団なら平然と悪気もなくやってしまいます。もし修学旅行でオネショなんてしようものなら一瞬で拡散され、ヒソヒソ話ならマシな方で机や黒板に「オネショっ娘」と書かれたりイジメの対象になったり大変だったと思います。マゾのみきこさんでも今の意識のままタイムリープしても「ご褒美」にはならないですよね。
中学校の時は行けなくて残念でしたね。でもオネショしたかもしれないので結果オーライかな?私的にはオムツエピソードとか聞けるかとちょっと期待してましたが…(冗談です、
ゴメンなさい)w
1つ質問よろしいでしょうか?
みきこさんの声ってどんな感じですか?誰かに似ていると言われたこととかないでしょうか?デパートのお姉さんの「いつもはどんなオムツカバー使っているの?」っていうフレーズをみきこさんの声で脳内再生したいので
思い切り美化(なるべく可愛い声の人)して良いので芸能人の〇〇さんの声みたいな感じと教えて下さい。我慢〇でオムツを汚すお手伝いお願いしますw
24/08/10 21:08 (fuaLEgzC)
383
教授
お湿様です。
私は30歳くらいでオムツに目覚めたので、小.中学でのオムツエピソードはないので、聞かせられませんよ。(笑)
もし小.中学でオムツを着けるとしたら、若い子にありがちな幼児用のビッグサイズを履かされたかもしれないですね。
何せおチビでしたからね。(笑)
多分母親はいくら夜中に起こされても、オムツまでは考えていなかったと思います。
私なりの考えですが、オムツを着けるとオネショが治らなくなるのではと思っていたかもです。
今ではオムツ無しの生活は、考えられませんけどね。(笑)
声ですか?
誰かに似ているとは言われた事がないのでわかりませんね。
その辺にいるおばさんの声だと思いますけどね。
先ず可愛い声ではないですね。(笑)
おばさんにありがちなガラガラの野太い声でもないですが、年相応の声だとは思っていますけどね。
自分の声って、人が聞くのと自分が聞くのとでは、全然違うので自分でもこの人に似ているなってわからないんですよね。
ん~難しい。
教授の好きな芸能人を私の声だと思って、妄想して頂けたらいいかなって思いますけどね。
24/08/10 22:23 (tvAaKaIA)
384
オシメさま、もうネンネされましたか?
オムツに目覚めて約10年なのに、日々実践経験値は右肩上がりで、着用データとか紙オムツメーカーに提供すればかなりの報酬になるかも知れませんよ。私などオムツマニア暦=年齢なのに経験値が少なくお恥ずかしいです。初期の頃の頻度は分かりませんがここ数年、入浴時以外24時間365日オムツ生活をしている健康な人ってそんなにいないのでは?と思ったら、数年前ヤフオクに超オムツマニアと思われる女性がオムツカバーが好きすぎて自作のカバーを作り、自分で24時間365日着用生活(布オムツに大小とも)して日々問題点を改善して出品していました。pocoさんというまだ若そうな女性でした。出品ページも綺麗で、商品も素人が趣味で作った物とは到底思えず、かと言って週1品くらいの頻度で出品していたので業者だと採算が合わないと感じました。金額は結構高めで落札価格も毎回1枚2万円くらいしていましたが落札希望者が毎回多くて終了時間前は接戦で価格が上がっていました。初期はオムツカバーだけでしたが、後にスタイ(よだれ掛け)やオーバーパンツ、スモック等のベビー服やオムツカバー型のキーホルダー等も作って出品されてました。もう10年以上前に2年くらい出品されており、ヤフオクの当時の出品サイトは当然消えていますがオムツマニアの私はそのサイトの数十品のページをそのままパソコンに保存しています。可能ならみきこさんにも見て貰いたいです。時々見返すこともありますが、本人のオムツカバー着用画像も掲載されており(顔はモザイク有り)当時はヤラセのオムツDVDやオムツ書籍より余程オカズ(オナニーのネタ)にさせて貰っていました。もちろん我慢〇もいっぱい出ましたwみきこさんの「オムツマニアです」のスレッドを見た時、ひょっとしたらpocoさんでは?と思いました。我々マニアが求めているのはホンモノの凄みの様な情熱です。一度も入札したことがありませんでしたが、1枚くらいボーナスで自分へのご褒美に落札すれば良かったと少し後悔しています。当時の自分のオムツアイドルはpocoさんでしたが、今のオシメんはみきこさんだけです。みきこさんの声ですが、松嶋菜々子さんで脳内再生させて頂きます。彼女の方がみきこさんより8歳くらい上で不本意かもですがお許し下さい。
オシメさま(声の出演松嶋菜々子)「いつもはどんなオムツカバー使ってるの?」我慢〇でオムツがヌルヌルに…w
もう、こんな時間になりました。
可愛いみきちゃん、おやちゅみなちゃい。おむちゅにちっちちてネンネちてね💕
24/08/10 23:59 (fuaLEgzC)
385
教授
お湿様です。
私の声が松嶋菜々子さんですか。
あの人は背も高くてスタイルも良くて、素敵ですよね。
それに結構おっぱいも大きくて、ご主人の反町隆史さんも自慢の妻と行っていますね。
私は覚えがないのですが、松嶋菜々子さんがブレイクする前に、とんねるずの番組で四つん這いになって、お尻をクネクネしていたと先輩から聞いたのですが本当ですか?
なんかそんな事をするような人には見えなくて。
では、松嶋菜々子さんの声をイメージして妄想して下さいね。
オムツカバーを品定めしている高校生に「僕、いつもはどのようなオムツカバー着けているの?...そう、オネショしちゃうの、でも気にしなくてもいいのよ。大人でもオネショしちゃうんだから。お姉さんだってオネショしちゃう事あるんだから。えっ、可愛い柄のオムツカバー...そうねこの棚には介護用で使用するオムツカバーだけだからね。ん~そうだ、1枚だけならあるわよ。」
商品棚の1番下の引き出しを開けると、薄い水色のキリンやライオンや象さんの柄が散りばめられたオムツカバーを取り出します。
「これなんか僕に似合うかもしれないね。」
オムツカバーの袋を開け、取り出して広げてズボンの上から当てます。
「結構似合っているわよ。サイズも良さそうね。」
しゃがんで当てているので、下から見上げて顔を見ています。
こんな感じで松嶋菜々子さんの声をイメージしてみて下さい。
当時はどうだったかわかりませんが、白のブラウスに紺のベスト、膝上くらいのスカートでパンストかな。
昭和の映像で見たデパートの店員でしたけどね。(笑)
24/08/11 14:38 (6F3wBDX1)
386
オシメさま、今日も暑いですね。
今朝もオネショでオムツはグッショリでしたか?
松嶋菜々子さんは若い頃「とんねるずのみなさんのおかげでした」という番組のコントコーナーでナナ隊員役を演じてエロいセリフを言わされるいじられキャラをやらされてました。今では信じられませんよねw
https://m.youtube.com/watch?v=zLoAvNk_kww&t=2s&pp=2AECkAIB

50歳になった今でも美しく、声もキレイで好きな女優の1人です。みきこさんが書いてくれた、高校生の「僕」に優しくオムツカバーを案内してくれるデパートの女店員のみきこお姉さん役を彼女に演じて貰います。
本当はみきこさんの声で聞けたらどんなに嬉しいでしょうか😆
「ご褒美」頂いてありがとうございます🙇‍♂️
お礼に少しだけみきこさんのお尻ペンペンさせて下さい。
「みきちゃん、今朝もオネショしたんだね。アラフォーなのに毎晩オネショでオムツを濡らして恥ずかしくないのかい?いつまでもオムツの取れない大きな赤ちゃんにはお仕置きが必要だね。さあ、ここに寝なさい、オムツ外すんだ。あれ?なんかオムツがヌルヌルしてる。オシッコじゃない愛液でオムツを汚すなんて、何てエッチな赤ちゃんなんだ。新しいオムツに交換する前にお尻ペンペンだ!どうだ?気持ち良いか?蜜壺が丸出しで愛液がいっぱい出てるよ。痛くて泣いてるの?ペンペンされて嬉し泣してるのかい?こんなに真っ赤になる迄お尻を叩かれて悦んでいるマゾのオムツマニアの変態はみきちゃんだけだよ。…ゴメンね、痛かったね。さあ、オムツ当てようね。その前にベビーパウダーポンポンしなきゃね。可愛いみきちゃん、オムツがとっても良く似合う僕の赤ちゃん。お尻ペンペンのお詫びにみきちゃんの性感帯の乳首をペロペロしてあげる。どう?気持ち良い?なんか目が虚ろだよ。よだれもいっぱい出てる。よだれ掛けで拭き拭きしようね。え?またオムツが濡れちゃったの?じゃあまた替えようね、可愛いみきちゃん😍」
みきこさんを気持ち良くしようと思ったら私のオムツが我慢〇で濡れてきましたw
24/08/11 16:41 (IJpN7d6h)
387
教授
お湿様です。
お仕置きでお尻ペンペンされて、私も興奮してしまいゾクゾクしてお汁でオムツを汚してしまいました。
お仕置きの後のパウダーポンポン、ギャップもあり良かったです。
松嶋菜々子さん、そうだったんですね。
私その番組見ていなかったので、知らなかったんですよね。
今日も暑くて、オムツの中はジメジメしていましたよ。
最近は暑い日が結構あって、汗をかくので夜中のお漏らしが多少減っていますね。
相当寝汗をかいているみたいで、お布団もジメジメしていますので、布団乾燥機で乾かしていますね。
オマタのジメジメは扇風機で何とか凌いでいますね。(笑)
一応私の使用しているオムツは、通気性も結構いいのでですが、以前使用していたオムツはジメジメよりはびっしょりでしたね。
どこのメーカーとかは言いませんが。(笑)
布オムツを1日中着けていたと事はないのでわかりませんが、1日着けているとオマタの湿り具合はどうなんでしょうか?
お漏らしの回数にもよるとは思いますが。
24/08/11 18:36 (6F3wBDX1)
388
オシメさまこんばんは。オムリンピツクも
閉会を迎えましたね。今年の我々の流行語は「オムリンピック」で、次回この言葉が使われるのは2年後のミラノ・コルティナの冬季オムリンピック迄待たなければなりませんw
その頃までみきこさんと仲良くさせて貰えれば良いのですが。
最近は暑いので家では毎日オムツふんどしで過ごしていますが、布オムツの肌触りの気持ち良さとオムツカバー欲に負けて時々身に着けることがありますが、すぐに暑さで外してしまいます。みきこさんのデパートの女店員さんに勧めてもらったような今年ヤフオクで買った外羽の可愛いオムツカバーがいちばんのお気に入りです。
これがそのオムツカバーです。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1119698774
赤ちゃんぽくて可愛いでしょう?みきこさんに似合いそうでお尻ペンペンの後にポンポンして布オムツと一緒に当ててあげたいです。
私は布オムツが大好きですがみきこさん程着用願望はありません。オムツが身近にある充足感やオムツ女性の映像や体験談を見たりするだけで概ね満足しています。もちろん赤ちゃんの様にオムツが濡れたら交換出来る環境(水に漬け置きして洗濯し干して取り込んで畳むなどの事後処理を含む)であれば常時布オムツ生活に憧れますが…なのでここ数年は布オムツにおもらしはしていないのです。紙オムツはゴミの日の朝にオネショ(起きていますが)で使うことがごくたまにある程度です。オムツマニアを自認している割には実践が少なく、いつかみきこさんのように屋外でのオムツおもらしに挑戦したいと思います。
前にみきこさんが買った5枚セット?のオムツカバーってどこのメーカー(販売元)でしょうか?分かったらまた教えて下さいね🙏
24/08/11 21:39 (IJpN7d6h)
389
教授
お湿様です。
オムツカバー見ましたよ。
可愛い~
シカさんやバンダ?さんがトロッコに乗っていて、白いカバー可愛いですね。
私が購入したオムツカバーは、もう何年も前に購入したモノで、どこで購入したか覚えていないんですよ。
10年以上前の話しなので、ごめんなさい。
その頃は幼児服には抵抗はありましたが、オムツは赤ちゃんがするモノと言う考えもあり、ロンパースやオムツカバーやおしゃぶりを購入しましたね。
パイパンにしたのもその頃ですね。
パイパンにするには、最初自分で剃って行かなければならなかったのに、私剃って行かなかったんですよね。
電話予約で聞き逃していたみたいで、別料金で剃ってもらったんですよ。
何も話さずおマンコを晒されて黙って指で皮膚を伸ばされながら、カミソリの音だけが聞こえてくる状況で、友達にパンティ履き替えられた事を思い出しましたね。
もしかしたらお汁垂らしていたかもしれませんね。(笑)
だって、お尻の穴も(少しですけど)剃られたんですよ。
剃られてレーザー照射されて、帰る時はオマタがスースーしていましたね。
さすがにオムツは着けて行けなくて、行く時だけはパンティ履いて行きましたね。
10回コースでしたので、10回履いただけですけどね。(1ヶ月に1回程度)
24/08/11 22:36 (6F3wBDX1)
390
エッチなオシメさま、オムツカバー褒めて貰えて嬉しいです。おもらしはしなくてもオムツカバーをとても着けたくなるオムツ欲がたまにあります。布オムツだけでも良いのですが、やはりオムツ界の王者はオムツカバーだと思います。最近はオムツふんどしでいつでもオムツが視野に入り目の保養になります。私は生まれながらのオムツマニア(先天性)ですが、みきこさんは10年程前(後天性)にこの世界に飛び込み、急激にマニアになったのでしょうか?それとも徐々にオムツに嵌って行ったのでしょうか?元々のオムツマニアの私はその過程が気になります。
ここにオムツフェチ大調査2024という興味深いデータがありますので宜しければご覧下さい。結構膨大なアンケート量が有りますので読み応えありますよ。

https://www.canva.com/design/DAGEaSshz14/TSxglqmB7m_-yPe0SBcYWQ/view?utm_content=DAGEaSshz14&utm_campaign=designshare&utm_medium=link#1

剃毛の件ですがそういう専門店が有るのでしょうか?行ったことも、行く予定も、行こうと思ったこともありませんので。施術を受けるのが女性の場合、剃毛をする担当者は女性ですよね?もし男性なら剃る方は楽しいでしょうが剃られる女性は嫌でしょうね。ちょっぴりマゾなみきこさんは羞恥心でお汁出してたりしてw
男性が客の場合、男性が剃るのでしょうか?
それもなんか嫌かもw
女性に剃ってもらえるなら行きたがる男性もいるのではないかと思います。
剃られている内にビンビンになって我慢〇が出る客も多いのかもですw
24/08/11 23:06 (IJpN7d6h)
391
教授
お湿様です。
オムツに嵌まった切っ掛けは単純ですよ。
友達の家でオネショしてしまい、もしかしたら自分の家でもしてしまうのではないかと心配になり、夜だけオムツを着けて寝るようにしました。
そのまま休みの日も日中は着けたままにして、近くだからとコンビニにもオムツ着けたまま行って、ある日帰り道で意識的にオムツにお漏らししました。
それからですね、外でお漏らしするようになって、職場にも着けて行くようになりましたね。
剃毛のお店と言うのはありませんよ。
美容クリニックで剃毛してくれます。
大抵の人は自分で剃って行くのですが、私の聞き漏れなのかそのまま予約日に行ってしまい、剃毛してきましたか?と聞かれ、していませんと言うと、別料金が掛かりますが剃りますか?と言われ剃ってもらいました。
もちろん女性の方にですよ。
男性の方でも女性に剃毛してもらえますよ。
但し、スタッフが全員男性でなければですけど。(笑)
男性で異性に見られるのが恥ずかしい方は、こういうところですかね。
24/08/12 19:37 (nM/PjUhx)
≪ 前 137 38 39 40 4148 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    集団痴漢されました。-露出画像掲示板 -... 04:37
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    【プロフ動画】ローション綿棒その5 気持ち良すぎるのか声にならない音を発してしまってい... ID:axm44743
    【タイムライン】体調崩しててまだ本調子ではない😵もしかしたら最近全然ハメてな 投稿者:レイナ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.